Откровенный обман и плагиат

Откровенный обман и плагиат  

  От: КсюХа - 17 августа 2009 г. 18:19

Темку открываю больше от возмущения и перехода всех границ одной особы.

Есть такая девушка Катя. Которая ну очень обиделась на ветеринаров, которые не смогли спасти запущенных ею свинок, а также на свинковские форумы, якобы засилье заводчиков плодящих только больных животных и обогащающихся на покупателях (кто бы говорил о здоровье...)

Эпопея такая. Обидевшись на весь белый свет создала она себе сайтик. С громкин названием "клуб любителей морских свинок". На том сайте все участники одно лицо - её. На сайте перепечатка с других сайтов заводчиков и клубов, откровенно спертые фото (некоторые удосужилась подписать после многократных указаний)

Но это еще не все. Все заводчики и ветеринары по ее мнению, это мафия против морских свинок и нее в частности. А все сайты различных клубов одна большая мафиозная организация, во главе с одним единственным человеком, которому наплевать на свинок он с них только "бабло срубает". Наживается с продаж на разных форумах. О как!

На минуточку девице 21 год. Вроде как мозги должны уже быть, а их просто нету.

И это еще не все! Создав этот сайт с форумом, якобы в защиту морских свинок от мафии, разросшейся неимоверно, она начала активно сайт свой пиарить. Вроде бы ну бог с ним. Были уже сайтики таких недалеких девиц и со спертыми фотками, и со статьями (авторы их до сих пор еще тут тусуются меняя ники) но возмутило другое. Накручивая себе ТИЦ она не гнушается ничем и пиаря свой сайт и себя, она представляется клубами морских свинок.

Скопирую одно ее сообщение-объявление Общество любителей морских свинок, мир морских свинок Хобби: Домашние животные

Клуб любителей морских свинок, жизнь морских свинок, болезни морских свинок, морские свинки статьи, как ухаживать за морской свинкой, форум, опросы, видео морских свинок, фото морских свинок, блоги пользователей сайта.

Email: svinke@bk.ru

Телефон: (495) 413-67-34 Не крутовато-ли взяла? сайт её понятно не указываю, могу кинуть в личку сслыку на парочку полных объявлений

Откровенный обман и плагиат  

  От: k-s-u - 17 августа 2009 г. 20:07

Можно мне в личку ссылочки, интересно глянуть...

Откровенный обман и плагиат  

  От: int5746004 - 17 августа 2009 г. 21:52

biggrin.gif КсюХа, ты черным пиаром, гляжу, решила заняться? )) Сейчас посещаемость сайта девушки резко возрастет, благодаря тебе.

Откровенный обман и плагиат  

  От: Yuliya_13 - 17 августа 2009 г. 21:53

k-s-u копируете то что выделила КсюХа жирным шрифтом и вставляете в поиск - в первой же ссылке выдает этот сайт. Сайтик так себе - мне на нем стало неинтересно практически сделав пару кликов.Текст таким шрифтом вставлен, что не хватило терпения краденые материалы посмотреть

Откровенный обман и плагиат  

  От: k-s-u - 17 августа 2009 г. 21:54

Да, спасибо, я уже посмотрела. Ну, посещаемость-то вырастет, но вряд ли кто-нибудь решит иметь с ней дело

Откровенный обман и плагиат  

  От: КсюХа - 17 августа 2009 г. 21:58

biggrin.gif КсюХа, ты черным пиаром, гляжу, решила заняться? )) Сейчас посещаемость сайта девушки резко возрастет, благодаря тебе. Да она и так кодами ТИЦ повышает, так что ей наша помощь не нужна :) автоматом забиваются ссылки на другие ресурсы в угоду её сайту. Да и не все же ей гадости чинить. Народ , особенно новички, порой такие доверчивые cool.gif Ну возрастет посещаемость на пару дней , также и упадет до нуля.............было уже.

Откровенный обман и плагиат  

  От: H@RIZM@ - 28 августа 2009 г. 11:56

Ксюха, прошу выслать мне ссылку в ЛС, что-то много всего на эти слова вываливается.

Откровенный обман и плагиат  

  От: Марина Людвигова - 9 сентября 2009 г. 20:06

Накручивая себе ТИЦ она не гнушается ничем и пиаря свой сайт и себя, она представляется клубами морских свинок. А что такое "ТИЦ"? blush.gif

Откровенный обман и плагиат  

  От: КсюХа - 9 сентября 2009 г. 22:37

А что такое "ТИЦ"? blush.gif Тематический индекс цитирования. То есть нахождение твоего сайта в инете.

Чем выше в поисковике ссылка на твой ресурс, тем чаще на него заходят посетители. Обычно каждый ищет сайты по определенным словам и словосочетаниям. Так вот девица упоминает свой сайт как клуб ОЛМС и клуб ММС, морсвинки и также использует набор слов точно такой же, какой используется на этих сайтах.

Откровенный обман и плагиат  

  От: Марина Людвигова - 10 сентября 2009 г. 1:32

Ясно, спасибо.

Так вот девица упоминает свой сайт как клуб ОЛМС и клуб ММС, морсвинки и также использует набор слов точно такой же, какой используется на этих сайтах. Это значит, со знанием дела работает... (Я не хочу ходить на тот сайт, поэтому тут поспрашиваю). А она там что-то продает? Т.е. материальная выгода имеется?

Откровенный обман и плагиат  

  От: КсюХа - 10 сентября 2009 г. 12:06

Ясно, спасибо. Это значит, со знанием дела работает... (Я не хочу ходить на тот сайт, поэтому тут поспрашиваю). А она там что-то продает? Т.е. материальная выгода имеется? Ничего там не продается :)

Сайт создавался по принципу "я буду мстить и мстя моя страшна" biggrin.gif Девица так "перкрасно " смотрела за своими свинками, что всех трех пришлось таскать по врачам. Двух спасти не удалось, третью удалось вытащить чудом (скорее благодаря свинке, чем врачу). Так вот последний врач, который свинок видимо мало видел в своей жизни, рассказал ей такую байку. Что все свинки диабетики и им ни в коем случае нельзя колоть глюкозу. От этого они умирают blink.gif Ну а раз последняя выжила только после посещения этого врача, то он получил в ее лице идолопоклонника. Поэтому все ветеринары сволочи а заводчики с ними сговорились, чтобы свинок губить. И сайт создавался ею с целью якобы "защиты бедных морских свинок, от произвола заводчиков и врачей-убийц" Она искренне уверена, что все сайты про свинок это дело рук одного человека, который наживается на бедных животных.

Откровенный обман и плагиат  

  От: Марина Людвигова - 10 сентября 2009 г. 23:41

Ничего там не продается :) Сайт создавался по принципу "я буду мстить и мстя моя страшна" biggrin.gif Понятненько... sad.gif Ну что ж, ситуация такая время от времени повторяется с сайтами, которые работают - на него нападают мелкие хищные плагиаторы и пытаются покусать. mad.gif А ОЛМС в курсе? Оба клуба что-нибудь придумали, что можно сделать? (Я имею в виду технические моменты, я в этом не особо разбираюсь.) Насколько я знаю, в таких случаях ничего поделать нельзя. Ну разве что название клуба запатентовано и подать в суд? Не думаю, что это будет реально. Или что-то еще можно сделать? Хакеров наслать? blush.gif

Откровенный обман и плагиат  

  От: КсюХа - 11 сентября 2009 г. 1:48

Нападки были с ее стороны, в мою сторону. Причем под разными никами, возрастами и полом, выходила на форум морсвинок и всячески выдумывала гадости про питомник. Также у меня на сайте в гостевой отписывалась под разными никами (можно посмотреть, я не стирала) комментарии "детские" оставляла под статьями. Это не понравилось ей, что у нее на сайте, я указала на ворованные мои фотографии. ))))))))))

Она правда добилась обратного. Народ на сайт ко мне повалил толпами, а заодно я у себя в "ляпах из инета" описала ее сайт как не очень полезный. В общем квиты.

Откровенный обман и плагиат  

  От: Natie Li - 11 сентября 2009 г. 8:55

Даа, почитала комментарии. Девушка ведет себя как обиженный ребенок. Притом почему ее именно "Профик" так обидел, непонятно. Скучно живется, наверно.

Откровенный обман и плагиат  

  От: КсюХа - 11 сентября 2009 г. 9:56

Даа, почитала комментарии. Девушка ведет себя как обиженный ребенок. Притом почему ее именно "Профик" так обидел, непонятно. Скучно живется, наверно. Так и обидели :) я только потом узнала, что у себя она разговаривает сама с собой под разными никами. Просто на вопрос (возможно который она же и задала у себя на форуме) почему недавно родившая самка перестала есть и у нее загноились глазки, она написала промывать глазки чаем или покапать капли глазные, типа поможет. Ну а я посоветовала прикупить коробочку поудобнее, потому что после такого совета свинку придется только закопать. Налицо токсикоз. И надо колоть свнку специальными препаратми и глюкозой. Ну и понеслось :))))))) что свинки диабетики и глюкоза им запрещена и т.д. и т.п. и писать разную ахинею.

Вот мы и обиделись :)

Откровенный обман и плагиат  

  От: kat9610 - 15 сентября 2009 г. 18:32

А по - моему, тут ничего не поможет. Даже если хакеров наслать, то она себе новый сайт сделает. Либо она повзрослеет, либо "осеннее обострение" пройдёт, либо не добьётся посещаемости, но бросит (если уже не бросила). И ей самой потом стыдно станет. Жаль только одно: от таких сайтов и советов и пострадать можно... =( Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Откровенный обман и плагиат  

  От: Марина Людвигова - 15 сентября 2009 г. 23:58

Я бы предложила как вариант действия - поместить на обоих "свинских" форумах объявление, что появился сайт, на котором якобы от ММС и ОЛМС даются рекомендации по лечению свинок. И что рекомендации дает НЕ ветеринар и даже НЕ заводчик. Объявление, думаю, лучше дать в ветеринарном разделе форума. Адрес сайта этой девушки, естественно, не указывать, а напомнить, что статьи по свинским болезням можно прочесть по ссылкам... - и дать ссылки на сайт (соответственно форуму, - ММС или ОЛМС) или на раздел форума, где можно найти советы ветеринара.

Откровенный обман и плагиат  

  От: КсюХа - 17 сентября 2009 г. 3:43

У меня на сайте в "ляпах из инета" она и так прописана, а большим форумам ее пиарить много чести. Кто неглупый поищет полезное еще и выйдет на большое скопление народа :)))

P.S. Кстати пользуясь случаем благодарю тех, кто "подкидывает" мне интересные находки из инета :)

Откровенный обман и плагиат  

  От: Любовь Опокина - 17 сентября 2009 г. 7:24

Обидно то, что в поисковиках этот сайт на первой странице практически всегда! angry_smile.gif

Откровенный обман и плагиат  

  От: kat9610 - 17 сентября 2009 г. 18:36

Обидно то, что в поисковиках этот сайт на первой странице практически всегда! Это самое плохое, что только можно себе представить... Новички зайдут, и пойдут не на форум ОЛМС (он же форум.морсвинки, а там уже и на основной сайт "морсвинки" ссылка), и не сюда, а в самодельную "пустышку", где им дадут якобы полезные советы. Это мы понимаем, что у свинок копытец на лапах нет, и что абсцесс должен зарастать строго изнутри, иначе снова шишка образуется, а новички не разберутся! Как результат, загубленные свинки... =(