Для свини ¶
От: хозяйка гаврика - 26 ноября 2011 г. 16:53
Подскажите пожалуйста как обустроить клетку (53х35) своими руками так что бы и свину не скучно было и мне не затратно?
От: хозяйка гаврика - 26 ноября 2011 г. 16:53
Подскажите пожалуйста как обустроить клетку (53х35) своими руками так что бы и свину не скучно было и мне не затратно?
От: Дося-Алина - 21 января 2012 г. 13:44
Подскажите пожалуйста как обустроить клетку (53х35) своими руками так что бы и свину не скучно было и мне не затратно? Ну если не получиться купить новую клетку, надо её гулять почаще выпускать. Вот на прогулке свинку можно развлечь, построив лабиринты для лазания, положить тоннели для грызунов.
От: Nastucha - 22 января 2012 г. 17:40
Согласна с Дося - Алина. На прогулке свинку можно развлечь больше чем в клетке. Игрушки в клетке нужны когда вас нет дома и нет такой возможности что бы выпустить свинку. Вот они и занимаются разными погремушками. Тем более если не выпускать свинку погулять при маленьких размерах клетки она может ожиреть.
От: Оленька:) - 28 января 2012 г. 4:17
На любимцах экономить вредно. Можно и даже нужно заиметь еще минимум одного свиненка, ну и конечно подходящие кв. см. не согласна насчет второго поросенка. во-первых ревности, потасовки и т.д. у меня каждый поросенок живет отдельно. во-вторых если разнополые - то все равно нужно отсаживать. и вообще, если свинка для себя - любите ее сами и никто больше не нужен. когда у меня были пэтики все жили в одиночку в разное время и безгранично любили меня а я их. а что касается городков и обустройства - выделите спец. одеяло кот. не жалко и пускайте на диван. вот лучший городок. по вам будет бегать и общаться.