Никто проездом в районе Германии не будет?

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: PeaceHaver - 22 октября 2006 г. 21:11

Дамы и господа, в связи с тем, что Лариса раздает свинок из своего питомника есть нужда коим-то образом довезти их до России-матушки во благо улучшения местной породы. Если у кого-то будет такая возможность, не сочтите для себя бременем. Думаю, что насчет адекватного вознаграждения за ваши труды договоримся smile.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Mika_login - 22 октября 2006 г. 23:07

Да просто достали свиньи дохнуть пачками. У кого ноги, у кого зубы. Такая усталость навалилась от этого... Одни абиссинцы радуют: веселый, беспородистые, но такие жизнерадостные ))) Дамы и господа, в связи с тем, что Лариса раздает свинок из своего питомника есть нужда коим-то образом довезти их до России-матушки во благо улучшения местной породы. Если у кого-то будет такая возможность, не сочтите для себя бременем. Думаю, что насчет адекватного вознаграждения за ваши труды договоримся smile.gif Что, теперь этих улучшать будешь? huh.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: МарусёК - 22 октября 2006 г. 23:10

Что, теперь этих улучшать будешь? huh.gif Своих с помощью Ларисиный, если получится. А может и наоборот... А что Вас смущает?

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Лариса - 22 октября 2006 г. 23:20

Что, теперь этих улучшать будешь? huh.gif почему бы и нет? И вообще, убедителъная просъба не флудитъ и спамитъ в сообщениях об отдаче свинок.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Mika_login - 22 октября 2006 г. 23:33

почему бы и нет? И вообще, убедителъная просъба не флудитъ и спамитъ в сообщениях об отдаче свинок. А какие претензии? По-моему, в ТВОЕЙ теме я ничего и не писала...

Марусек, если после двух выше приведенных цитат надо еще что-то объяснять, то думаю, случай клинический sad.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: МарусёК - 22 октября 2006 г. 23:39

Марусек, если после двух выше приведенных цитат надо еще что-то объяснять, то думаю, случай клинический sad.gif Ну Вы же не знаете всех подробностей. Зачем же тогда судить... Да, с абиссинами в России туговато с хорошими. Может, что-то получится с помощью Ларисиных. Почему бы и нет? Если хотите об этом поговорить - пишите в личку или создавайте другую тему, а тему и правда засорять не стоит.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: PeaceHaver - 22 октября 2006 г. 23:42

Мика, я понимаю, что вы святой человек и у вас не умерла ни одна свинья, но флудить-то хватит, а? Как сказал Черномырдин "это не место где можно чесать языком, если хочется - чешите в другом месте"!

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Полинка - 23 октября 2006 г. 0:27

У меня знакомая собирается вроде....мож аббисиночку заказать... rolleyes.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Лариса - 23 октября 2006 г. 0:51

Мика, я понимаю, что вы святой человек и у вас не умерла ни одна свинья, но флудить-то хватит, а? Как сказал Черномырдин "это не место где можно чесать языком, если хочется - чешите в другом месте"! болеют свинки, дохнут крысы, так что о святости говоритъ не приходится. Марусек, Мика не о разведении ведет речъ, а о том, что если у тебя пару свинок умерло, то мол животных тебе держатъ нелъзя. Типа не знает, как часто у них проблемы то с зубами, то с клещем, то еще какой-то дрянъю. Ну болезненные они животные - что поделаешъ? Так что не держатъ их из-за этого? Так пустъ сама тогда избавится от своих, продизенфицирует хату, сядет и успокоится.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Julic - 23 октября 2006 г. 1:26

болеют свинки, дохнут крысы, так что о святости говоритъ не приходится. Марусек, Мика не о разведении ведет речъ, а о том, что если у тебя пару свинок умерло, то мол животных тебе держатъ нелъзя. Типа не знает, как часто у них проблемы то с зубами, то с клещем, то еще какой-то дрянъю. Ну болезненные они животные - что поделаешъ? Так что не держатъ их из-за этого? Так пустъ сама тогда избавится от своих, продизенфицирует хату, сядет и успокоится. Лариса, Мика говорит именно о разведении, это во-первых, а во-вторых, Марусек с Пис... недавно стали супругами, думаю, что детишки не за горами, так что смотри, чтобы через полгода здесь не стали оптом отдавать еще толпу свинок, включая и твоих. Хотя судя по стилю изложения - вы друг друга нашли.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: PeaceHaver - 23 октября 2006 г. 1:29

Эта, вроде бы как я застолбил абиссей, но с удовольствием на шару даду вам их деток )

Лариса, Мика говорит именно о разведении, это во-первых, а во-вторых, Марусек с Пис... недавно стали супругами, думаю, что детишки не за горами, так что смотри, чтобы через полгода здесь не стали оптом отдавать еще толпу свинок, включая и твоих. Хотя судя по стилю изложения - вы друг друга нашли. Не боитесь, не для того их брали, чтобы отдавать. Да если и будем отдавать - кому какое дело, лишь бы животинке было хорошо. И тем не менее - сплошной флуд, одно высказывание по теме.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: NIK - 23 октября 2006 г. 1:35

Так пустъ сама тогда избавится от своих, продизенфицирует хату, сядет и успокоится. Ларис, так у Мики все в порядке. Все живы здоровы, несмотря на то, что все беспородные. Зато любимые и неповторимые. У Мики, в отличие от некоторых, мыслей от избавления от свинок нет и никогда не было. wink.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: МарусёК - 23 октября 2006 г. 1:42

Лариса, Мика говорит именно о разведении, это во-первых, а во-вторых, Марусек с Пис... недавно стали супругами, думаю, что детишки не за горами, так что смотри, чтобы через полгода здесь не стали оптом отдавать еще толпу свинок, включая и твоих. Хотя судя по стилю изложения - вы друг друга нашли. Никогда не избавлялись и потом не станем, не волнуйтесь, мы уже все продумали. А если вдруг совсем плохо станет, то все попадут исключительно в хорошие, проверенные руки. Интересно, что же я такого сказала, что Вы делаете такие выводы? Я говорила вежливо и уважительно. Ответ, пожалуйста, в личку. Огромная просьба: не засоряйте тему! Давайте говорить по существу, а если хочется обсудить другую тему - либо создавайте новую, либо пишите в личку. Спасибо за понимание!

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Лариса - 23 октября 2006 г. 1:50

Ларис, так у Мики все в порядке. Все живы здоровы, несмотря на то, что все беспородные. Зато любимые и неповторимые. У Мики, в отличие от некоторых, мыслей от избавления от свинок нет и никогда не было. wink.gif ой ли? Эт у нее не было клеща и дохлых крыс поутряни в клетке не находила? Насчет избавления: я их пристраиваю в хорошие руки. Не надо тут сюсей-пусей и соплежуйства. Без вас тошно. Юлик, ты тож который год сожителъствуешъ без детей. Так что не все сразу плодятся и размножаются. Не сорите в теме! ph34r.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Mika_login - 23 октября 2006 г. 1:51

болеют свинки, дохнут крысы, так что о святости говоритъ не приходится. Марусек, Мика не о разведении ведет речъ, а о том, что если у тебя пару свинок умерло, то мол животных тебе держатъ нелъзя. Типа не знает, как часто у них проблемы то с зубами, то с клещем, то еще какой-то дрянъю. Ну болезненные они животные - что поделаешъ? Так что не держатъ их из-за этого? Так пустъ сама тогда избавится от своих, продизенфицирует хату, сядет и успокоится. Болела одна свинка, вылечили. На ветеринаре и медикаментах не экономили и не рассуждали, что все равно помрет...

Одна крыска умерла в возрасте года и трех месяцев, умерла ночью, накануне была здоровенькая и веселая, так что моей вины тут нет.

Чего это тебя так заколбасило-то? Чего злишься-то?

Если тебе все равно, кому отдать свиней, сдай в тирхайм и вся недолга. Делов-то...

P.S. По просьбе автора темы прекращаю флуд... biggrin.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Лариса - 23 октября 2006 г. 2:07

Болела одна свинка, вылечили. На ветеринаре и медикаментах не экономили и не рассуждали, что все равно помрет... Одна крыска умерла в возрасте года и трех месяцев, умерла ночью, накануне была здоровенькая и веселая, так что моей вины тут нет. Чего это тебя так заколбасило-то? Чего злишься-то? Если тебе все равно, кому отдать свиней, сдай в тирхайм и вся недолга. Делов-то... P.S. По просьбе автора темы прекращаю флуд... biggrin.gif в чате стонала, что мол до трусов раздевают. Одна заболела, одна умерла из трех штук - всего ничего делов, птицы все передохли. Если человек говорит правду, что дорого - дорого и естъ. У всех болеют, ничего не поделаешъ. И если человек высказал наболевшее, что ж его упрекатъ? Я у тебя и всей вашей шоблы не спрашиваю куда мне их деватъ. Поэтому не надо тут про тирхаймы. Чего я злюсъ, спрашиваешъ? Того, что лезешъ от нехрен делатъ куда не следует, засоряешъ тему и мешаешъ процессу. Займисъ лучше чем-нитъ полезным.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Mika_login - 23 октября 2006 г. 2:12

Как скажешь... biggrin.gif

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Nade4ka - 23 октября 2006 г. 2:13

Посмотрела адрес питомника - г. Киферсфельден. Дайте на английском название, пожалуйста (хочу на карте найти).

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Лариса - 23 октября 2006 г. 2:16

Посмотрела адрес питомника - г. Киферсфельден. Дайте на английском название, пожалуйста (хочу на карте найти). он так пишется: Kiefersfelden вообще это где-то в 80-ти км от Мюнхена, совсем рядом с австрийским Kufstein.

Никто проездом в районе Германии не будет?  

  От: Julic - 23 октября 2006 г. 2:19

ой ли? Эт у нее не было клеща и дохлых крыс поутряни в клетке не находила? Насчет избавления: я их пристраиваю в хорошие руки. Не надо тут сюсей-пусей и соплежуйства. Без вас тошно. Юлик, ты тож который год сожителъствуешъ без детей. Так что не все сразу плодятся и размножаются. Не сорите в теме! ph34r.gif Если тошно, так прими что-нибудь. А если тебя так волнует мой матримониальный статус, то я не сожительствую, а живу в официальном браке. А руки в которые ты пристраиваешь своих свинок просто отличные. И используя твою же терминологию, поздравляю тебя с плодежом и размножением. biggrin.gif