Стафф метис 3мес.

Стафф метис 3мес.  

  От: None - 19 июня 2010 г. 10:40

В Болшево соседи моей подруги взяли(им подарили) щенка стаффа, не кормят его вообще. Собаку привязали. Находится в таком возрасте на улице, будущее смерть cry_smile.gif . Подруга по мере возможности ходит подкармливает, но ...... Может кто хочет себе взять щенка. P.S. я не могу, у меня две собаки, у подруги 6 кошек, три собаки..

Стафф метис 3мес.  

  От: Натулька - 19 июня 2010 г. 14:17

В Болшево соседи моей подруги взяли(им подарили) щенка стаффа, не кормят его вообще. Собаку привязали. Находится в таком возрасте на улице, будущее смерть cry_smile.gif . Подруга по мере возможности ходит подкармливает, но ...... Может кто хочет себе взять щенка. P.S. я не могу, у меня две собаки, у подруги 6 кошек, три собаки.. Обажаю стаффиков... Взяла бы себе, но, не зная происхождение собаки не рискну... все-таки дома ребенок, а у таких собак (при неправильной вязке) могут быть проблемы с психикой...

Стафф метис 3мес.  

  От: Буська - 19 июня 2010 г. 14:38

На ПиК надо кинуть, заберут.

Стафф метис 3мес.  

  От: Светлана С. - 7 июля 2010 г. 23:04

Да блин, вот уроды то ((( нафиг собаку держать, если жалко/лень кормить... Интересно, отдадут они его за так или за деньги? angry_smile.gif

Стафф метис 3мес.  

  От: iskra - 8 августа 2010 г. 23:08

Ир, что там с собакой? Долго отсутствовала, не в теме, что нового? Хозяева не образумились? Могу помочь денюжкой на передержку или откуп.

Обажаю стаффиков... Взяла бы себе, но, не зная происхождение собаки не рискну... все-таки дома ребенок, а у таких собак (при неправильной вязке) могут быть проблемы с психикой... Я на самом деле, стаффоф не очень люблю, но и не боюсь, и собаки это отлично чувствуют. За всю мою жизнь, меня кусали разные собаки раза три, причем по моей вине, но страха так и нет. У знакомых, были не очень приятные приценденты со стаффами, а уж что говорят в сми, просто страшно. Но эту собаку, по человечески, очень жалко, и порода тут не при чем! Не бывает плохих, злых и тупых собак, бываю плохие, злые и тупые хозяева! Нельзя брать такую породу ради забавы и не заботясь о ее воспитании и дрессировке! И очень жалко, что у нас, в стране, отсутствует закон для таких ублюдков-хозяев! Виноваты всегда, только хозяева, которые провоцируют и поощряют такое поведение, а животное не при чем, оно служит и угождает! Тем боле стафф! В некоторых странах они приравнены к оружию и нещадно истребляются на корню, как злобная и враждебная порода! А все знают, какие непредсказуемые последствия может принести оружие в руках психов и неуравновешеных людей!

У нас в доме, то же был стафф, хозяин, не могу слова подобрать для него, травил его на всех собак, которые гуляют без поводка и хозяина, в темное время суток. У нас тогда еще, был тебетский терьер, любитель погулять отдельно от нас с дочкой, но далеко не отходящий и всегда приходящий по первому зову, к нам, когда мы собирались с ней домой, на которого тот набрасывался ( в мягком наморднике) не однократно, но ничего серьезного, т.к. собака после истошной, с моей стороны, команды фу, уходила. Пес всегда гулял в мягком наморднике, который его хозяин, частенько, из-под тишка, снимал специально, травя его на безхозно бегающих домашних собак или на бездомных собак. Мой муж, предупредил хозяина стаффа, что если с нами или нашим псом что-то случится, он их обоих порвет. Хозяин, завидя нас, брал стаффа на поводок и уводил. Но, я думаю, что не только мой муж его предупреждал, а были и другие. Т.к. итог оказался очень плачевным: стаффа пристрелили, а хозяина конкретно избили, после чего он уехал из нашего дома. Собаку очень жалко, а хозяина - не сколечко. Только, почему-то, за ошибки хозяина - мудака, расплатилось ни в чем не повиное животное, которое служило ему верой и правдой!

Стафф метис 3мес.  

  От: bamby - 25 августа 2010 г. 1:41

живодеры они...