что получилось?

что получилось?  

  От: Сергей - 5 апреля 2020 г. 12:25

добрый день.я новичок и наверно взбешу многих профессионалов,но все же... хотелось бы получить консультацию имеются 2 свинки.девочка крестед,мальчик гладкий все свинки получились какие то не на 100 процентов породистые... я конечно понимаю что свин не крестед,но на тот момент мне это было не особо важно,хотелось разных свинок конкретно интересует девочка похожая на агути,только она пятнами...на мой взгляд присутствует тикинг... мальчик который и не английский крестед,и не американский,потому как мне кажется розетка мало заполнена белым... такое впечатление чего то не дотягивает до чистой породы.свинки брались в питомнике если оставить девочку похожую на агути,и повязать,может что то лучше получиться?или тут очень далеко да раскраса агути?

Re: что получилось?  

  От: svetapyregova - 6 апреля 2020 г. 23:03

Даже если розетка не полностью белая, всё равно свинка считается американским крестедом, только с недостатком. Девочка (если пол правильно определен) - шоколадный агути с золотым (и вроде ещё белое пятнышко есть?)

Не поняла, с кем вы хотите повязать девочку агути? И что в итоге хотите получить? Если хотите, чтобы не было пятен, нужен самец однотонного окраса - черного или шоколадного, либо агути.

Питомник "ЧУДО СВЕТА"

Re: что получилось?  

  От: Сергей - 12 апреля 2020 г. 16:22

спасибо за ответ... я хотел уточнить что за породы получились,я думал агути только однотонные могут быть.думаю девочку эту оставить,а скем ее можно повязать?чтоб агути получались?