приобрету голенькую свинку ¶
От: kleona - 11 марта 2008 г. 0:16
Самца скинни голого куплю недорого.
От: kleona - 12 марта 2008 г. 1:07
И тоже подешевле, а еще лучше в дар?
![]()
У нас много лысиков, и мы тоже в Питере, но вот даром, это пока вряд ли.... А мы не в Питере, я же написала что куплю до 3000, или читать не умеете, ой как же я не догадалась - Вам заняться нечем, а про Вас Оleko не самые лучшие отзывы, уж не Вам насмехаться над людьми
От: персианка - 12 марта 2008 г. 1:12
А мы не в Питере, я же написала что куплю до 3000, или читать не умеете, ой как же я не догадалась - Вам заняться нечем, а про Вас Оleko не самые лучшие отзывы, уж не Вам насмехаться над людьми
А вот это вы ЗРЯ, зачем же так хамить
, вам ничего ТАКОГО не написали, тем более про каждого можно и гадость и хорошее сказать, почему -то хорошее люди быстро забывают - натура видно такая человеческая, а скинни у Марины очень даже достойные!
От: Satine2006 - 12 марта 2008 г. 2:06
ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ФОТО http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=19234 И тоже подешевле, а еще лучше в дар?
![]()
У нас много лысиков, и мы тоже в Питере, но вот даром, это пока вряд ли.... Там же написано, что купят. А по какой цене, или подарю это уже мое дело! Главное чтоб свин в хороших руках был
От: oleko - 12 марта 2008 г. 10:10
И тоже подешевле, а еще лучше в дар?
![]()
У нас много лысиков, и мы тоже в Питере, но вот даром, это пока вряд ли.... Объясняю сразу всем, я обращалась к Лин, а не к автору темы, а Лин - как раз в Питере...
А делать мне действительно, совершенно нечего, как вы правильно заметили. Не знаю, какие вы слухи слышали, у меня личка в основнолм забита письмами с благодарностями, наверное, я что-то пропустила... И потом всем пригож не будешь, как ни старайся...
От: Satine2006 - 12 марта 2008 г. 14:15
А вы то тут при чем?
Марина не к вам обращалась.
А Вы тут причем?
Вам лично не одного поста в этой теме не писали...
От: Satine2006 - 12 марта 2008 г. 15:39
Чё к чему, в отличие от вас, я чужие посты себе не приписывала. В отличие от Вас, я не влезаю с флудом в посторонние мне темы!