Племенная группа для разведения

Племенная группа для разведения  

  От: Фантазия - 25 июня 2012 г. 14:44

Выставляется на продажу племенная группа в окрасах лиловый и бежевый.Животные продаются только все вместе, только при условии дальнейшей племеннойработы. Возможна передача группы на условии оплаты поросятами в дальнейшем,возможна оплата в рассрочку. В общем цена обсуждаема, как и способы оплаты.Главное условие - животные должны использоваться в разведении. При продажеобязательно будет заключаться договор. По всем вопросам в личку.

Самцы:

1) Баунти Сильвестер, альпака, лиловый/золото, д. рожд. 04.05.11г. Развязан,даёт очень хороших детей по шерсти, завитку и экстерьеру. Фото 2) Свит Хат Нерль, перуанский АГ, бежевый/золото, д. рожд. 23.01.12. Неразвязан. Фото детские. Как только будут новые - выложу в тему. Фото Фото 3) Елисей из "Казанской жемчужины", перуанский, бежевый/золото, д.рожд. 30.12.11. Развязан. Фото Самки:

1) Норд-Вест Бархотка, лункария, лиловый/золото/белый, дата рожд. 08.05.11.Развязана. У Самки очень красивая голова, хорошее качество шерсти. Фото Фото 2) Норд-Вест Шерил, альпака, аргент лилово-золотой с белым, дата рожд.15.08.11. Очень хороший завиток, красивая голова. На данный момент самка сидитна вязке с Сильвестером. Фото Фото 3) Норд-Вест Юлиана, перуанская (возможно АГ), аргент лилово-золотой сбелым, дата рожд. 28.08.11. На данный момент самка сидит на вязке с EleganceMarko Polo (перуанский АГ, чёрно-белый, носитель лилового окраса). На фотострижена соседями: Фото Фото Ещё фото Юлианы и ещё 2 самок добавлю позже...лимит

Племенная группа для разведения  

  От: Zelder - 25 июня 2012 г. 14:55

добавляйте

Племенная группа для разведения  

  От: Фантазия - 25 июня 2012 г. 15:01

добавляйте спасибо)

Фото Юлианы в шерсти (от заводчицы): Фото 4) Норд-Вест Кирстен, перуанская, лиловый/белый, дата рожд. 15.06.11. Наданный момент самка сидит на вязке с Elegance Quarto (перуанский АГ,чёрный/белый/чалый). На фото не в шерсти Фото Фото Фото от заводчицы Фото Фото 5) Норд-Вест Келли, перуанская, лиловый/белый,дата рожд. 15.06.11. На данный момент самка сидит на вязке с Elegance MarkoPolo (перуанский АГ, чёрно-белый, носитель лилового окраса). На фото не в шерсти Фото Фото

Племенная группа для разведения  

  От: Dreamsilver - 25 июня 2012 г. 17:20

Оля, только ни на одну из вязок с моим Марком Поло, я тебе добро не давала. Как людям впаривать то будешь, откуда у тебя самки чужим самцом покрыты? И как документы оформлять будешь? Родословная то на моего самца ц меня. С сайта сдерешь, как и все остальное, так там ошибочки присутствуют, вот как раз для таких как ты ушлых. Спасибо добрым людям, научили не всю информацию выкладывать))). А детишек алиментных кто отдавать будет? Никак потенциальные владельцы и тут уже в курсе? Родух на детей от моих самцов не будет у владельцев однозначно. Так что пиши сразу честно, что людям предлагаешь.

Племенная группа для разведения  

  От: Фантазия - 25 июня 2012 г. 18:07

Оля, только ни на одну из вязок с моим Марком Поло, я тебе добро не давала. Как людям впаривать то будешь, откуда у тебя самки чужим самцом покрыты? И как документы оформлять будешь? Родословная то на моего самца ц меня. С сайта сдерешь, как и все остальное, так там ошибочки присутствуют, вот как раз для таких как ты ушлых. Спасибо добрым людям, научили не всю информацию выкладывать))). А детишек алиментных кто отдавать будет? Никак потенциальные владельцы и тут уже в курсе? Родух на детей от моих самцов не будет у владельцев однозначно. Так что пиши сразу честно, что людям предлагаешь. Маша, мне уже изрядно надоело твоё поведение. "Впариванием", как ты это называешь - я не собираюсь заниматься. Как я и писала уже тебе - я ищу желающих работать с окрасом.... будут желающие - передам группу животных, на тех условиях, о которых мы с желающими и договоримся. Если же не будет надёжных рук, которые потянут данную работу - животные останутся у меня. У меня нет никакой спешки в их продаже, они мне не мешают. Звери очень хорошие по типу, с моей точки зрения очень ценные в племенном плане... ты их ранее помнится тоже нахваливала. Тпак что продавать их абы куда я не собираюсь точно. Долго вообще зрела до открытия этой темы. Относительно твоего сайта и родословных: во-первых, меня удивило, что все эти годы у тебя на сайте была информация верная (в частности на Фореста ты мне тоже родухи не дала и послала сама брать инфу с сайта), а тут вдруг оказывается что на сайте у тебя кругом умышленные ошибочки и враньё (вот вообще не знаю, каково это в таком признаваться...); во-вторых - происхождение животных у меня есть и так уж сложилось, что у меня есть родословные и на свинок, проданных тобой в другие питомники, где происхождение частично совпадает (или в тех родословных, которые ты со свинками отдаёшь - тоже сплошные ошибочки?).

Касаемо вопроса "откуда у меня самки покрыты чужим самцом" - самец сидит у меня... сидит уже давно, мягко говоря. Его мне отдали, напоминаю - умоляли помочь и забрать животных, в противном случае был вариант "отнесу на птичку и отдам даром...мол там уже договорилась, возьмут".

Далее - раз уж тебе так хочется. Хорошо... Маша, я готова отдать тебе алиментных поросят от всех самок. ЕСЛИ: ты выполняешь условия по передержке, которые были обговорены на момент объединения питомников, на которые ты сама согласилась. Напоминаю - ты обязалась взять на себя оплату уборки... объединение пришлось на начало марта. Начиная с марта - прошу оплату.

РS: прошу модераторов принять меры по нарушению пункта 8 "правил подачи объявлений", а также общие "правила общения на форуме", а именно пункт "переход на личности, ругань, хамство и оскорбления"

Также прошу прощения что отвечаю именно в тему. Вынуждена ответить по той причине, что человек на личный контакт не идёт. По возможности прошу модераторов удалить посты не соответствующие названию темы, либо перенести по своему усмотрению

Племенная группа для разведения  

  От: Dreamsilver - 26 июня 2012 г. 10:54

Оля, до педального я не опущусь, здесь можешь общаться сама с собой, сколклько угодно. И условия выполнять должна не я, а ты. У тебя на постое в виварии академии находилось порядка 200 животных, если вместе с твоими кролями, от моего питомника менее 10. Ты получила от них пометы, более того, не предупредив уже продала. Вот тебе и плата за уборку. Условия платы по передержке, это ты так слияние питомников обозвала да? ты уже получила вдвойне, если не втройне, покрыв моим самцом все что у тебя там движется. поэтому, я тебе еще раз озвучиваю, что ты еще можешь сделать, пока мое терпение до конца не лопнуло 1. отдать моих самок и Марко Поло. Проставить детям от моих животных двойную приставку. 2. предоставить акт вскрытия Металлики, о смерти которой ты даже не удосужилась меня известить. Хотя исходя из того ГДЕ они у тебя содержатся, наверное я сама виновата, поверив тебе и пойдя на встречу. Виварий ветакадемии, однозначно лучшее место для разведения свинок. Здесь, можешь писать сколько угодно, я в подобных темах не появляюсь. Не хочешь решать вопрос мирно и честно, его буду решать я. Честно. Выдворением твоего гадюшника с базы академии.

Касаемо вопроса "откуда у меня самки покрыты чужим самцом" - самец сидит у меня... сидит уже давно, мягко говоря. Оля. прости, но у меня на передержке очень часто сидят животные, но у меня и мысли не возникает ими покрыть кого то из своих самок. Вот шинш сейчас сидит, которого я знаю, мне не приобрести ни за какие деньги, но при этом мне хватает воспитанности не подпихнуть под него всех своих самок. Это элементарное воспитание и уважение к людям. Я уже писала тебе, запустить бумеранг легко, сложнее его поймать, чтобы ненароком по башке не заехал. Научись сначала ловить, прежде чем делать людям дерьмо. На этом все, общаться с тобой лично, желания нет никакого. Единственное желание было, это предупредить людей, которые у тебя собираются покупать твою лиловую группу, что на детей, которых родят твои самки, родословной от Марко Поло не будет, либо будет без номера родословной, что будет являться подделкой. И про это я напишу не только тут.

С наилучшими пожеланиями и успехами в разведении в однотонных окрасах......

Племенная группа для разведения  

  От: Фантазия - 26 июня 2012 г. 15:45

Оля, до педального я не опущусь, здесь можешь общаться сама с собой, сколклько угодно. Привет, Маша! А я как посмотрю – ты только что уже опустила вот этим постом….и всем что ниже. Будет очень правильным с твоей стороны этим и ограничится. Но не уверена что это так и будет. И условия выполнять должна не я, а ты. И какие же пардон условия? Начнём сначала – меня упрашивали взять свинок, в разговоре было сказано что если не возьму я, то свинки бесплатно уйдут на птичку… Мне вот интересно – с птички ты бы тоже потом пришла требовать выполнения условий? Животные были отданы на неопределённый срок. Ты писала, что забирать их назад не хочешь, что видеть их не можешь…. Писала, что со свинками в лиловом окрасе работать больше не будешь, потому как самое интересное погибло, а то что осталось – не годится для работы. За полгода, которые животные у меня живут – ты пришла один раз, когда тебя посетила мысль объединить питомники. Я лиловую группу набирала для тебя…. Поведи ты себя иначе получила бы всю группу бесплатно и работала бы. Я готова была держать у себя твоих животных, хотя рисковала при этом не только своим поголовьем (кстати результат о вскрытии на погибших у тебя животных я тоже не видела…так что ещё вопрос – от чего у тебя падёж был)… ты спрашивала про возможность передержки собаки – я и тут согласилась помочь, спрашивала про передержку шиншилл – я и тут сказала «хорошо»… порядка 200 животных, если вместе с твоими кролями, от моего питомника менее 10. Ты получила от них пометы, более того, не предупредив уже продала. Вот тебе и плата за уборку. Условия платы по передержке, это ты так слияние питомников обозвала да? ты уже получила вдвойне, если не втройне, покрыв моим самцом все что у тебя там движется. поэтому, я тебе еще раз озвучиваю, что ты еще можешь сделать, пока мое терпение до конца не лопнуло Молодец…. Посчитала. Только судя по всему ты туда ещё приплюсовала мышей, крыс, ёжиков и хомяков…. И вообще – какая твоя забота – сколько у меня животных. Это мои животные, это моя работа и мои труды – и тебя они не должны заботить. Все мои животные в академии находятся легально, а вот беря твоих, пусть даже 10 – я очень рисковала. И ты знаешь что у нас как раз на тот период нагрянула проверка и я еле выкрутилась, чтобы как-то оправдать лишних животных. У нас к твоему сведенью всё подотчётно и количество животных контролируется... И любой зверь «на передержке» - риск в случае прихода проверки. Плата за уборку – это было условия нахождения твоих животных у меня… то условие, при котором они сидя у меня – оставались твоими. Плюс ко всему в случае объединения – твоими бы считались все лиловые, включая тех, которых покупала я. Но ты упорно кормила меня завтраками, дойти до меня ты не могла… а если и обещала придти – не приходила и даже не позвонила ни разу, чтобы элементарно сообщить, что придти не можешь. Что в твоём понимание объединение питомников: это что, когда твои свинки сиядт у меня, я их кормлю и содержу за свой счёт, а ты только приезжаешь и забираешь поросят на продажу? Так что ли….? Ну это, знаешь ли, выходит круто очень.

Перекрыла я твоими самцами «всё что движется»! Маш, ты понимаешь вообще что ты пишешь? Ну да, всех свинок своих покрыла, и кроликов ими покрыла, и мышек с ёжиками тоже… прям уработались бедные два самца. Маша, я тебе напомню: первую партию вязок мы делали как раз в тот единственный раз, когда ты меня посетила. С приехавшими из Питера свинками ситуация была вообще очень весёлая: приехали взрослые самки, которых по возрасту надо уже срочно крыть…. А ты меня всё кормишь завтраками, относительно того что ты придёшь ко мне и мы решим под каких их самцов сажать. В итоге мы с тобой по телефону, когда я уже не выдержала и позвонила сама – решили что сажать под самцов я буду на своё усмотрение. Копирую из переписки из агента:

Маша (14:03:18 1/03/2012) оль, кого к кому зваапихнешь, к тому запихнешь. С намеком на лиловость015 457025443 (14:04:12 1/03/2012) понял...сама думай называется Маша (14:04:25 1/03/2012) ага, я тебе доверяю Делаем выводы… твоя фраза, что ты мне не давала добро на вязку – или враньё, или склероз… выбирай вариант, который тебе ближе. 2. предоставить акт вскрытия Металлики, о смерти которой ты даже не удосужилась меня известить. А на Бумера тебе акт не надо? Или может на ту самку, которую я у тебя забирала в выставочной клеточки в уже умирающем состоянии? Предоставь уж тогда акт о вскрытии всех свинок, что погибли у тебя? А то я уже и не уверена, было ли там отравление…. Не запустила ли я к себе какую заразу… Хотя исходя из того ГДЕ они у тебя содержатся, наверное я сама виновата, поверив тебе и пойдя на встречу. Виварий ветакадемии, однозначно лучшее место для разведения свинок. Ооо…. Пошло-поехало. Маша, давай не будем сравнивать где кто кого и как содержит. Тебя очень устраивало место содержанию животных, и ты даже в восторге была насколько я знаю. И пардон – в моём «гадюшнике», как ты это обозвала – помещения все дезинфицируются и моются раз в неделю, полы со сливом, установлена мощная вытяжка, плюс на экстремальную погоду мы закупили кондиционеры. У меня всегда комфортная температура и летом и зимой. И на мой взгляд это не сравнимо с твоим балконом в однокомнатной квартире, где клетки стоят от одной стенки – до другой и до потолка почти… Где летом как ты сама жаловалась – сауна и где животные мучаются в жаре. Единственное желание было, это предупредить людей, которые у тебя собираются покупать твою лиловую группу, что на детей, которых родят твои самки, родословной от Марко Поло не будет, либо будет без номера родословной, что будет являться подделкой. И про это я напишу не только тут. Маш, а не ты ли мне рассказывала, что все свинководы куда ни глянь – дают неверную информацию в родословных… что там кругом полно ошибок и вранья, что доверять этим бумажкам нельзя. Кстати номера у родословных, которые выдаются основной массой заводчиков, отсутствуют… так что теперь – у всех подделки что ли? И вообще – зачем мне нужен номер данной родословной? У тебя что, клуб что ли??? Притом видимо один единственный на всю Россию и уж без тебя мы никак не справимся. Мне номера вообще не очень нужны. Мне нужны животные хорошего качества, с которыми можно работать… и информация о происхождении, для того, чтобы работать было легче и чтобы можно было прогнозировать хоть что-то при разведении.

Вот что называется – не делай добра, не получишь зла…. Привыкла помогать людям, а оказывается помогать и доверять можно не всем и не всегда.

А до угроз я вообще на твоём месте бы не опускалась... Повела бы себя по-человечески, без истерик на форуме, без гневных писем мне в агент, без жалоб другим посторонним людям - позвонила бы и сказала что хочешь забрать животных... давно бы уже были твои свинки у тебя. Возможно я бы вообще всех лиловых тебе отдала, о чём я тебе тоже писала. Но уже появляются мысли - что не нужны тебе свинки вовсе, а что скорее нашла попросту на них покупателя или решила пойти на принцип. Я пыталась решить вопрос мирно (при необходимости могу хоть всю переписку выложить), но нет, тебе мирно не хочется. И самца ты почему-то требуешь только одного... а второй что, тебе не нужен? видимо нет, на него наверно покупателя нет пока. Да и вообще, зная что я беременна... могла бы поискать в себе хоть каплю совести и не устраивать скандалов и не трепать мне так демонстративно нервы.