Кто еще хочет каталог? ¶
От: Elle - 28 апреля 2010 г. 11:42
Тоже очень хоцца такой каталог... Сколько будет стоить его пересылка? Если это вообще возможно. Адрес киньте мне в личку, плиз )
От: Elle - 6 мая 2010 г. 15:50
Все, кто хотел каталоги, смогут получить их самовывозом по адресу ул. Бакунинская, 74, начиная со следующей недели , в рабочее время. Для этого надо позвонить Владимиру и договориться :) 8-926-два-два-четыре-88-шесть-семь ;) Каталоги в другие города будут также отправлены на след. неделе. Украина отдельным списком -- 15-го мая :)
От: westa_grizzli - 14 мая 2010 г. 12:21
Все, кто хотел каталоги, смогут получить их самовывозом по адресу ул. Бакунинская, 74, начиная со следующей недели , в рабочее время. Для этого надо позвонить Владимиру и договориться :) 8-926-два-два-четыре-88-шесть-семь ;) Каталоги в другие города будут также отправлены на след. неделе. Украина отдельным списком -- 15-го мая :) Говорят, что каталогов нет и информация ошибочная
От: gva - 14 мая 2010 г. 13:55
Говорят, что каталогов нет и информация ошибочная
Каталоги еще есть и распределяются по списку. Желающих получить каталог огромная просьба звонить Владимиру по номеру указанному в теме 8-926-два-два-четыре-88-шесть-семь Владимир из Сатин Руж никакого отношения к раздаче каталогов не имеет! Будте внимательны!
От: Elle - 17 мая 2010 г. 18:22
Каталоги еще есть и распределяются по списку. Желающих получить каталог огромная просьба звонить Владимиру по номеру указанному в теме 8-926-два-два-четыре-88-шесть-семь Владимир из Сатин Руж никакого отношения к раздаче каталогов не имеет! Будте внимательны! Вов, я считаю, это народное признание -- если при упоминании имени "Владимир", пусть даже не с твоим телефоном впридачу, люди думают только о тебе )))
От: Гуля Щенёва - 18 мая 2010 г. 14:06
Ну вот... Опять я без интернета и всё профукала... Тоже каталог хочется... Есть хоть какая-то возможность попасть в заветные списки "на выдачу"?
От: kooksy - 22 июля 2010 г. 17:15
Подскажите! Вроде бы кто-то занимался отправкой каталогов почтой в регионы! Нам до сих пор не пришло! Как можно забрать его хотя бы вручную! Мы найдем знакомого в Москве! help! Мы включены в список питомников, и мы очень хотим его иметь у себя дома! Помогите нам, пожалуйста! (г.Красноярск)