Vii Специализированная Выставка Свинок ¶
От: Doktor_03 - 13 апреля 2008 г. 22:50
А у меня такой вопрос - с немного покусано-пожеваными ушками можно на выставку?
От: Лена512911 - 14 апреля 2008 г. 16:25
А снимаются ли с участия свинки с кармашком(ами) на ушках?
От: Sasha - 14 апреля 2008 г. 16:59
Ни за пожеванные уши ни за уши с карманами свинки с экспертизы не снимаются, но как эти недостатки отразятся на оценке животных неизвестно - в некоторых случаях эксперты закрывают глаза и вообще не замечают их, иногда выбирют победителем свинку без этих недостатков.. Тут уж как поезет..
От: Sasha - 14 апреля 2008 г. 18:54
Трудно сейчас сказать что для них главнее, т.к. мы же не можем польностью узнать их систему и способ оценки, пока они не приехали не увидели наших свинок - просто как факт - дисквалифицировать за это не будут, а дальше как пойдет..)
От: Лена512911 - 14 апреля 2008 г. 19:44
А будет ли возможна продажа поросят?
От: int5746004 - 14 апреля 2008 г. 20:06
В первом сообщении написано, что поросята продаваться не будут. Читайте внимательнее.
Что касается карманов, насколько мне удалось узнать, Jens в первую очередь смотрит на качество и породные признаки самой свинки. Если свинка отличного качества и равных ей нет, она может стать лучшей свинкой выставки, несмотря на карманы. Jens любит хорошо подготовленных свинок
От: Sasha - 14 апреля 2008 г. 20:31
Да да, шоу подготовка очень важна на сей раз, поэтому, обращаю еще раз внимание всех - свинки должны не только быть отлично ухоженными, но и быть правильно показанными. Избегайте Подушечек, полотенчиков и пуфиков, жесткие подставки - идеальный вариант. Подготовтесь, пожалуйста, заранее!;)
От: Бусинда - 14 апреля 2008 г. 21:56
Произвести оплату участия в выставке вы можете при помощи платежных терминалов, перечислив необходимую сумму на счет 768109523 участника системы RuPay" Т.е. другими словами, в любой точке Москвы и области, где есть платежные терминалы - в магазинах, кафе, банках и пр. можно оплатить выставку, при условии что на терминале есть кнопочка "RuPay" Подробную инструкцию о том, как , где и каким способом можно оплатить выстаку, можно прочитать ТУТ Перевод должен быть послан так, чтобы он НЕПРЕМЕННО дошел не позднее 2 мая 2008года ! Перевод поступает на счет в течение 1-2 дней. Ещё сегодня утром для перечисления оплаты были указаны совсем другие реквизиты! Я перевела деньги на счет Яндекс.Деньги, который был указан ранее. Дойдет ли мой платёж?!
От: Markiza75 - 14 апреля 2008 г. 21:56
Если они у вас одновременно все на экспертизу не пойдут, то достаточно одной. Но у меня было так две свинки одновременно у разных экспертов на экспертизе, тогда лучше несколько подставок, вот я побегала и того и этого экспертов послушать хочется.
От: свинина - 14 апреля 2008 г. 22:29
Если они у вас одновременно все на экспертизу не пойдут, то достаточно одной. Но у меня было так две свинки одновременно у разных экспертов на экспертизе, тогда лучше несколько подставок, вот я побегала и того и этого экспертов послушать хочется.
Спасибо, придётся ещё мастерить подставку.
От: None - 15 апреля 2008 г. 16:34
У меня такой вопрос.
На момент выставки если она будет 10 числа нам исполняется 5 месяцев.Это значит что мы попадаем в юниоры?
От: Sasha - 15 апреля 2008 г. 16:35
По уточненным данным, скинни, не смотря на свою бесшерстность, тоже должны выставляться на подставочках, чтобы избежать малейшего повреждения кожи. Следовательно, количество пород, нуждающихся в боксах стремится к нулю - одних надо расчесывать, у других мнется шерсть, у третьих кожа.. Резюме - готовьте подставочки для всех пород!