Отдаю ВСЕХ свинок питомника.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Лариса - 24 октября 2006 г. 4:20

Я тоже не собиралась своих первых двух свинок отдавать, а ребенок родился - не до них стало, родственники в срочном порядке их разобрали. Я писала топик про это на ММС. Многие высказывались, что я предала своих свинок и все такое... Это все эмоции. Самое главное, что у меня было всего 2 свинки, а вот 8 - БЫСТРО пристроить может быть и трудно будет. Лариса, вы бы нашли сейчас им временное пристанище, чтобы потом обратно из России не вывозить. wink.gif мешки хранитъ особо негде, да и мусоровоз берет один контейнер. Тут же утилизация стоит от кол-ва литров. Родственникам они нужны как прошлогодний снег. Завтра все обдумаю и тогда вышлю актуалъные фотки. Искра, это замечателъная идея - всем скооперироватъся вместе. Так оно наверное проще будет.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Sir - 24 октября 2006 г. 4:37

Лариса, я могу попробовать помочь с доставкой, если все соберутся. У меня есть знакомые, которые ездят на автобусах из Германии. Насчет очистителя воздуха - очень хорошая идея. Это будет и Вам легче, и для ребенка полезнее. У меня дома живет примерно 16 шиншилл (с детьми чуть больше). Они почти каждый день купаются (в мелкой-мелкой пыли, кто не знает smile.gif ), так вот благодаря очистителю воздуха у меня практически нет пыли и взвесей в воздухе никаких. Ну только вокруг клеток протираю, конечно, т.к. оседает. И запаха практически нет (правда, они и сами по себе не пахнут, пахнут только лотки, куда они писают). В принципе, если решить вопрос с утилизацией мусора, то остальное легче. Да и можно часть зверят все-таки сохранить, я очень хорошо понимаю, что с ними расставаться тяжело, но хоть каких-то оставить, самых любимых, может быть можно?

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: PeaceHaver - 24 октября 2006 г. 4:58

Эт, хорошо что в конце 2-й странице хоть дельное предложение. Уважаемый сэр, мы были бы рады любой помощи в переправке свинок ) Со своей стороны мог бы предложить в случае изменения обстоятельств возвернуть потомство от полученных свиней хозяйке. А мож и сомали будут - все верну )))

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Sir - 24 октября 2006 г. 5:17

Я не сэр, я леди tongue.gif Это фамилие (ник) такое wink.gif Завтра узнаю у знакомых доезжают ли они до юга Германии на своих автобусах. Только с документами не знаю как быть. Это нужно там оформлять, в Германии? Отсюда не нужно разрешение на ввоз делать из Россельходназдора ведь? (у меня опыт ввоза шишунов есть из-за границы - это сущий ад, доложу я вам, столько бумажек могут собрать только ненормальные фанаты smile.gif )

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Tessa - 24 октября 2006 г. 23:38

Рыбьята! Это всё страшнющий флуд. Ну, раз у вас такая пьянка, то скажу и я.. На любом форуме (полагаю, этот не исключение!), один из важных пунктов правил гласит, что доброжелательное отношение друг к другу - обязательное ДЛЯ ВСЕХ условие. Переход на личности недопустим. Ругаться можно, но по проблеме, а не обсуждая поведение и взгляды форумчан. Оскорбления вообще караются. Этож прописные истины! Любой пришедший на форум "с миром", с проблемой, имеет право если не на дружбу и понимание, то на уважительное молчание, ёлы. Никто не имеет право сомневаться в правдивости слов индивида вслух, даже имея эти сомнения. Можно ведь просто игнорировать... Лариса, или любой другой человек, не обязан оправдываться за свои действия. У неё проблема и она её решает. Решает так, как считает возможным и наиболее приемлемым для себя и своей семьи. Не хочешь, не помогай. Но молча. Взрослые же все люди.. По поводу животных. Не важно, свинок, рыбок, птичек, собачек... Фанатизм, это всегда плохо.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Лариса - 25 октября 2006 г. 0:19

Рыбьята! Это всё страшнющий флуд. Ну, раз у вас такая пьянка, то скажу и я.. На любом форуме (полагаю, этот не исключение!), один из важных пунктов правил гласит, что доброжелательное отношение друг к другу - обязательное ДЛЯ ВСЕХ условие. Переход на личности недопустим. Ругаться можно, но по проблеме, а не обсуждая поведение и взгляды форумчан. Оскорбления вообще караются. Этож прописные истины! Любой пришедший на форум "с миром", с проблемой, имеет право если не на дружбу и понимание, то на уважительное молчание, ёлы. Никто не имеет право сомневаться в правдивости слов индивида вслух, даже имея эти сомнения. Можно ведь просто игнорировать... Лариса, или любой другой человек, не обязан оправдываться за свои действия. У неё проблема и она её решает. Решает так, как считает возможным и наиболее приемлемым для себя и своей семьи. Не хочешь, не помогай. Но молча. Взрослые же все люди.. По поводу животных. Не важно, свинок, рыбок, птичек, собачек... Фанатизм, это всегда плохо. Почитала сейчас личные сообщения: все же много оченъ хороших и доброжелателъных людей на форуме! Оченъ была тронута. Всем осталъным: приду домой отвечу поподробнее и вышлю фотки интересующимся.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: 96038314 - 25 октября 2006 г. 0:29

Tessa, RESPECT. :-)

Лариса, удачи Вам!

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: веснушечка - 25 октября 2006 г. 0:31

От своего имени могу пожелать только удачи в поисках новых любящих хозяев, также легких родов, и просто по возможности появляйтесь у нас.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Лариса - 25 октября 2006 г. 2:48

Лариса, я могу попробовать помочь с доставкой, если все соберутся. У меня есть знакомые, которые ездят на автобусах из Германии. Насчет очистителя воздуха - очень хорошая идея. Это будет и Вам легче, и для ребенка полезнее. У меня дома живет примерно 16 шиншилл (с детьми чуть больше). Они почти каждый день купаются (в мелкой-мелкой пыли, кто не знает smile.gif ), так вот благодаря очистителю воздуха у меня практически нет пыли и взвесей в воздухе никаких. Ну только вокруг клеток протираю, конечно, т.к. оседает. И запаха практически нет (правда, они и сами по себе не пахнут, пахнут только лотки, куда они писают). В принципе, если решить вопрос с утилизацией мусора, то остальное легче. Да и можно часть зверят все-таки сохранить, я очень хорошо понимаю, что с ними расставаться тяжело, но хоть каких-то оставить, самых любимых, может быть можно? С утилизацией мусора мож что-то решитъ и можно, просто нет времени и сил убиратъ часто и много клеток. Да, я своих любимцев оставлю: Потапыча в первую очередъ, потом Фросъку. Мож еще кого, там видно будет, когда желающие на свинок определятся. Итак, на сегодняшний денъ мы имеем: ПисХевер хочет абиссинцев. Сэр хочет рексов или тэдди, кто понравится. Это были первые желающие. Так же естъ еще желающие на рексов и тэдди. Даже и не знаю кого кому. В общем так: ПисХевер поначалу хотел 2-х абиссинцев: чалую самку и самца бриндл. В принципе это племенная пара. И планировалосъ в нагрузку черная рекс с геном абиссинца и слэт блю и абиссинец слэт блю голд аргент. Этих последних, вроде хотела и Сэр. Их надо братъ вместе, иначе просто не имеет смысла. Это племенная пара для выведения слэт блю абиссинцев и сомали. Сэр и ПисХевер, поговорите между собой. Если для тебя, Владимир, 2 последних не так принципиалъны, их могла бы взятъ Сэр. Так же Сэр хотела самку рекса красно-белую Нику. Ее же и белого рекса Пабло хотела Искра. Остаются: тэдди шоко-красно-белый Цверг, мерино кремово-белый Тимоша и 2 рекса: брат с сестрой: Архипка кремово-белый и Анъези красно-белая. Вот такие пироги. Сейчас буду заинтересованным высылатъ актуалъные фотки (или выложу на фотопленка.ру. Вроде у меня там была учетная записъ). Тогда сможете определитъся кому что.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Лариса - 25 октября 2006 г. 3:15

Вот фотки: http://lazovik.fotoplenka.ru/album252440/ одного из рексов оставлю себе: или Yanika von der Waterkant или Archimed von Schulz.

В общем, оставляю себе 4-х штук.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Лариса - 25 октября 2006 г. 3:39

Итак, по поводу свинок: давайте все вопросы решатъ по И-Мейлу: Larysa_Schulz@mail.ru. Сейчас отвечу на пару личных сообщений и болъше на свинки.ру заходитъ не буду. Пришло время распрощатъся со всеми. Естъ у меня тут и друзъя - с ними буду и далъше поддерживатъ контакт. А на подобное общение как в этих 2-х темах у меня нет ни сил, ни времени. Прощайте.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Кузнецова - 25 октября 2006 г. 5:10

Лариса! Классные свинюхи!!! Изображение

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Login - 25 октября 2006 г. 5:29

Лариса, не надо так радикально. Не знаю как вам, а мне кажется что оскорблять женщину, тем более в положении - самому себя не уважать. И, причем не Лариса не первая ругань и начала, а все шишки ей достаются. wink.gif

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Мариша - 25 октября 2006 г. 6:26

1) Все участники форума забыли его Правила? Или забыли о том, что незнание и (или) непонимание Правил не освобождает от ответственности? Форумчане, прекратите ваши уколы, нападки и критику, форум не предназначен для "выяснения отношений". Данная тема создавалась в целях поиска новых хозяев для свинок. Высказывайте свое мнение по обсуждаемой проблеме. Не обсуждайте поведение и взгляды других участников. Если вы не знаете что сказать в данной теме, так воздержитесь от реплик. При возникновении новых вопросов в теме — заводите новую соответствующую тему, но только относящуюся к тематике данного сайта и форума. [Форумы Svinki.Ru представляют собой место для доброжелательного общения. Это своего рода клуб, где каждый может найти интересное для себя. Этот форум не является общей трибуной, где каждый может сказать всё, что ему вздумается. Здесь уважают любую точку зрения, если она высказывается вежливо и в доброжелательном стиле. Иные способы общения недопустимы. Вы должны уважать своих собеседников, даже если их мнение по какому-то вопросу идет вразрез с вашим.]

2) Никита, Вами были грубейше нарушены следующие Правила данного форума.

Во-первых, на форуме категорически запрещается флейм и флуд. Во-вторых, переход на личности недопустим, т.е. недопустимо любое публичное обсуждение личности участников форума или третьих лиц (поведения, характера, степени умственного или физического развития и других персональных качеств). В-третьих, на форуме запрещено хамство, ругань и оскорбления. В-четвертых, запрещается написание провокационных сообщений в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других посетителей. В-пятых, категорически запрещается написание сообщений, содержащие матерные слова и выражения на любом языке, а также использование в сообщениях выражений, оскорбительных для других участников, модераторов, администрации форума, третьих лиц и организаций. В-шестых, на форуме категорически запрещено делать замечания другим участникам. Смотрите Правила форума. За нарушение вышеуказанных Правил, Вам временно закрывается доступ на данный форум.

 3) Лариса, Вами были нарушены следующие Правила данного форума.

Во-первых, переход на личности недопустим, т.е. недопустимо любое публичное обсуждение личности участников форума или третьих лиц (поведения, характера, степени умственного или физического развития и других персональных качеств). Во-вторых, запрещено хамство, ругань и оскорбления. В-третьих, категорически запрещается написание сообщений, содержащие матерные слова и выражения на любом языке, а также использование в сообщениях выражений, оскорбительных для других участников, модераторов, администрации форума, третьих лиц и организаций. В-четвертых, запрещается написание провокационных сообщений в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других посетителей. В-пятых, на форуме категорически запрещено делать замечания другим участникам. Смотрите Правила форума. За нарушение вышеуказанных Правил, Вам временно закрывается доступ на данный форум.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Nade4ka - 25 октября 2006 г. 6:33

Что меня поражает на этом форуме - отсутствие модераторского вмешательства... Я давно модерирую на др. форуме (не имеющем отношения к свинкам), поэтому уверена, что есть способы, останавливающие ссоры и пр. На свинки.ру обычно все заканчивается закрытием темы. В результате, люди не успевают высказаться и несут все это в следующий топик, потом в следующий, да еще и в личку.

МНЕ уже Никитос в личку написал... Куда не пойдешь, лишь бы мужчина не нервничал...

Редактирую: пока писала, уже начальство пришло с просьбой не ругаться. Выполняю

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Мариша - 25 октября 2006 г. 6:42

Надежда, Вы, являясь модератором, не знаете, что действия администрации не обсуждаются иным образом, кроме как по e-mail? Пожалуйста, обращайтесь к администрации путем личной переписки (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить проблему непосредственно в форуме). Смотрите Привила.

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: SunShineGirl - 26 октября 2006 г. 2:01

А как с вами связаться по поводу усыновление??? Мне нужна рекс ну под номером 4 (самочки) ( пожалуйста отправьте сообщение в личку!) Спосибо

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Julia2000 - 26 октября 2006 г. 22:14

Итак, по поводу свинок: давайте все вопросы решатъ по И-Мейлу: Larysa_Schulz@mail.ru. Сейчас отвечу на пару личных сообщений и болъше на свинки.ру заходитъ не буду. Пришло время распрощатъся со всеми. Естъ у меня тут и друзъя - с ними буду и далъше поддерживатъ контакт. А на подобное общение как в этих 2-х темах у меня нет ни сил, ни времени. Прощайте. Прощай,Лариса!!! Действительно,пришло время тебе со всеми распрощаться. Да и побойся бога,ты же ждёшь ребёнка. Откуда столько злобы и желчи? Удачи тебе и спокойствия в твоём доме,а главное в твоей душе!!!!

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: PeaceHaver - 26 октября 2006 г. 22:31

2SunShineGirl: там же ясно написано - все вопросы по эл.почте! Пишите туда... 2Jusianna: вот собстевнно из-за таких персонажей флудеров-анманеров и возникает злоба и отторжение. Будь моя воля - я бы тут всех отмодерил жестко, но именно поэтому мне права модера и не дадут

Отдаю ВСЕХ свинок питомника.  

  От: Mika_login - 26 октября 2006 г. 23:10

2SunShineGirl: там же ясно написано - все вопросы по эл.почте! Пишите туда... 2Jusianna: вот собстевнно из-за таких персонажей флудеров-анманеров и возникает злоба и отторжение. Будь моя воля - я бы тут всех отмодерил жестко, но именно поэтому мне права модера и не дадут А это то самое, когда бодливой корове бог рогов не дает! smile.gif А злоба возникает вовсе не поэтому! Добрее надо быть, добрее к ближнему своему... И возлюбить его, ближнего то бишь, как самого себя, как учит христианская религия, в частности, православие!!!

Или я что-то путаю?