Никто проездом в районе Германии не будет?

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Nade4ka - 23 октября 2006 г. 2:19

А, поняла. В принципе, могла бы привезти свиней из Гамбурга, но это совсем в другой стороне... sad.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Лариса - 23 октября 2006 г. 2:29

Если тошно, так прими что-нибудь. А если тебя так волнует мой матримониальный статус, то я не сожительствую, а живу в официальном браке. А руки в которые ты пристраиваешь своих свинок просто отличные. И используя твою же терминологию, поздравляю тебя с плодежом и размножением. biggrin.gif Эх, ну что взятъ с человека, не реализовавшего себя ни в чем? Одно занятие - спамитъ в сети.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Julic - 23 октября 2006 г. 2:36

Эх, ну что взятъ с человека, не реализовавшего себя ни в чем? Одно занятие - спамитъ в сети. Так хорошо меня изучила? biggrin.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: МарусёК - 23 октября 2006 г. 2:39

Еще раз прошу: ПОЖАЛУЙСТА, хватит спамить!!!!!!!!!! Переходите в личку или в чат... Ну сколько можно уже засорять темы?? У же в большинстве тем не найдешь сути((((

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Лельси - 23 октября 2006 г. 12:48

Я бы посоветовала вам поискать курьера на других сайтах, некоторые занимаются такой посреднеческой деятельностью. Придется конечно заплатить.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: PeaceHaver - 23 октября 2006 г. 16:54

Я бы посоветовала вам поискать курьера на других сайтах, некоторые занимаются такой посреднеческой деятельностью. Придется конечно заплатить. Это ясен пень, тольько и стоит это соответственно. Да и самому можно съездить )

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Кузнецова - 23 октября 2006 г. 22:30

Мика, я понимаю, что вы святой человек и у вас не умерла ни одна свинья, но флудить-то хватит, а? Как сказал Черномырдин "это не место где можно чесать языком, если хочется - чешите в другом месте"! Это кто это тут о вреде флуда вдруг заговорил??? Первый флудист здешнего форума! PeaceHaver - Золотая медаль в области флуда forever and always! biggrin.gif Уси-пуси, какие мы дюже чуйствительные при создании собственной темки-то!!! wink.gif "Кекеем", так сказать, только в строго отведенных местах, на чужой территории (желательно, под соседский заборчик Изображение ). Эх, цитатку Черномырдина пораньше бы припомнить... wink.gif Простите, не смогла удержаться! biggrin.gif Думаю, вы меня поймете... wink.gif На сём и удалюсь, пока не побили... Изображение (В нашем деле - главное вовремя смыться! Изображение )

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Julic - 23 октября 2006 г. 23:14

Это кто это тут о вреде флуда вдруг заговорил??? Первый флудист здешнего форума! PeaceHaver...Эх, цитатку Черномырдина пораньше бы припомнить... wink.gif Простите, не смогла удержаться! biggrin.gif Думаю, вы меня поймете... wink.gif На сём и удалюсь, пока не побили... Изображение Норке Изображение

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: iskra - 23 октября 2006 г. 23:32

Это ясен пень, тольько и стоит это соответственно. Да и самому можно съездить ) А у меня такое предложение. Нужно найти желающих на всех свинок Ларисы. Найти человека, который возьмется их переправить.Узнать сумму его услуг и разделить эту сумму на количество свинок. Я уже написала в темку Ларисы об отдаче свинок, что взяла бы двоих. Так глядишь, все и распределятся. Как вам такой вариант?

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: КсюХа - 23 октября 2006 г. 23:36

Еще лучше узнать у тех,кто ездил в германию сколько стоит привезти свинку в Россию.Справка,таможня,перевозка. Просто за свинками человек не поедет.Сотимость свинов войдет в стоимость билетов и проживание. Если проездом, то человек не знакомый со свинками может столкнуться с тонокстями переправки. Количество свинок большее на человека, чем разрешено провозить поездом(под свинок еще нужно выкупать полку в вагоне) самолетом тем более. Видать и правда самим проще smile.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Mika_login - 23 октября 2006 г. 23:38

в чате стонала, что мол до трусов раздевают. Одна заболела, одна умерла из трех штук - всего ничего делов, птицы все передохли. Если человек говорит правду, что дорого - дорого и естъ. У всех болеют, ничего не поделаешъ. И если человек высказал наболевшее, что ж его упрекатъ? Я у тебя и всей вашей шоблы не спрашиваю куда мне их деватъ. Поэтому не надо тут про тирхаймы. Чего я злюсъ, спрашиваешъ? Того, что лезешъ от нехрен делатъ куда не следует, засоряешъ тему и мешаешъ процессу. Займисъ лучше чем-нитъ полезным. Лариса в своем непонятно-немотивированном желании пнуть побольнее забывает об одном важном нюансе. Когда у меня по непонятной причине погибали волнистики, я пыталась выяснить причину, обращалась к ветам и на специализированные форумы. Так и не узнав причину гибели птиц, я просто не стала их больше заводить. Мне и в голову не пришло, что можно снова набрать их целую кучу, если они "мрут пачками". И "улучшать породу" в такой ситуации я бы тоже не додумалась.

Да, я делилась с друзьями в чате, что лечение свинки обошлось дорого, но тем не менее, продолжала лечить, не высчитывая проценты вероятности излечения.

Свинки болеют почти у всех, но если они болеют, то какой смысл набирать тут же новых? Ради какой такой великой идеи? blink.gif Интересно, какому это процессу я тут помешала? huh.gif Ну а насчет "шоблы"- если мы так ненавистны, то зачем же шарить на ненавистном форуме? Проще туда совсем не ходить, не будет такого стресса. smile.gif P.S. Ответ написан не для Ларисы, так что можно не трудиться отвечать... wink.gif Норка, как я тебя понимаю!

Девочки, поездом везти свинок из Мюнхена очень дорого и неудобно. Самолетом- дорого, и свинок придется сдавать в багаж. Самый оптимальный вариант- своя машина.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Nade4ka - 24 октября 2006 г. 0:09

Можно пароходом вывезти, но возникает такой вопрос: как перенесут свинки недельное путешествие? Очень большая ответственность... вдруг что... Какое самое длинное путешествие было у форумских свинок? лично я привозила одну свинку из москвы - ночь пути. Из Финляндии - часов 10 и свинка дома. Вот и весь опыт.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Sasha - 24 октября 2006 г. 0:55

Можно пароходом вывезти, но возникает такой вопрос: как перенесут свинки недельное путешествие? Очень большая ответственность... вдруг что... Какое самое длинное путешествие было у форумских свинок? лично я привозила одну свинку из москвы - ночь пути. Из Финляндии - часов 10 и свинка дома. Вот и весь опыт. Из Германии в Россию, точнее с самого запада Германии до Москвы, 36 часов езды без остановок на машине. Плюс некоторое время простоя на таможне. Свинки такую дорогу переносят прекрасно( доказано Zanussi), главное кормить-поить их в дороге. Стоимость путешествия в одну сторону на колесном траспорте примерно 200-300 евро, в обе стороны в два раза дороже. Таможню проходить легко, если взяты вет-сертификаты,которые стоят 25 евро на пару свинок.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Лариса - 24 октября 2006 г. 0:57

Лариса в своем непонятно-немотивированном желании пнуть побольнее забывает об одном важном нюансе. Когда у меня по непонятной причине погибали волнистики, я пыталась выяснить причину, обращалась к ветам и на специализированные форумы. Так и не узнав причину гибели птиц, я просто не стала их больше заводить. Мне и в голову не пришло, что можно снова набрать их целую кучу, если они "мрут пачками". И "улучшать породу" в такой ситуации я бы тоже не додумалась. Да, я делилась с друзьями в чате, что лечение свинки обошлось дорого, но тем не менее, продолжала лечить, не высчитывая проценты вероятности излечения. Свинки болеют почти у всех, но если они болеют, то какой смысл набирать тут же новых? Ради какой такой великой идеи? blink.gif Интересно, какому это процессу я тут помешала? huh.gif Ну а насчет "шоблы"- если мы так ненавистны, то зачем же шарить на ненавистном форуме? Проще туда совсем не ходить, не будет такого стресса. smile.gif P.S. Ответ написан не для Ларисы, так что можно не трудиться отвечать... wink.gif Норка, как я тебя понимаю! Девочки, поездом везти свинок из Мюнхена очень дорого и неудобно. Самолетом- дорого, и свинок придется сдавать в багаж. Самый оптимальный вариант- своя машина. То Мика: из свинячъих форумов "шарю" толъко на свинках.ру. Понимаешъ, люди разные бывают. И то, что человек говорит правду, что нп. лечение оченъ дорогое и в болъшинстве случаев не приносит рез-та: так так оно и естъ. Те, кто пишет без сюсей-пусей - автоматически свинконенавистники и т.п. Но своих я всегда в ветеринарку носила. Просто прикалывает, когда человек на основании высчитывания процентов, делает неправилъные выводы. Ну да ладно. Вот кого действителъно пнула, так это Юлика. Оченъ извиняюсъ. Некрасиво получилосъ.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Mika_login - 24 октября 2006 г. 1:11

Ларис, а я про смерть крыски Женьки на свинках.ру, вроде ж, не писала. unsure.gif Ладно, фиг с ним...

А свинок, если везти в Россию, надо везти на машине. Только такое путешествие они смогут нормально пережить. Удачи!

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Sasha - 24 октября 2006 г. 2:13

А свинок, если везти в Россию, надо везти на машине. Только такое путешествие они смогут нормально пережить. Удачи! Свинки прерасно летают самолетами аэрофлота в салоне или в отапливемом отсеке для животных других авиакомпаний, а так же ездят автобусами и поездами с сопровождающим лицом - машина далеко не единственный вариант. Доказано опять-таки Zanussi.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: sadf - 3 ноября 2006 г. 4:05

Ну как, переправили свинок - то? Или пока нет?

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: PeaceHaver - 3 ноября 2006 г. 13:12

Ну, в общем-тО, много лодей обещало помочь. Вот я и хочу узнать: кто все-таки может напрячься и привезти хрюшек?

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Nade4ka - 3 ноября 2006 г. 22:42

На всех свинок уже хозяев нашли? Сколько "штучек" привезти надо?

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: PeaceHaver - 3 ноября 2006 г. 23:42

На всех свинок уже хозяев нашли? Сколько "штучек" привезти надо? Ну, в общем что у нас было:

Самки: 1) Рекс, красно-белая, развязанная рожд. 09.05.05 - резерв Искра с родословной (предки из Тофи Парадизо), шоу класс 2) Рекс, красно-белая, ее дочка, рожд. 20.05.06 с родосл. 3) Абиссинка чалая, развязанная, шоу-класс, с родосл. - резерв мной 4) Рекс, черная, носителъ абиссин.-гена и слэйт-блю с родосл. (интересна для разведения сомали) 5) Абиссинка без родосл. почти 3 года, дом. любимец Самцы: 1) Рекс белый, 1 год, с родосл. шоу-класс - резерв Искра 2) Рекс кремово-белый, его сын, рожд. 20.05.06, с родосл. 3) Абиссинец бриндл, шоу-класс с родосл. - резерв мной 4) Абиссинец слэйт-блю голд аргент, шоу-класс, с родосл. - остается вроде бы у Ларисы 5) Мерино, 1 год, бело-кремовый, с родосл. 6) Ам. Тэдди шоко-красно-белый, 1,5 года с родосл. 7) Ам. Тэдди черный, пет, ручной, оченъ общителъный

Т.о. 2 девочки рекса, кремовый рекс, мерино и 2 теддика пока свободны. Я отписался Ларе в асю, чтоб заапдейтила инфу - жду месажа.