Улица Радио, дом 10 - это корпус института (МГОУ), он находится именно на этой улице, там удобный подъезд и есть где припарковать машину, особенно если вы приедете в утра. А одноэтажное - это потому что это спортивный зал. Больше ничего не скажу, сама в этом районе новичок и машину не вожу. Смотрите на карту, должно найтись
От ограды института до входа в спортивный зал шагов этак 15.. может и меньше%)
У Клуба Мир Морских Свинок не бывет сертификатных выставок - званий чемпионов не дается, мы давно отказались от этой затеи по многим причинам. Но. Победить в возрастном Классе, где на ринге бывает до 10-12 свинок, а тем более в породе, где их бывает за двадцать - это уже почетно и никаких дополнителных регалий не требуется. Скажите что вы стали Лучшим Представитеем Породы на монопородной выствке ММС, и, думаю, Ваш труд будет оценен по достоинству

Но проблема в том, что мы ничего не смыслим ни в классах, ни в стандартах, ни в выставках, ни в подготовке к выставке. И вообще имеет ли смысл выставлять нашего хрюна?
Будьте добры, подскажите, что, как, каким образом...
Раз загорелись, это замечательно!) Это, и правда, увлекательно)
Написать подробно о подготовке немного сложновато, лучше позвоните мне по телефону 8-905-510-72-52, я расскажу как подготовиться к выставке, как собраться, как записаться, и какой в этом прок))