Дружба по "violet" - товски."

Дружба по "violet" - товски."  

  От: Ная - 1 октября 2011 г. 17:12

Честно говоря, тоже стало совсем не понятно, почему свинина должна была смолчать. Создалось впечатление, что некоторые возмущены, что лично с ними не согласовали и без их благословения посчитали возможным осветить ситуацию.

По поводу доказательств – и смех и грех. Все, что у человека было - предоставила, свидетель в несознанку не ушел. Свинина , извините, за своей подругой с диктофоном не ходила, разговоры не записывала, так как такой ситуации не предполагалось. Также абсолютно не понятно, что должен был доказать акт вскрытия. Вы же не думаете, что свинки приняли такой облик за один день в Москве, пока до них не доехала КСЮ. Если бы свинина не собиралась сама в другой город за ними, то еще можно было бы что-то предполагать. А так все прозрачно – с глаз долой из сердца вон, да побыстрее, да в том, что было под рукой. Во всей этой истории, если уж так говорить лично мне не хватило в качестве доказательства письма от заводчика, где она отказала свинине в приезде и поставила перед фактом, что ее животные уже отправлены бандеролькой.

Полное лицемерие, опять же на мой взгляд, сначала создавать тему в педальном, посвященную отправкам, первым пунктом рассказывать какая должна быть коробка, чтобы животные доехали в целости и сохранности, а потом в другой теме от этих же людей читаешь – да ладно, чего, нормальные коробочки, надо будет, подпрыгнет-подышит.

Если бы свинина была такой уж продуманной, то первым делом эта тема началась бы с фотографии бандерольки. Вот бы хай поднялся, пока никто бы не знал от кого она. А потом бы уже и карты раскрывать и подробности – вот это называется продуманно, тонко.

Абсолютно соглашусь с Буськой, проглотить такое и промолчать, не всегда во благо. Видно что у человека обида и горечь, еще нужно время для того, чтобы даже просто перегореть и отпустить.

Страшно, когда " хорошей репутацией" какого-либо заводчика прикрываются эксперименты над животными в питомниках , вязки свинок без отдыха и перерыва (сколько там потомств было за три года у любимой самки-героини Ирины??), выгода от продажи потомства и плохое содержание до отправки (помните глаза с гноем у ВСЕХ свинок в коробках?), а также - убийственную транспортировку животных!!! biggrin.gif Вас уже куда-то понесло конкретно...Может создадите отдельную тему, если так наболело? Подсоберете доказательств опять таки... И я не боюсь, в отличие от многих здесь, честно выступить за справедливость и всё высказать!!! Вот это, Света, и есть борьба за животных !!! А за них везде бороться надо, а не только на рынке!!! wink.gif smile.gif Борьба - это действие. Демогогия, она, от нехватки внимания. Вы заводитесь прям с полоборота.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: Yuliya_13 - 1 октября 2011 г. 17:13

Оксана, Вам ли говорить о справедливости????? Вы человек двойных стандартов. Считаетее, что человек с огромным опытом в содержании свинок мог угробить животных за полгода, что он лгун, антихрист, поклоняется лжепророкам и т.п., а ваша малоопытная подруга, экономящая на кормах, несведущая ни в чем, угробить животных не могла. Юлины скрины писем - это доказательства, а скрины писем к Вашей лживой подруге , мои скрины - это вранье, подтасовка. Вы очень похожи на гиену из сказки о Маугли. Вы выбираете себе Шерхана, пристраиваетесь к нему и тявкаете мерзенько "А мы пойдем на север". Ваш тип поведения очень детально описан в учебниках по психиатрии.
Справедливость... Вам ли говорить о ней??? Как Вы о чем-то можете судить???? Вы что свечку держали? С Вашими талантами к расследованию, Вам бы не инженером - следователем работать. Раскрываемость была бы 100%. Читаешь Ваши посты, и представляется картинка:Вы дома в костюме Коломбо, с трубкой Шерлока Холмса в зубах, и с лупой в руках ведете расследование. Кто же прав.. кто виноват... Я не знаю как это форум столько лет существовал без Вас... Цитата: А лично я и к своим животным, и к животным своих врагов отношусь очень хорошо - животные не виновны в людских распрях!!!!! Круто сказано. Никто еще не умудрялся за пол года на форуме нажить себе "врагов". В этом Вы вся. Я и за свои ого-го сколько лет не то что на форуме, вне его врагов не нажила (Вас кстати не отношу к числу своих врагов - Вы просто несчастный, несостоявшийся человек, мне Вас банально жаль - Вас и не вылечить и не исправить). Я очень рада, что на украинском форуме Вашему бреду не просочиться. Так что лейте все тут biggrin.gif Не найти истину в этих спорах. каждый все равно останется при своем мнении. Если даже основные "виновники темки" не сошлись во мнениях кто прав, кто виноват, а уж они то все знают доподлинно, то как можно делать выводы тем, кто знает обо всем лишь с их слов???? Этой темкой только навеяло желание создать другую - делиться фотографиями коробок и т.п в которых отсылаем свинок на межгород. И впечатлениями получателей - насколько комфортно животинка добралась в такой "упаковке" до места назначения.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: parda - 1 октября 2011 г. 17:22

В этой сказке не было гиены, а был шакал, Юля... и этот шакал - не я!!! biggrin.gif Шакал всегда выходит из тени последним... долго же Вы держались, видать - молились... :)))

А я - волк, который честно и смело защищает малышей-свинок, попавших в беду!

А Вам бы, Юля психиатром поработать - не каждый так умеет выкручиваться, подтасовывать письма, выбирать, какие выгодно, и переворачивать любую ситуацию на выгоду себе!!! :))

Оксана, Вам ли говорить о справедливости????? Вы человек двойных стандартов. Считаетее, что человек с огромным опытом в содержании свинок мог угробить животных за полгода, что он лгун, антихрист, поклоняется лжепророкам и т.п., а ваша малоопытная подруга, экономящая на кормах, несведущая ни в чем, угробить животных не могла. Юлины скрины писем - это доказательства, а скрины писем к Вашей лживой подруге , мои скрины - это вранье, подтасовка. И у меня на этом форуме - только один враг... и его животное живёт у моей подруги, а второе его животное уже умерло... плохо развивалось, не росло... wink.gif Вас уже куда-то понесло конкретно...Может создадите отдельную тему, если так наболело? Подсоберете доказательств опять таки... Эта тема у меня уже была... Жаль, доказательств не хватило. Мою подругу здесь форумчане выставили "несуществующей", а её фото - поддельными! Всё точно также, как и здесь произошло с Юлей Свининой... biggrin.gif

Дружба по "violet" - товски."  

  От: Yuliya_13 - 1 октября 2011 г. 17:24

Сори - перепутала. Оба этих животных одинаково мерзкие и трусливые, оба любят вонь. Сложно было не перепутать. И выступили Вы выждав, пока выберете кто для Вас в этой темке станет жертвой , а кто Шерханом. А Ваша подруга, убившая абсолютно здоровую свиночку и теперь трусливо прячущаяся крепко спит по ночам? А если бы Вы были хоть немного умной, то заметили бы, что Ваше поведение возмущает не только меня.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: Натти - 1 октября 2011 г. 17:25

Да ё-моё, parda , успокойтесь Вы уже!
Вы можете оценивать ситуацию только со слов той или иной стороны.
Вы не знакомы лично ни с одной из этих заводчиц. КАК Вы можете судить об условиях содержания свинок, какие эксперименты? Вы о чем вообще? blink.gif Если уж так хочется найти справедливость - оперируйте фактами, а не своими домыслами. А пока все Ваши крики - просто желание покопаться в чьем-то грязном белье. Если кому-то и обсуждать данную тему, так это людям, хоть немного владеющим ситуацией, а не тем, кто забежал на "жареное"....

И согласна с Yuliya_13 - истину здесь не найти, потому как правда у каждой стороны своя.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: parda - 1 октября 2011 г. 17:32

Натти, я уже спокойна. Не волнуйтесь! biggrin.gif Я уже в этой теме в своих словах отомстила по справедливости своим обидчикам... всем... кто как заслужил!!! Юлия Свинина, мы с Вами любим и бережём наших свинок - это главное! А кто использует животных для бизнеса, пусть продолжают в том же духе... мы не сможем их переубедить, а тем более - исправить, сделать добросердечными честными людьми!

Дружба по "violet" - товски."  

  От: salamati - 1 октября 2011 г. 17:58

А ведь грех будет исповедан только в том случае, если покаяние идёт от души , если согрешивший просит прощение у того, кому причинил зло , и пытается исправить ситуацию, и грех больше не повторяется в будущем... Вот, когда грех прощается!!! (Это - персонально для Ирины и подобных ей "верующих", пара слов об истинной Вере и Православии)... biggrin.gif Оксана,да ты,мать,совсем что ли офигела? blink.gif Я не пойму,это обострение или клиника? Да пусть люди выясняют отношения-это их право.И я в них не лезу,т.к. не знаю темы. Но,не вали все в кучу. Нет,это просто кочьмар...и херэ мне строчить в личку. Я не читаю уже тех,кто несовсем адекватен в своих словах. Не лезь со своими разоблачениями,особенно о вере.Я к этому весьма трепетно отношусь. А то и мне прийдется портрет "Бородача" прикрепить.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: Ная - 1 октября 2011 г. 17:59

Юлия Свинина, мы с Вами Боюсь, в этом месте Юлия Свинина перекрестилась...

Дружба по "violet" - товски."  

  От: Yuliya_13 - 1 октября 2011 г. 18:04

Фото

Дружба по "violet" - товски."  

  От: parda - 1 октября 2011 г. 18:12

Юля, я до такого ЗЛА не опускаюсь... biggrin.gif А вот Вы - да, способны, раз выбрали ИМЕННО ЭТУ картинку!!! biggrin.gif Вам не стыдно такие картинки из интернета выбирать - Вы же - верующаяяяя?!!! biggrin.gif

Сори - перепутала. Оба этих животных одинаково мерзкие и трусливые, оба любят вонь. Сложно было не перепутать. И выступили Вы выждав, пока выберете кто для Вас в этой темке станет жертвой , а кто Шерханом. Если бы мне нужен был Шерхан, я бы выбрала Ирину, т.к. у меня тоже есть соболь, и я присматривалась к её свинкам. :)) Но я выбрала справедливость и рада, что ОБА "верующих опытных заводчика"-мучители животных теперь находятся в одной теме!!! biggrin.gif А Ваша подруга, убившая абсолютно здоровую свиночку и теперь трусливо прячущаяся крепко спит по ночам? Я попросила подругу в этот серпентарий не соваться... Всё равно виноватой сделают её - у неё же здесь "хорошей многолетней репутации" нет, а ей и так больно после смерти свинки!.. blush.gif Юля, а ваша свинка изначально была не жильцом... обе Ваши свинки-сёстры, видно, родились с какими-то нарушениями - не развивались, не росли... :))) А все остальные свинки у моей "малознающей" подруги - "изверга" по 5-6 лет живут, здравствуют и приносят здоровое потомство!

Дружба по "violet" - товски."  

  От: salamati - 1 октября 2011 г. 18:14

Фото Ой,ну пипец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И это слова истой верующей. Прости меня,Господи... Тебе,Оксан,профилактироваться нужно регулярно. Как же хорошо,что на вуфе нет такого,и как же ,порой скучно от того же.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: Yuliya_13 - 1 октября 2011 г. 18:15

Оксана, это Ваш уровень. Как видите в отличии от Вас я никому не мщу. Это Ваш удел.... Ваш и Вашей трусливой лживой подруги-убийцы свинок. А при просмотре картинки надо было смеяться. Ну это уже Вам доктор объяснит. Ир, нет на ВУФе и не надо. И слава Богу. Пусть лучше от скуки народ статьи по генетике почитает, да на свинок полюбуется. Хотя Парда у нас спец не столько воткрытую писать, сколько по личкам г..о развозить.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: parda - 1 октября 2011 г. 18:19

Ой,ну пипец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И это слова истой верующей. Я имела ввиду - словесно отомстила, в выражениях, по ходу разборок... Я отредактировала свою фразу, Ира... чтобы люди лучше поняли, и чтобы всякие мыслители кукол Вуду здесь не выставляли и шутами на публику не работали...

Дружба по "violet" - товски."  

  От: salamati - 1 октября 2011 г. 18:20

я до такого ЗЛА не опускаюсь... А до какой черты твои грязные брызги опускаются?

И в шутку и в серьёз уже дают понять,что заносит. Так нет же,роем и роем в куче чужих портков. Уже надцать раз хлопала дверью и уходила,но снова в щелку пролазишь,чтобы всякого бреда нагородить и раззадорить. зы пошла тоже чего-то поищу в сети...про шитье мягких игрушек. biggrin.gif

Дружба по "violet" - товски."  

  От: parda - 1 октября 2011 г. 18:21

Больша не буду. Я всё для себя в Педальном выяснила и закончила. biggrin.gif

Дружба по "violet" - товски."  

  От: Yuliya_13 - 1 октября 2011 г. 18:23

Оксана, Вы правы - эти бедные девочки изначально оказались обречены - попали в руки изверга и лгуньи. Свинского Пиночета, доктора Моро.Это ж как надо было измываться над животным, чтобы изначально здоровое и бодрое животное за полгода угробить......

Дружба по "violet" - товски."  

  От: salamati - 1 октября 2011 г. 18:23

Больша не буду. Я всё для себя в Педальном выяснила и закончила. biggrin.gif Как? blink.gif Все шели позатыкали? Вот и хорошо.Как-то светло и легко стало.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: tany20 - 1 октября 2011 г. 18:57

Оксана Парда для вас

. Общая психиатрия. Бред.

Бреды бывают очень сильно разные:

Паранойяльный — систематизированные бредовые идеи, перемешанные с реальными фактами. В какой-то момент происходит "кристаллизация бреда" — делается некий вывод, такой же бредовый, как и предыдущие логические построения. Память и интеллект не нарушены. Именно этим синдромом проявлялся "профессионализм" всех наших "реформаторов". Праноидный(Кандинского-Клерамбо) — множественный бредовые идеи в сочетании с галлюцинациями, ощущением "чтения мыслей", "навязанных мыслей" и прочими "умственными автоматизмами". Парафренный — бред величия плюс благодушие и слуховые псефдогаллюцинации.

Дружба по "violet" - товски."  

  От: parda - 1 октября 2011 г. 19:27

Ой, Танечка, и Вы сюда успели!!! Ну, молодец! :) А я таких закрученных словов не понимаю.. ай-яй!... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Для любителей поиздеваться над пострадавшими от жестокости наших "заводчиков" людьми и над их свинками уместно вспомню это сообщение, несправедливо затерявшееся в куче страниц этой чудной темы:

Ругайтесь на здоровье : ) Это я к тому, что Вы тут продолжайте паясничать, открыточки вставлять,.. а я и остальные умные люди, которые уже ВСЁ здесь сказали, теперь помолчат...

Дружба по "violet" - товски."  

  От: salamati - 1 октября 2011 г. 19:31

Ой, и Вы сюда успели!!! А я таких закрученных словов не понимаю!... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Для любителей поиздеваться над пострадавшими от жестокости людьми и их свинками уместно вспомню это сообщение, несправедливо затерявшееся на куче страниц: Упс blink.gif Щель таки одна осталась...