Питомник "ИлонаПигс" (Москва) ¶
От: Мумзон - 23 ноября 2008 г. 20:21
Привет всем!
Разрешите представить Вашему вниманию мой совсем еще молодой "свинарничек" под названием
"ИлонаПигс"
Меня зовут Елена.Мои любимые свиночки наконец-то собрались в том породном составе и в тех окрасах,о которых я мечтала. Вот и решила,что пора их показать. Однако думаю,это еще только начало и будет еще много радостных встреч с желанными свинюшками.
Прежде всего хочу поблагодарить всех-всех,кто помог мне обрести счастье приобретения моих замечательных хрюшечек: Наталью Мудрову питомник
"Минг Шу"
(Москва), Елену Цветкову питомник
"TERIKESTE"
(Эстония), Аллу Борисовну питомник
"Мумми-Тролли"
( Нижний Новгород), Ирину Суркову питомник
"Мозаика"
(Москва), Наталью Мамедову питомник
"Magic
Show"
(Эстония), Ирину Билецкую и Марину питомник
"Пики Квик"
(Москва), Елену Фомкину питомник
"Селена"
(МО, г.Королев), Веронику Воронову питомник
"Хеппи Ленд"
(г.Тверь), Наталью Волкову питомник
"Кеви Дюна"
, Полину Соловьеву питомник
"Крисолина"
(г.Санкт-Петербург).
Выражаю огромную благодарность всем,кто помогал мне советом,консультировал в различных вопросах "свиноводства",кто терпел и благосклонно принимал мои может быть порой нелепые и навязчивые вопросы новичка (
Ксюха, КСЮ,Рики-Тики,westa,REN,Рос,
и всем-всем)
Спасибо вам всем огромное
, не судите строго,ведь все когда-то начинали :D
Надеюсь и в дальнейшем на вашу дружбу и взаимопонимание!
Итак,начнем!
Первый свин появился у меня этим летом. Это корнет Амулет Минг Шу окрас черный-золото-крем.Наталья! Спасибо!
Приобретался собственно как друг семьи,но у меня были предчувствия,что он станет родоначальником чего-то основательного :)
МИНГ ШУ АМУЛЕТ
такой он был в детстве:
Амулетик летом на даче:
А сейчас он такой:
Вот с такой роскошной короной:
Открою секрет: Амулетик готовится сейчас к своей первой выставке (как впрочем и его хозяйка :D )