Сообщество свинки.ру

Сообщество свинки.ру  

  От: lith_oops - 27 ноября 2010 г. 15:24

http://community.livejournal.com/svinki_ru/ Хорошее ведь сообщество, для жж-жителей - так вообще отдушина в ленте. А какая-то зараза забивает спамом. По хорошему, надо премодерацию ввести, или хотя бы просто тереть эти посты. Но админ на ЛС не ответил, на инфо собака свинки.ру тоже промолчали. Чего делать? Отписываться? Жалко, хорошее сообщество. Люди добрые, кто бы помог найти админа или хоть кого-то? Да, пост в сообществе на эту тему тоже был проигнорирован. http://menudo-bestia.livejournal.com/

Сообщество свинки.ру  

  От: Elle - 27 ноября 2010 г. 20:43

удалено

Сообщество свинки.ру  

  От: lith_oops - 27 ноября 2010 г. 21:19

удалено Спасибо, но уже снова вылезло. Может, все же премодерацию?

Сообщество свинки.ру  

  От: xrunka - 28 ноября 2010 г. 11:26

Татьяна, а мне кажется, что это нужно просто перетерпеть. Нашествия спамеров цикличны. Сейчас по всему ЖЖ идёт волна спама, загаживают всё без разбору. У нас в донорском сообществе - тоже куча всякой фигни напощена. Я на неё уже не реагирую, привыкла. А потом на полгода снова настанет тишь да гладь.

Сообщество свинки.ру  

  От: lith_oops - 28 ноября 2010 г. 12:42

Я-то перетерплю. В крайнем случае отпишусь, а потом подпишусь. Но сколько членов потеряет сообщество в результате этого нашествия? Обычно в таких случаях все же вводят премодерацию. Лучше полдня подождать своего поста, чем читать спам, да еще и с таким количеством картинок. Лента рвется.

Сообщество свинки.ру  

  От: lith_oops - 4 декабря 2010 г. 17:30

Нет, это никогда не кончится... Сейчас предлагают тест на сексуальную совместимость. К сожалению, не для свинок, то бы может невяжущихся парочек набрали. Гы.

Сообщество свинки.ру  

  От: КсюХа - 4 декабря 2010 г. 20:01

Премодерация не годится тоже. Модерировать некому и некогда. Так постов вообще не будет )

Сообщество свинки.ру  

  От: lith_oops - 4 декабря 2010 г. 23:29

Да вроде есть там активисты. Может, имеет смысл поделиться правами с проверенными участниками? Себя скромно не предлагаю, по причине воможности внезапного выпадения - детка мелкая. Может, пост повесить? В некоторых сообществах пишут, мол, введем премодерацию, ,модараторами предлагаем того-то и того-то, просим голосовать кандидатуры и выдвигать свои. Если несколько человек, они с премодерацией запросто справляются. Я от морсвинок отписалась из-за этой заразы, теперь вот думаю, не отписаться ли отсюда... Я ленту читаю, как утреннюю газету - вроде все знаю, и все мои интересы затронуты, и много интересных людей всякое умное скажут... И этот свой "Таймс" портить очень не хочется.