Продаются крестеды парой

Продаются крестеды парой  

  От: Wvs - 1 января 2008 г. 22:43

Продается пара крестедов, продаются ТОЛЬКО ПАРОЙ.

Мальчик - черный крестед Цыган, родился 30.03.07. Изображение Изображение И девочка - черная далматинка Анастасия, родилась 25.03.07. Изображение Изображение Пишите в личку.

Продаются крестеды парой  

  От: МарасановаН - 4 января 2008 г. 18:40

У этой пары уже были детки. Если да- то кто получился?

Продаются крестеды парой  

  От: Wvs - 4 января 2008 г. 22:01

Совместных детей у этой пары еще не было. Девочка рожала один раз от другого мальчика. Родила без проблем, выкормила троих поросят, она очень хорошая и заботливая мамочка. smile.gif Возможные окрасы детишек от этой пары: белый, черный, далматин.

Продаются крестеды парой  

  От: None - 4 января 2008 г. 22:06

Интересует далмантинка, пожалуйста, напишите в личку подробнее: цену, кто родители.

Продаются крестеды парой  

  От: Wvs - 4 января 2008 г. 23:37

Продается пара крестедов, продаются ТОЛЬКО ПАРОЙ. Пара забронирована до воскресенья.

Продаются крестеды парой  

  От: Wvs - 6 января 2008 г. 22:34

Свинки переехали в новый дом.

Продаются крестеды парой  

  От: Гриня - 6 января 2008 г. 23:05

Свинки переехали в новый дом. Написала в личку! Я эту пару бронировала еще в ноябре!!!

Продаются крестеды парой  

  От: Wvs - 6 января 2008 г. 23:36

Ответила в личку.

Продаются крестеды парой  

  От: Кнора - 7 января 2008 г. 0:50

Ребят - не переживайте! Они, реально, попали в хорошие руки!!! smile.gif

Продаются крестеды парой  

  От: Гриня - 7 января 2008 г. 1:49

Ребят - не переживайте! Они, реально, попали в хорошие руки!!! smile.gif А никто и не переживает. Речь идет о нечистоплотности продавца. Сначала он выставляет пару на продажу, ведет со мной переговоры и просит подождать, пока можно будет отдавать самку. Мы несколько раз созваниваемся, она подтверждает свои намерения продать пару. После этого, без всякого предупреждения, без единого звонка, эта пара опять в продаже!!! А теперь мне пишут, не зная меня, и как живут мои свинки, что их предпочли отдать в лучшие условия. Напрашиваются определенные выводы о честности данного человека, и всей его сказке про хороших друзей.

Продаются крестеды парой  

  От: Wvs - 7 января 2008 г. 3:00

Не надо хамить, и свои выводы можете оставить при себе. Пару отдала даже дешевле, чем собиралась. И отдала адекватным, вменяемым людям, которые поняли, что я продаю ПАРУ, и у которых есть опыт содержания и разведения свинок. И вообще 100 раз написала, что свинки продаются только парой, что таково мое требование и желание заводчика, поэтому и не продала. Надоело выслушивать, что - "нужна девочка далматинка, буду вязать с далматином, потому что интересует только этот окрас, ну а мальчика куда-нибудь пристроим, раз уж вы продаете только парой". А не отказала сразу именно потому, что обсуждала вашу кандидатуру с заводчиком и мы решили, что пара заслуживает лучшего будущего и лучших хозяев.

Продаются крестеды парой  

  От: Гриня - 7 января 2008 г. 5:09

Не надо хамить, и свои выводы можете оставить при себе. Пару отдала даже дешевле, чем собиралась. И отдала адекватным, вменяемым людям, которые поняли, что я продаю ПАРУ, и у которых есть опыт содержания и разведения свинок. И вообще 100 раз написала, что свинки продаются только парой, что таково мое требование и желание заводчика, поэтому и не продала. Надоело выслушивать, что - "нужна девочка далматинка, буду вязать с далматином, потому что интересует только этот окрас, ну а мальчика куда-нибудь пристроим, раз уж вы продаете только парой". А не отказала сразу именно потому, что обсуждала вашу кандидатуру с заводчиком и мы решили, что пара заслуживает лучшего будущего и лучших хозяев. А где в моем тексте вы усмотрели хамство? А адекватные и вменяемые по вашему мнению, это люди которые не спрашивают вашего совета и берут не глядя? И уж тем более я не надоедала вам просьбой о продаже только самки. Я сказала вам что беру пару. Продаете пару - значит пару. На тот момент, когда я говорила, что хочу получить те же окрасы что и девочка, я еще не знала что такие окрасы нельзя вязать друг с другом. Вы же сами мне это по телефону и объясняли. Говорили, что сами не очень разбираетесь, и поэтому, скинете на мыло координаты заводчиков. И где они? А то что я начинающий заводчик СВИНОК я вам сказала сразу!!
У меня достаточно хорошая память, чтобы восстановить все наши разговоры, просто в этом нет смысла. Это вы перевираете или может плохо помните о чем шла речь. Более я не вижу смысла тратить на вас свое время. Если все же Ваш заводчик имеет, в отличии от вас, здравый смысл. Я буду рада если он напишет в личку свои координаты. Меня все же интересуют свинки такого окраса и качества. А если есть претензии, вы можете и далее обсуждать вволю какого будущего заслуживают ваши свинки.

P.S. 1) В данной ситуации требовать, и уж тем более как заводчик, вы ничего не можете, и не имеете право. Это вам говорю я, как ЗАВОДЧИК собак породы шар пей, с 20-и летним стажем.

   2) Лучшее будущее и лучшие хозяева ( чем вы что-ли?) . Для свинок - это те, кто кормит грамотно, регулярно  и вволю, хорошими кормами, и сейчас, особенно зимой, овощами, фруктами и зеленью.

И имеет достаточное пространство для их жизнедеятельности и хороший эмоциональный фон их обитания. (Для всего этого надо время и деньги, может не очень большие, но все же они нужны, и я думаю, вряд-ли вы имеете отдельного человека, который обслуживает ваших морсвинок, как у меня).

А те кто считает что это не так, пускай попробуют закидать меня тапками. Я отвечу. Может научусь еще чему-то нужному.

Ладно, расслабься, товою глупость я тебе прощаю. Это не последние свинтусы в моей жизни

Продаются крестеды парой  

  От: Кнора - 7 января 2008 г. 10:30

А где в моем тексте вы усмотрели хамство? А адекватные и вменяемые по вашему мнению, это люди которые не спрашивают вашего совета и берут не глядя? И уж тем более я не надоедала вам просьбой о продаже только самки. Я сказала вам что беру пару. Продаете пару - значит пару. На тот момент, когда я говорила, что хочу получить те же окрасы что и девочка, я еще не знала что такие окрасы нельзя вязать друг с другом. Вы же сами мне это по телефону и объясняли. Говорили, что сами не очень разбираетесь, и поэтому, скинете на мыло координаты заводчиков. И где они? А то что я начинающий заводчик СВИНОК я вам сказала сразу!!
У меня достаточно хорошая память, чтобы восстановить все наши разговоры, просто в этом нет смысла. Это вы перевираете или может плохо помните о чем шла речь. Более я не вижу смысла тратить на вас свое время. Если все же Ваш заводчик имеет, в отличии от вас, здравый смысл. Я буду рада если он напишет в личку свои координаты. Меня все же интересуют свинки такого окраса и качества. А если есть претензии, вы можете и далее обсуждать вволю какого будущего заслуживают ваши свинки. P.S. 1) В данной ситуации требовать, и уж тем более как заводчик, вы ничего не можете, и не имеете право. Это вам говорю я, как ЗАВОДЧИК собак породы шар пей, с 20-и летним стажем. 2) Лучшее будущее и лучшие хозяева ( чем вы что-ли?) . Для свинок - это те, кто кормит грамотно, регулярно и вволю, хорошими кормами, и сейчас, особенно зимой, овощами, фруктами и зеленью. И имеет достаточное пространство для их жизнедеятельности и хороший эмоциональный фон их обитания. (Для всего этого надо время и деньги, может не очень большие, но все же они нужны, и я думаю, вряд-ли вы имеете отдельного человека, который обслуживает ваших морсвинок, как у меня). А те кто считает что это не так, пускай попробуют закидать меня тапками. Я отвечу. Может научусь еще чему-то нужному. Ладно, расслабься, товою глупость я тебе прощаю. Это не последние свинтусы в моей жизни Маша! Вы считаете, что это не хамство? dry.gif Ну да я не об этом...

И я, безусловно, не имею отдельного человека для присмотра за моими свинками, но мы просто с мужем их очень любим... smile.gif Если Вам нужны мои координаты - Вы можете их увидеть и в моей подписи, и в моей личной карточке. Сразу предупреждаю: что продавать ни пару, ни кого то по отдельности НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ БУДУ! Разговаривать о пристройстве БУДУЩИХ детей от этой пары - пожалуйста! smile.gif

Продаются крестеды парой  

  От: Wvs - 7 января 2008 г. 23:39

2 Гриня:

А где в моем тексте вы усмотрели хамство? Везде. И кстати, на брудершафт мы не пили, не надо мне тыкать. Хотя - ненадолго могу опуститься до твоего уровня. А адекватные и вменяемые по вашему мнению, это люди которые не спрашивают вашего совета и берут не глядя? Не по моему мнению, а объективно адекватные. И уж тем более я не надоедала вам просьбой о продаже только самки. Я сказала вам что беру пару. Продаете пару - значит пару. Я уже цитировала, как ты покупала эту пару и что собиралась делать дальше. А то что я начинающий заводчик СВИНОК я вам сказала сразу!! Хорошо начинаешь. С шар-пеями тоже так было? Бедные собачки. У меня достаточно хорошая память, чтобы восстановить все наши разговоры, просто в этом нет смысла. Это вы перевираете или может плохо помните о чем шла речь. Более я не вижу смысла тратить на вас свое время. Память... Мозги включи. Если все же Ваш заводчик имеет, в отличии от вас, здравый смысл. Я буду рада если он напишет в личку свои координаты. Меня все же интересуют свинки такого окраса и качества. А если есть претензии, вы можете и далее обсуждать вволю какого будущего заслуживают ваши свинки. Могу и буду, разрешения у тебя спрашивать не буду. P.S. 1) В данной ситуации требовать, и уж тем более как заводчик, вы ничего не можете, и не имеете право. Это вам говорю я, как ЗАВОДЧИК собак породы шар пей, с 20-и летним стажем. Могу. И буду. И не как заводчик, а как хозяйка. А заводчик со мной согласен. 2) Лучшее будущее и лучшие хозяева ( чем вы что-ли?) . Для свинок - это те, кто кормит грамотно, регулярно и вволю, хорошими кормами, и сейчас, особенно зимой, овощами, фруктами и зеленью. И имеет достаточное пространство для их жизнедеятельности и хороший эмоциональный фон их обитания. (Для всего этого надо время и деньги, может не очень большие, но все же они нужны, и я думаю, вряд-ли вы имеете отдельного человека, который обслуживает ваших морсвинок, как у меня). Ух ты, никак книжку умную почитала? Или шар-пеи нашептали? А те кто считает что это не так, пускай попробуют закидать меня тапками. Я отвечу. Может научусь еще чему-то нужному. Ладно, расслабься, товою глупость я тебе прощаю. Это не последние свинтусы в моей жизни А я и так расслаблена, еще не хватало из-за всяких там напрягаться. Что, не можешь пережить, что свинки достались другим? Как я рада, что оказалась права и не отдала их тебе.

2 Кнора: Я так рада, что мои свинки нашли достойных хозяев, и что у Вас нет

отдельного человека, который обслуживает ваших морсвинок , и что Вы будете свинок просто любить и заниматься ими, а не их обслуживанием. Ну и конечно же очень рада, что не стала иметь никаких дел с этим, так сказать, человеком - а то ведь можно было и запачкаться.

Продаются крестеды парой  

  От: Гриня - 8 января 2008 г. 0:30

[quote name='Кнора' date='Jan 7 2008, 13:30' post='239008'] Маша! Вы считаете, что это не хамство? dry.gif Ну да я не об этом...

И я, безусловно, не имею отдельного человека для присмотра за моими свинками, но мы просто с мужем их очень любим... smile.gif Если Вам нужны мои координаты - Вы можете их увидеть и в моей подписи, и в моей личной карточке. Сразу предупреждаю: что продавать ни пару, ни кого то по отдельности НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ БУДУ! Разговаривать о пристройстве БУДУЩИХ детей от этой пары - пожалуйста! smile.gif

quote name='Кнора' date='Jan 7 2008, 13:30' post='239008'] Маша! Вы считаете, что это не хамство? dry.gif Ну да я не об этом...

И я, безусловно, не имею отдельного человека для присмотра за моими свинками, но мы просто с мужем их очень любим... smile.gif Если Вам нужны мои координаты - Вы можете их увидеть и в моей подписи, и в моей личной карточке. Сразу предупреждаю: что продавать ни пару, ни кого то по отдельности НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ БУДУ! Разговаривать о пристройстве БУДУЩИХ детей от этой пары - пожалуйста! smile.gif

Уважаемая Анна! Все что я написала было адресовано Wvs и никоим образом не вам. Естественно, я не собираюсь каким-либо образом претендовать на свинок, которых вы уже купили.
И, ни в каком случае, не пыталась вас оскорбить. Если у вас будет на продажу самочка такого окраса как мама, я бы ее приобрела.

P.S. В моем письме хамства нету. Зато оно очень наглядно продемонстрировано в репликах Wvs. Для меня эта тема закрыта, больше меня здесь ничего не интересует. Всем спасибо за оказанное внимание. Мария

Продаются крестеды парой  

  От: Кнора - 8 января 2008 г. 3:27

Кнора: Я так рада, что мои свинки нашли достойных хозяев и что Вы будете свинок просто любить и заниматься ими. Спасибо Виолетта! Выложила новые фотки уже моих красавцев...

Продаются крестеды парой  

  От: Юлькин - 10 января 2008 г. 15:24

А никто и не переживает. Речь идет о нечистоплотности продавца. Сначала он выставляет пару на продажу, ведет со мной переговоры и просит подождать, пока можно будет отдавать самку. Мы несколько раз созваниваемся, она подтверждает свои намерения продать пару. После этого, без всякого предупреждения, без единого звонка, эта пара опять в продаже!!! А теперь мне пишут, не зная меня, и как живут мои свинки, что их предпочли отдать в лучшие условия. Напрашиваются определенные выводы о честности данного человека, и всей его сказке про хороших друзей. Мне кажется, что если бы продавец сразу предупредил потенциального покупателя о том, что будет обсуждать его кандидатуру с заводчиком, и по результатам этого обсуждения будет принято решение о продаже, а потом бы уведомил бы его о результатах этого обсуждения, этой темы скорее всего бы не было. А так имеет место (судя по постам) некорректность продавца, который имеет, безусловно, право выбора, кому продавать свою собственность, и вытекающая из этой некорректности обида потенциального покупателя