Сильяна,Вы пишите:" А поссорится люди умудряются на любой теме,из-за любого пустяка.
Вот такая житуха сейчас.На работе начальник наорал,или ты сам начальник(ОРАЛ!),дома дети, пелёнки,ползунки, распашонки.Грязная посуда ,у жены голова болит , мужа на работе тоже всё достало.
Придёшь на форум,поорёшь на соседа,а он на тебя(главное не напрягаться при этом),вам обоим полегчает.
Она пойдёт готовить мужу обед,Он делать с детьми уроки.
ЕСЛИ БЫ так было ,мир был бы почти идеальным wub.gif "
Неужели Вы и в самом деле считаете,что мир тогда бы был почти идеальным?
Я например,не смотря на то,что мне далеко уже не 16 лет,никогда не позволяла себе срывать свою злость или плохое настроение на других.И через всё это в жизни я уже давно и не раз прошла,и на работе начальник наорал,или ты сам начальник(ОРАЛ!),дома дети, пелёнки,ползунки, распашонки.Грязная посуда ,у жены голова болит , мужа на работе тоже всё достало.
Я считаю,что просто людям таким не хватает элементарной порядочности,выдержанности,ума и дипломатичности.Наверно Вам доводилось слышать о так называемых "моральных вампирах"?Да,увы,но к сожалению и это не секрет,но такой категории людей ох как не мало...
При подобных склоках и выяснений отношений такие люди просто испытывают настоящее удовлетворение.
Вот это страшно.