Помогите!что делать с телом свинки?

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: alesvet - 18 марта 2012 г. 10:46

Извините, за такой вопрос! Что делать с трупиком любимой свинки? Пробывали раскопать в лесу могилку..но там все промерзло? Мы в Москве. Пожалуйста ответьте.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: innesska - 18 марта 2012 г. 11:26

Извините, за такой вопрос! Что делать с трупиком любимой свинки? Пробывали раскопать в лесу могилку..но там все промерзло? Мы в Москве. Пожалуйста ответьте. я свою первую любимицу похоронила в палисаднике за домом

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: flymouse - 18 марта 2012 г. 12:05

Положите в морозилку, когда оттает земля - похороните.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: vikusha1980 - 18 марта 2012 г. 13:13

Положите в морозилку, когда оттает земля - похороните. вы слышали про трупный яд?в морозилке ведь продукты.Слов нет! Извините, за такой вопрос! Что делать с трупиком любимой свинки? Пробывали раскопать в лесу могилку..но там все промерзло? Мы в Москве. Пожалуйста ответьте. в коробку и на мусорку,мусор сжигают,вот и будет кремация.В Москве можно и кремировать за деньги,и даже урну отдадут,вот её можно захоронить летом

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Бретелька - 18 марта 2012 г. 13:34

А сколько лет было свинке?

Если она у вас прожила совсем немного, то как бы странно это не звучало, но положите в пакетик и аккуратно в контейнер. Просто мимо того места, где вы захороните свинку, потом спокойно пройти не сможете никогда, даже по прошествии лет. Это очень тяжело. А если действительно - как член семьи, постарайтесь где проходит теплотрасса разрыть всё-таки землю.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Ромашка-67 - 18 марта 2012 г. 14:01

Я своих умерших животных (крысок,свинок) тщательно упаковываю и храню в морозилке до того момента,когда есть возможность их похоронить.Хороню на даче.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Надя В - 18 марта 2012 г. 14:14

Ой девочки,это дико как то в холодильнике хранить.Каждый раз раз к холодильнику подходить и убиваться. Как вариант захоронения теплотрасса или платная кремация. В мусорный контейнер тоже жутко.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: alesvet - 18 марта 2012 г. 14:26

Всем спасибо за участие!Мы остановились на варианте кремация, ее уже увезли.....Больше я никогда не увижу и не услышу нашу Зайку(((((Дай Бог тебе счастья,здоровья и много-много вкусняшек моя любимая девочка. Прости меня!

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Ленчик48 - 18 марта 2012 г. 16:04

А нас за домом лес, и в нем недалеко кладбище домашних животных. Со всего города любимцев привозят. Кто-то просто холмик и камушек делает, а кто-то такие мраморные монументы устанавливает, не у всех людей на кладбищах человечьих стоят.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: salamati - 18 марта 2012 г. 16:18

вы слышали про трупный яд?в морозилке ведь продукты.Слов нет! Я тоже в морозилке храню,если сразу попасть на вскрытие не получается. Специально отсек для этих целей в морозильной камере отведен. Трупный яд-это когда тело при плюсовой температуре хранится. Вроде держать непосредственно в холодильнике не предлагалось. Ой девочки,это дико как то в холодильнике хранить.Каждый раз раз к холодильнику подходить и убиваться. Почему дико? Обычно вскрытие нужно после смерти. проводить, а попасть сразу к врачу не всегда получается. И это вполне рабочий момент. Тут уж не до сентиментов.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: КсюХа - 18 марта 2012 г. 16:52

Порой вскрытие лучше проводить сразу. Бывает что после "разморозки" чего-то уже и не увидеть.

В Москве отдать на кремацию.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: vikusha1980 - 18 марта 2012 г. 17:08

[quote name='salamati' date='Mar 18 2012, 16:18' post='627836'] Я тоже в морозилке храню,если сразу попасть на вскрытие не получается. Специально отсек для этих целей в морозильной камере отведен. Трупный яд-это когда тело при плюсовой температуре хранится. Вроде держать непосредственно в холодильнике не предлагалось.

я бы вскрытием заниматься не стала....мне неприятно иметь в морозилке с едой,труп моего любимца...и брезгливо.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: salamati - 18 марта 2012 г. 17:16

я бы вскрытием заниматься не стала....мне неприятно иметь в морозилке с едой,труп моего любимца...и брезгливо. Это суждение владельца. А мне не только интересно, но и необходимо. Порой вскрытие лучше проводить сразу. Бывает что после "разморозки" чего-то уже и не увидеть. Ээээ, Окасна, а расширить кругозор? rolleyes.gif Не, даже если чего-то и не увидеть после размораживания, зато познавательно. Всеравно я потащу. Да,органы цвет изменяют,особенно если еще и разморозить, потом не успеть и снова заморозить. Но любая инфа по вскрытию оч ценная thumbs_up.gif .

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Ленчик48 - 18 марта 2012 г. 17:53

Насчёт трупного яда - курица, или рыба, или мясо в морозилке ведь тоже по сути труп. Правильно, трупные яды образуются нахождении трупа при плюсовой температуре или в живых организмах, например, при сильном инфицировании раны.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Бретелька - 18 марта 2012 г. 18:26

Сочной травки на радуге Зайке! sad.gif

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Ромашка-67 - 19 марта 2012 г. 11:46

Ой девочки,это дико как то в холодильнике хранить.Каждый раз раз к холодильнику подходить и убиваться. Как вариант захоронения теплотрасса или платная кремация. В мусорный контейнер тоже жутко. С чего это дико ? Я всегда отвожу хоронить свою живность на дачу,мне так спокойней,если я буду знать,что они похоронены в надежном месте,где я могу их навещать изредка. И тем более животное хранится не просто в пакетике,а тщательно упаковано,т.что никаких ядов никуда не попадает.За кремацию мне денег жалко,лучше я их на живых потрачу,а неизвестно куда закапывать..не хочу.К сожалению рядом с домом леса нет .Не понимаю,отчего такое удивление и брезгливость от хранения в морозилке.На Крысином Буме к этому нормальное отношение,многие так делают и не брезгуют.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Эпона - 19 марта 2012 г. 12:55

я наверное скажу дикость, но любимца не вернуть и трупику все равно, что с ним сделают. Так может его отдать боидам на корм за 1 кг морковки для здоровых питомцев, чем выбрасывать в мусорный контейнер или в герметичных пакетиках хоронить, т.к. пакеты разлагаются очень долго, засоряя землю. Если хоронить, то без пакетиков, так хоть перегниют быстрее. ИМХО

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Ромашка-67 - 19 марта 2012 г. 17:04

я наверное скажу дикость, но любимца не вернуть и трупику все равно, что с ним сделают. Так может его отдать боидам на корм за 1 кг морковки для здоровых питомцев, чем выбрасывать в мусорный контейнер или в герметичных пакетиках хоронить, т.к. пакеты разлагаются очень долго, засоряя землю. Если хоронить, то без пакетиков, так хоть перегниют быстрее. ИМХО Я пакеты перед похоронами снимаю и остается коробочка,в ней и хороню.А боиды-это питоны ?

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Эпона - 19 марта 2012 г. 17:11

Я пакеты перед похоронами снимаю и остается коробочка,в ней и хороню.А боиды-это питоны ? Да.

Помогите!что делать с телом свинки?  

  От: Надя В - 19 марта 2012 г. 17:15

С чего это дико ? Я всегда отвожу хоронить свою живность на дачу,мне так спокойней,если я буду знать,что они похоронены в надежном месте,где я могу их навещать изредка. И тем более животное хранится не просто в пакетике,а тщательно упаковано,т.что никаких ядов никуда не попадает.За кремацию мне денег жалко,лучше я их на живых потрачу,а неизвестно куда закапывать..не хочу.К сожалению рядом с домом леса нет .Не понимаю,отчего такое удивление и брезгливость от хранения в морозилке.На Крысином Буме к этому нормальное отношение,многие так делают и не брезгуют. Дико от того,что тяжело каждый раз за продуктами лазить,зная,что там твой любимый зверек.Закопать-поставить точку,так легче.