Питомник "Азбука" (Москва) ¶
От: Avira - 3 декабря 2008 г. 7:23
Это знак свыше.
Я то же одного поросенка пыталась продать, аж 5 раз. Как тольно звонил очередной покупатель, договаривались о встрече, с мальчишкой что-то случалось.
Мне уж мои все стали говорить, что это знаки и нужно, что бы он остался в питомнике. Так и остался.
И больше с ним ничего не случается. Вымахал здоровый и красивый кабан. А что ж, очень может быть.
У меня тоже была подобная история с поросёнком. Только у моей истории конец очень грустный, потому что я, атеистка ненормальная, знаки видеть не захотела.
В помёте было три самца, выставила на продажу всех. Два нашли новых хозяев на следующий же день, а самый крупный и перспективный "завис". Раз его забронировали, потом пропал покупать. Второй - та же история. Потом я дважды договаривалась его в другой город отправить. То в последний момент грибок, то вдруг глаз воспалился. А поросёнок просто расцветал. В четыре месяца он папку догнал по размерам. И что мне вдруг упёрлось, что надо его срочно продать? Сама не знаю.
И договорилась я, что отправлю его хоть с грибком, хоть как. Свин в ночь перед отправкой умер.