Эксперту все можно…?!

Эксперту все можно…?!  

  От: Aluna - 19 марта 2010 г. 12:15

Про кроликов ни чего сказать не могу! Свинок у Татьяны Осташевич брала, ни один раз и ни чего плохого сказать не могу! Про животное она обо всем говорит и недостатки не скрывает в отличии от некоторых!

Мафия бессмертна! Один за всех и все за одного! Любители вымогать деньги!!! angry_smile.gif thumbs_down.gif Каждый заводчик, который продаёт животное, должен отвечать за здоровье и говорить правду, хотя бы то что знаешь. А не скрывать от покупателя, или ждать, пока покупатель сам задаст этот вопрос. Или может лучше пронесёт! Оля, а Вы разве к мафии не относитесь?

Эксперту все можно…?!  

  От: Пушок1 - 19 марта 2010 г. 12:40

Про кроликов ни чего сказать не могу! Свинок у Татьяны Осташевич брала, ни один раз и ни чего плохого сказать не могу! Про животное она обо всем говорит и недостатки не скрывает в отличии от некоторых! Оля, а Вы разве к мафии не относитесь? Слава богу ушла оттуда! У меня тоже были ошибки по отношению отправки свинок, но я пытаюсь их исправить. Но! Больных свинок я не продаю!

Эксперту все можно…?!  

  От: Aluna - 19 марта 2010 г. 12:47

Слава богу ушла оттуда! У меня тоже были ошибки по отношению отправки свинок, но я пытаюсь их исправить. Но! Больных свинок я не продаю! Если бы Вы ушли сами!

Эксперту все можно…?!  

  От: minor80 - 19 марта 2010 г. 12:56

Знаете, есть хорошая русская поговорка: "Доверяй - но проверяй"! Но у нас ведь многим людям, особенно в провинции (не хочу никого обидеть), критично иметь свинку от САМОГО эксперта. В корне не согласна! Ответственность абсолютно одинаковая, лежит ли она на плечах эксперта либо рядового заводчика петов. blush.gif З. Ы. Со свинками Татьяны Осташевич, как и с ней самой, не сталкивалась, ничего сказать не могу. Потому, что часто покупатель авторитет эксперта воспринимает как гарантию качества, положение эксперта - само по себе подразумевает опыт, порядочность, честность.

Именно на это и рассчитывают люди, покупая свинку или кролика, порой дороже чем у других заводчиков.

Именно поэтому - от доверия не решаются слишком лезть с перерасспросами о плодовитости( ведь причина покупки указана изначально, да и несколько самок - само по себе говорит за себя), все рукописные документы с указанием возраста и происхождения - тоже вера на слово.

Только вот ветврач указал - что подобные раковые изменения распространены у кошек и как раз кроликов... но старшего возраста.... именно после этого решили попытаться поискать через номер клейма в интернете возраст этой привозной самки... а ей 4 года....

Можно как угодно философствовать о том как правильно доверять но проверять.. и прочие перестраховки...

Вопрос в том - что Татьяне Осташевич следует доверять не более чем любой торгующей живым товаром.

Она не берет на себя лишней ответственности... продает как ей выгодно, не стесняясь и не испытывая неловкость от обмана - типа сами дураки и неучи...

С какой легкостью она бросила кролиководство и перескочила в свинководство - только из за продаж.

Эксперту все можно…?!  

  От: Aluna - 19 марта 2010 г. 13:02

Потому, что часто покупатель авторитет эксперта воспринимает как гарантию качества, положение эксперта - само по себе подразумевает опыт, порядочность, честность. Именно на это и рассчитывают люди, покупая свинку или кролика, порой дороже чем у других заводчиков. Именно поэтому - от доверия не решаются слишком лезть с перерасспросами о плодовитости( ведь причина покупки указана изначально, да и несколько самок - само по себе говорит за себя), все рукописные документы с указанием возраста и происхождения - тоже вера на слово. Только вот ветврач указал - что подобные раковые изменения распространены у кошек и как раз кроликов... но старшего возраста.... именно после этого решили попытаться поискать через номер клейма в интернете возраст этой привозной самки... а ей 4 года.... Можно как угодно философствовать о том как правильно доверять но проверять.. и прочие перестраховки... Вопрос в том - что Татьяне Осташевич следует доверять не более чем любой торгующей живым товаром. Она не берет на себя лишней ответственности... продает как ей выгодно, не стесняясь и не испытывая неловкость от обмана - типа сами дураки и неучи... С какой легкостью она бросила кролиководство и перескочила в свинководство - только из за продаж. А Вы разве эту самку покупали?

Эксперту все можно…?!  

  От: POLINA... - 19 марта 2010 г. 13:04

Сейчас многие люди ко всему подходят халатно! Вот например 2 мес. назад я взяла себе морскую свинку, а у нее оказался грибок, клещ.... Позвоня к разводчику и объяснив сложившуюся ситуацию- получила ответ Я не знаю о чем вы говорите у меня все нормально с поросятами((((( Лечимся до сих пор, идем на поправку, а она до сих пор продает поросят в таком состоянии!

Эксперту все можно…?!  

  От: Пушок1 - 19 марта 2010 г. 13:05

Если бы Вы ушли сами! Я ушла сама! Эта тема уже выяснялась см. в др. теме. Я не собираюсь доказывать ушла сама или меня выкинули. Это общество мафии и дальше хамить начинает! Но эта уже др. тема.

Эксперту все можно…?!  

  От: КсюХа - 19 марта 2010 г. 13:12

С какой легкостью она бросила кролиководство и перескочила в свинководство - только из за продаж. Это у вас юмор такой? Или вы в самом деле считаете, что свинки гораздо выгоднее, проще и прибыльнее разведения кроликов? Свинки вообще очень сложные животные, если не самые сложные.

Эксперту все можно…?!  

  От: Пушок1 - 19 марта 2010 г. 13:13

Сейчас многие люди ко всему подходят халатно! Вот например 2 мес. назад я взяла себе морскую свинку, а у нее оказался грибок, клещ.... Позвоня к разводчику и объяснив сложившуюся ситуацию- получила ответ Я не знаю о чем вы говорите у меня все нормально с поросятами((((( Лечимся до сих пор, идем на поправку, а она до сих пор продает поросят в таком состоянии! А у кого вы купили свинку?

Эксперту все можно…?!  

  От: КсюХа - 19 марта 2010 г. 13:16

Я ушла сама! Эта тема уже выяснялась см. в др. теме. Я не собираюсь доказывать ушла сама или меня выкинули. Это общество мафии и дальше хамить начинает! Но эта уже др. тема. Ну-да ну-да....про мафию тоже наслышаны. И сговор ветеринаров тоже.

Эксперту все можно…?!  

  От: Химера - 19 марта 2010 г. 13:19

Пушок ....МАФИЯ ЭТО МЫ - МЫ ЭТО МАФИЯ biggrin.gif И слава богу у нас один за всех и все за одного ....а не ВСЕ ПРОТИВ одного и ОДИН против ВСЕХ ... А ходить и по темам и исправлять свои ошибки ...высказывая своё фи каждому ....это вы точно не от нас научились !!! ВАС УШЛИ...из нашей "мафии", вам обидно понимаю. cool.gif P/S По поводу хамства, нам есть чему у вас поучиться ..вы НАС назвали мафией ...мы и оправдываем сказанное. biggrin.gif Ну а по теме ... Интересно почему у Татьяны животных раскупают как горячие пирожки? в очередь стоят за интересными кровями? наверное потому что больные? ведь потом можно ходить и рассказывать всем ... при этом ехать опять к Татьяне и опять покупать животное!!!

Эксперту все можно…?!  

  От: Пушок1 - 19 марта 2010 г. 13:21

Ну-да ну-да....про мафию тоже наслышаны. И сговор ветеринаров тоже. Ветеринары тут причём! Опять щас будите придумывать очередную историю?

Эксперту все можно…?!  

  От: КсюХа - 19 марта 2010 г. 13:22

Мафия бессмертна! Один за всех и все за одного! Любители вымогать деньги!!! angry_smile.gif thumbs_down.gif Каждый заводчик, который продаёт животное, должен отвечать за здоровье и говорить правду, хотя бы то что знаешь. А не скрывать от покупателя, или ждать, пока покупатель сам задаст этот вопрос. Или может лучше пронесёт! Именно. Сколько раз вы продавали рецессивных перуанцев под видом Шелти? И правда, мафия отдыхает.....

Эксперту все можно…?!  

  От: Пушок1 - 19 марта 2010 г. 13:26

[quote name='Химера' date='Mar 19 2010, 16:19' post='407787'] Пушок ....МАФИЯ ЭТО МЫ - МЫ ЭТО МАФИЯ biggrin.gif И слава богу у нас один за всех и все за одного ....а не ВСЕ ПРОТИВ одного и ОДИН против ВСЕХ ... А ходить и по темам и исправлять свои ошибки ...высказывая своё фи каждому ....это вы точно не от нас научились !!! ВАС УШЛИ...из нашей "мафии", вам обидно понимаю. cool.gif P/S По поводу хамства, нам есть чему у вас поучиться ..вы НАС назвали мафией ...мы и оправдываем сказанное. biggrin.gif Мафия по вымоганию денег и мафия покрывания друг друга! Вы сейчас сами это подтвердили и это и так давно было понятно.

Эксперту все можно…?!  

  От: КсюХа - 19 марта 2010 г. 13:31

......... Ну а по теме ... Интересно почему у Татьяны животных раскупают как горячие пирожки? в очередь стоят за интересными кровями? наверное потому что больные? ведь потом можно ходить и рассказывать всем ... при этом ехать опять к Татьяне и опять покупать животное!!! Погуляла по инету. Искала про кролей. Нашла интересный сатй про гкрмелинов. А на нем раздел "Посмеемся вместе" - правда о заводчиках

Если у заводчика немного кроликов, то он - «разведенец», так как постоянно повторяет одни и те же спаривания.

Если у заводчика много кроликов, то он «разведенец», который занимается массовым производством кроликов и думает только о деньгах.

Если в доме ощущается присутствие кроликов, то питомник не отличается опрятностью, особенно если еще и пахнет самцом.

Если дом не пахнет самцом, значит, владелец его запер, а это - издевательство над животными.

Если в питомнике есть проблемы со здоровьем и заводчик говорит об этом, то все животные его разведения заразны.

Если в питомнике есть проблемы со здоровьем и заводчик не говорит об этом, то он тайком заразит другие питомники.

Если заводчик продал крольчонка, который потом заболел, значит, он всегда так поступает, и все кролики и крольчата этого заводчика больны.

Если заводчик не публикует в форумах и подписных листах ни фотографий своих животных, ни результатов выставок, то его кролики либо больные, либо страшные.

Если заводчик продает крольчат дорого, то он - хапуга.

Если заводчик продает крольчат недорого, то он сбивает цену другим.

В общем как ни крути , а всегда будут те, кто чем-то недоволен.

Мафия по вымоганию денег и мафия покрывания друг друга! Вы сейчас сами это подтвердили и это и так давно было понятно. Интересное вымогание )) Родословные выдаются не всем подряд животным, несмотря на качество и не всем присуждаются номера. Ну а раз вы хотите всем, и кривым и горбатым, то кто вам может помешать? В ваши дела питомника клуб не вмешивается. Хотитет учиться, пожалуйста, не хотите и у вас все свинки-картинки ради бога. Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.

Эксперту все можно…?!  

  От: Aluna - 19 марта 2010 г. 13:32

Мафия по вымоганию денег и мафия покрывания друг друга! Вы сейчас сами это подтвердили и это и так давно было понятно.

Оля, на Вашем сайте животные стояли по такой цене бешенной и были написаны что они шоу класса, но они не выставлялись, это Вы получается дерете деньги!

Эксперту все можно…?!  

  От: minor80 - 19 марта 2010 г. 13:34

Это у вас юмор такой? Или вы в самом деле считаете, что свинки гораздо выгоднее, проще и прибыльнее разведения кроликов? Свинки вообще очень сложные животные, если не самые сложные. Я занимаюсь кроликами и морскими свинками,так что думаю мне лучше знать,что сложнее.

Морских свинок гораздо прибыльнее перепродавать привозя из за границы, поскольку они меньше стоят, меньше размером и самое главное на них не требуется оформлять кучу документов для перевозки больших партий. Кролики хоть и карликовые болеют так же как и сельскохозяйственные,поэтому для вывоза партии,требуется куча бумажек и разрешений, дабы не занести из другого региона всякой дряни.

После каждой поездки за бугор, у питомника Ост Хаус всплеск рождаемости свинок. Цены приличные, при самых скромных математических талантах можно подсчитать, что если в питомниках приличных животных можно купить по 20 евро... имея накатаные каналы и возможность возить... и скорее всего брать со скидкой за опт... выгодно делать такие завозы и не оглашать откуда.

Возникло подозрение, о том, что купившим свинок повезло даже больше чем они думали..

А Вы разве эту самку покупали? В мой питомник были куплены 4 самки гермелина за 9000 руб.

Эксперту все можно…?!  

  От: Химера - 19 марта 2010 г. 13:37

Шерлок Холмс отдыхает!!!
То что вам давно было понятно , НИКТО и НИКОГДА не скрывал biggrin.gif По поводу вымогания ...опять таки нам есть чему у вас поучиться ....зайти хотя бы в ваш продажник на сайте ...

Эх девочки ценного мы товарисЧА потеряли!!! Нас бы многому научили.

Эксперту все можно…?!  

  От: Пушок1 - 19 марта 2010 г. 13:40

Именно. Сколько раз вы продавали рецессивных перуанцев под видом Шелти? И правда, мафия отдыхает..... Покажите хоть один пример? Мафия по вымоганию денег и мафия покрывания друг друга! Вы сейчас сами это подтвердили и это и так давно было понятно. Оля, на Вашем сайте животные стояли по такой цене бешенной и были написаны что они шоу класса, но они не выставлялись, это Вы получается дерете деньги! Я выставила их по цене, которой купила, а теперь сбавляю, это моё право.

Эксперту все можно…?!  

  От: minor80 - 19 марта 2010 г. 13:42

Ну а по теме ... Интересно почему у Татьяны животных раскупают как горячие пирожки? в очередь стоят за интересными кровями? наверное потому что больные? ведь потом можно ходить и рассказывать всем ... при этом ехать опять к Татьяне и опять покупать животное!!! Потому что Осташевич заводчик и эксперт своих же свинок , да и возит большими партиями, я думаю, только она,так ,что альтернативы нет.