Лариса Петровна

Лариса Петровна  

  От: None - 19 мая 2010 г. 12:45

Думаю, что тему по этому человеку нужно открывать тут: Фото вот морской свин 2мес(как сказал продавец), которого купила моя подруга у Ларисы Петровной. Профессионалы сразу заметят заклещеванность животного. В добавок к этому у него проблемы с членом: Фото Фото Подруга вообще в свинках ничего не понимает, естественно эти и воспользовалась Лариса Петровна. У подруги две самочки купленные в проверенных питомниках, соответственно совершенно чистые, защитить себя она не может т.к. новенькая в свинководстве не знает свинских болезней, приходится мне этим заниматься.

Я лично позвонила Ларисе Петровне, и культурно предложила забрать больного свина и вернуть деньги, на что мне было хамовато сказано, а кто его знает, что вы с ним делали за это время. Опять же профессионалы прекрасно знают, что клещ не проступает за две недели в таком количестве, да и травмированный член за такое время не заживает.

Цель моего поста такая: донести до людей купивших у Ларисы Петровны свинок, что питомник заражен клещем, пусть проверяют свиней, возможно есть и еще какие то болячки, свин имеет рахит задних конечностей, который связан с гиповитаминозом.

Очень хорошо, что непорядочный человек заканчивает заниматься свинками.

P.S. Свина я вчера проколола новомеком, кому не виден клещ, могу выложить фотки остаточных явлений на шее.

Лариса Петровна  

  От: Буська - 19 мая 2010 г. 14:13

По-моему с таким членом свины не живут blink.gif Давно подруга купила этого свина?

Лариса Петровна  

  От: None - 19 мая 2010 г. 15:35

По-моему с таким членом свины не живут blink.gif Давно подруга купила этого свина? Свин был куплен 6 или 7 мая, недавно относительно.

Лариса Петровна  

  От: КсюХа - 19 мая 2010 г. 16:42

Опухшие суставы видно. Член перевозбужден. С таким живут, если вправлять. Но продавать такого низзя.

Лариса Петровна  

  От: Тасильда - 19 мая 2010 г. 16:44

По-моему с таким членом свины не живут blink.gif Живут. После лечения. Само не пройдет. С таким живут, если вправлять. Вот и КсюХа подтвердила. Я такому свину с неделю промывала хлоргексидином и теплой водой. Колола травматин, потому что ему было больно писать.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Лариса Петровна  

  От: None - 19 мая 2010 г. 18:05

Тут дело в том, что если повнимательней посмотреть виден единый с членом отросток, это есть ость, как "хрящ", который поддерживает половой член при возбуждении и аномалии этого "хряща" бывают только при врожденном уродстве или после перенесенного отцом или матерью серьезного венерического заболевания. Свин жить будет это понятно, обидно что новичка надувают, ну елки палки продала бы не на разведение, а на подушку и вопросов бы не было. Хорошо свин ко мне попал, а так бы пустила подруга его в разведение незнаючи, а он бы самке влагалище испортил mad.gif Выложила фотки еще потому, что есть такие аномалии и при покупки животного надо смотреть и енто место.... Фото это сегодняшние фото свина, после новомека он начал чесаться, видимо клещ погибает и очень хорошо видно розовое тело,и расчесы. Лариса Петровна сказала, что свину 2 месяца, когда продавала!!!

Лариса Петровна  

  От: Тасильда - 19 мая 2010 г. 18:51

Тут дело в том, что если повнимательней посмотреть виден единый с членом отросток, это есть ость, как "хрящ", который поддерживает половой член при возбуждении и аномалии этого "хряща" бывают только при врожденном уродстве или после перенесенного отцом или матерью серьезного венерического заболевания. А где аномалия? blink.gif Такие "усики" у любого самца при желании можно вытащить. Только делать этого не стОит. Член что, совсем не убирается?

Кошка, которая гуляет сама по себе

Лариса Петровна  

  От: Буська - 19 мая 2010 г. 19:10

Мне кажется эти усики - самое нежное место, когда головка раскрывается. А если член так раскрыт, возможна любая натертость, инфекция и куча последствий. Если не лечить, свин умрет от инфекции. Происходит все довольно быстро. Поэтому немного сомневаюсь ,что он в таком виде с 7 мая. Иначе уже было бы очевидным недомогание. Может, он девчонок унюхал на новой территории и перевозбудился? Не могло там что-нибудь застрять?

Лариса Петровна  

  От: None - 19 мая 2010 г. 20:05

Член не торчит постоянно, он убирается.А что лечить -то? член не станет другой формы, вот в чем дело, свин на карантине в комнате где нет свинок перевозбуждение невозможно. Как это вытащить усики? Инфекции в данный момент нет, выделений нет ни каких,кроме чесотки он на вид нормальный. Приведем его в порядок выложу фото.

Я писала про то, как новичков надувают и хамят по телефону и на всякий случай тем, кто свинок у этого человека купил, что б проверили.

Лариса Петровна  

  От: Буська - 19 мая 2010 г. 21:00

Ирина, у вас конечно, больше опыта в содержании свинок, и возможно я ошибаюсь, но такое впечатление, что у свина что-то мешает закрыться члену в нормальное состояние и втянуть усики. Попробуйте прочистить все максимально глубоко, может быть это не анатомическая аномалия, а банальная помеха?

Лариса Петровна  

  От: Валерия - 19 мая 2010 г. 21:53

Красивый свин!

Лариса Петровна  

  От: КсюХа - 19 мая 2010 г. 23:57

Если член убирается, то проблем с ним нет. Головка у самцов и должна открываться "тюльпаном" а у хорошо возбужденного обязательно должны торчать усики. Впервые слышу про "хрящ" в члене smile.gif , обычно ищут там кость. Член не в возбуждении гнется во все стороны свободно. А при возбуждении стоит за счет прилива крови. Впрочем как и у людей.

Еще бывает при семяизвержении самец не до конца себя "чистит" и тогда в каналах члена остается застывшая сперма и торчит. Самец или сам ее вынимает или хозяин, если ему вид не нравится. Спермой самку не испортить.

Самцы возбуждают себя сами, особенно молодые. Кончают в рот и с удовольствием чавкают. На фото член не воспален, нормально возбужден. Даже яйца вспухли ))

Расчесы могут быть от клеща, но также при нехватке витамина С кожа тоже сохнет и чешется. Карантин в любом случае не помешает.

Как писала Велта, при уколе новомека самки клеща погибают сразу и свинка чесаться уже не будет. Если чешется, то надо смотреть отчего еще.

Лариса Петровна  

  От: None - 20 мая 2010 г. 21:33

Член убирается, но у всех самцов, которых я встречала таких усиков не было(век живи, век учись, дураком помрешь.. biggrin.gif ), Что форма такая головки бывает я знаю. Свина пока наблюдаем... Спасибо всем, кто откликнулся.

Лариса Петровна  

  От: None - 21 мая 2010 г. 12:39

Консультация с ветами дала такой результат, у свина парафимоз.

Помазала я это место тетрациклином и сегодня ночью, убираясь в питомнике посмотрела как дела, нужно ли очередной раз мазать, и удивилась, у свина все нормально, как полагается.

КсюХа оказалась права у свина было перевозбуждение и передохнув он успокоился, а энто место пришло в норму. Ухх.. и напугал он нас biggrin.gif

Лариса Петровна  

  От: Ная - 22 мая 2010 г. 13:00

КсюХа оказалась права у свина было перевозбуждение и передохнув он успокоился, а энто место пришло в норму. Ухх.. и напугал он нас biggrin.gif Так эта неприятность все-таки случилась, когда свин был уже у вашей подруги?

Лариса Петровна  

  От: КсюХа - 22 мая 2010 г. 13:14

Ооочень активный достался вам самец. Снимете с карантина и девушку ему )) производитель будет отменный.

Лариса Петровна  

  От: None - 22 мая 2010 г. 16:53

Ооочень активный достался вам самец. Снимете с карантина и девушку ему )) производитель будет отменный. biggrin.gif кожный покров приведем в порядок и вперед.... thumbs_up.gif Фото Фото выкладываю фото нормального не возбужденного свина(мало ли кому пригодится biggrin.gif )

Лариса Петровна  

  От: Тритон - 22 мая 2010 г. 19:05

Теперь самое время перед Ларисой Петровной извиниться...

Лариса Петровна  

  От: None - 22 мая 2010 г. 19:37

Теперь самое время перед Ларисой Петровной извиниться... Тритон почитайте внимательно тему!!! Свин в данный момент сидит у меня и лечится от кожного заболевания, и извинятся нужно не мне, а ей, перед человеком, которого она обманула. Культуре общения по телефону ей то же не мешало бы поучиться, не смотря на возраст.... Просто умные, не конфликтные люди эту тему в другое русло увели, на что им спасибо.

Лариса Петровна  

  От: Тритон - 23 мая 2010 г. 8:25

Просто в начале надо было разобраться, что со свином, а потом уж вывешивать список грехов Ларисы Петровны.