Тяжело... :(

Тяжело... :(  

  От: Geli - 1 сентября 2007 г. 12:43

Спасибо всем. Отец уже 4 дня не звонит, хотя обещал (и это в ЕГО интересах). Я из принципа не буду появлятья.

Марабу, насчеч свекрови... надо сироту искать, честное слово! smile.gif Спасибо за поддержку!

Наверное, надо и правда их послать куда подальше: пусть сами разбираются! Отец сказал: "У меня жизнь одна, и прожить я ее хочу счастливо" - так пусть живет! А недавно возмущался поступком дочери своего друга (там история похожа): девочка не пригласила отца на свадьбу. И нет бы понять что, так он считает ДОЧКУ виноватой. sad.gif У меня тоже эмоции. И мысли путаются. Надо немного успокоиться, потом уже решать.

Кузелина, да я даже рада "единомышленнице": может выход найдем? Так сказать "один на двоих". С юр. точки зрения все было бы просто, но у меня отец юрист с опытом (хотя и специализация у него - арбитраж), так что с ним тягаться мне пока рановато.

Тяжело... :(  

  От: supermedmed - 1 сентября 2007 г. 22:19

На всякую хитрую попку всегда находится что-то с винтом...Ты,главное,не падай духом.Очень обидно,конечно.Все равно,все что тебе положено,надо пытаться взыскать через суд.Просто так,без боя,отдавать нельзя.

Тяжело... :(  

  От: персианка - 1 сентября 2007 г. 22:20

Марабу, насчеч свекрови... надо сироту искать, честное слово! smile.gif Ситуация конечно ужасная, но... не ожесточайтесь сердцем. Могу сказать, что со свекровью очень может повезти. Моя во всем меня поддерживает, совершенно не учит жизни( в отличие от моей мамы), мы с ней подружки и она очень радуется, когда окружающие её называют моей мамой. Так что раз не повезло вам с отцом, то со свекровью обязательно повезет. Удачи вам и обязательно пишите ,как и что у вас…

А вообще, если вы не нищенствуете, и не имеете особой необходимости в эфемерном наследстве, то ну их… я бы не советовала в суд, как говориться стоит ли овчинка выделки? Потратите кучу денег на адвоката, немеренно нервов и что в результате? Да, и не забывайте, что он ваш отец – будьте выше него – и воздастся всем по заслугам.

Тяжело... :(  

  От: Login - 1 сентября 2007 г. 23:16

Я, конечно не юрист, но вроде раньше было реально отсудить у отца жилплощадь, если не платил алименты. blush.gif Может сейчас что-то и поменялось, не спец я в этом. blush.gif

Тяжело... :(  

  От: персианка - 1 сентября 2007 г. 23:25

Я, конечно не юрист, но вроде раньше было реально отсудить у отца жилплощадь, если не платил алименты. blush.gif Может сейчас что-то и поменялось, не спец я в этом. blush.gif Можно отсудить алименты, а площадь только в случае прописки.

Тяжело... :(  

  От: санька - 2 сентября 2007 г. 11:29

Дааа...У нас ребенку независимо от прописки полагается жилплощадь.Я Вам так скажу:если в гражданском кодексе(или в жилищном) написано,что положено,то какой бы Ваш папа ни был юрист,так и будет.У меня было очень много подобных случаев.Вы в его квартире прописаны? И еще: пока мужчина любит женщину-он любит и ее детей (за редким исключением).Как только помидоры завяли-все.Дети не нужны.Может я и немного жестокие вещи говорю,но это так.Просто нам,женщинам,тяжело это понять и принять.ДЛя нас дети всегда свои,родные,любимые. Смиритесь с тем,что как Вам родственники и сказали,Вы им чужая.Легче будет.И начинайте жить без них.Это нелегко,конечно.Держитесь,все получится.Как захотите так и будет.Удачи!

Тяжело... :(  

  От: supermedmed - 2 сентября 2007 г. 16:03

Согласна со всем,что написала Санька.Даже если ты испытываешь какие-то чувства к отцу(ничего,если на ты?) придется свыкнуться с мыслью,что его,увы ,нет.И ты не обязана делать подарки его новой семье и его отпрыскам.Надо сходить в юридическую консультацию к знающему человеку и спросить,на что ты можешь претендовать,и во что это выльется в смысле материальных затрат и времени.Потом решить для себя,нужно ли тебе это.Не расстраивайся,у тебя вся жизнь впереди,и мама рядом.

Тяжело... :(  

  От: voraa - 5 сентября 2007 г. 18:47

Уже 3 дня как я их не вижу, а успокоиться не могу. sad.gif Посоветуйте, как тут поступить? Успокоиться немного. Послать их очень далеко. Успокоться окончятельно и жить своей жизнью. Захочется с отцом увидеться, купить тортик приехать в гости, посидеть, чайку попить и уехать.