ВСЕМ!

ВСЕМ!  

  От: lawyer - 22 марта 2011 г. 21:23

Вот уже 2-а месяца как я пытаюсь удалить свой уже как 4 года несуществующий питомник из списка питомников. Обзвонила и написала всем админам и модераторам. Глухо.... Люди, обратите внимание на здешние порядки... Не связывайтесь с этими людьми!!!!

ТАКОГО ПИТОМНИКА НЕТ!!!!!!!!

КОБЭ (COBAYE)

Рег.№: 311006112 Владельцы: Платоненкова Людмила Геннадьевна Породы: Тексель, Скинни Шоу/брид/пет E-mail адрес: lawyer99@bk.ru Адрес: Россия, Красногорск МО Телефон: (495) 564-20-22

По данному телефону живут другие люди, с маленьким ребенком, им нет покоя от звонков!!!! [/b]

ВСЕМ!  

  От: КСЮ - 22 марта 2011 г. 21:39

Я почти 5 лет (в июне будет) живу по новому адресу, все что сделали после моих дооолгих просьб это сменили название города, а телефон оставили прежним (хотя просила поменять за ради Христа). Новые жильцы вешаются и матерят меня при каждом удобном случае.

ВСЕМ!  

  От: lawyer - 22 марта 2011 г. 21:51

Во, во. И мои новые жильцы, молодая женщина с маленьким ребенком... Тоже меня поминают "хорошо". Но все это я переадресовываю сюда!!!!

ВСЕМ!  

  От: Levik - 23 марта 2011 г. 10:47

Вот уже 2-а месяца как я пытаюсь удалить свой уже как 4 года несуществующий питомник из списка питомников. Обзвонила и написала всем админам и модераторам. ну не всем... данные питомника на сайте или на форуме? Если на форуме, то закрыть можно без проблем... если данные размещены на сайте, то справиться может только Администратор, у модераторов нет права доступа... скиньте мне ссылки в личку попробуем разобраться!

ВСЕМ!  

  От: КсюХа - 24 марта 2011 г. 2:24

Данные не правятся на сайте.

Я уж и не пытаюсь просить убрать оттуда городской телефон. Хотя очень бы хотелось. И название питомника давно сменилось. Уж скоро юбилей.

Насколько знаю и питомник Каперсики давно уже не работает, Силвер давно прекратил работу (заводчик года 4 назад была больна, серьезно, неизлечимо), Чупа Чупс также не работает, Свинкс имеет другого заводчика как и данные, Рыжик Лу прекратил заниматься свинками, как и Новая Сказка, и Мое Солнышко, и Маришоу, и Йети, БЛЭК ЭНД УАЙТ года три как всех продала из-за аллергии, и GSCC тоже не работает, и ФИЛИППОК давно уже занимается попугаями сменив название.

Это только те котого знаю наверняка.

Ссылка вот http://www.svinki.ru/19-18moscow.html Питомник автора темы тоже там висит мертво.

Делали пару раз на форуме тему, дать данные для исправления на сайте. Дали... Вот та тема за 2007 год . И просьба КСЮ на первой же странице. http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=16626