Вход на форум

Вход на форум  

  От: Cветлана - 19 сентября 2017 г. 20:55

Вход на форум с прежним именем возможен или всем нужно заново регистрироваться? Сообщения и темы, появившиеся на форуме с июня по сентябрь уже не восстановятся?

Re: Вход на форум  

  От: Свин-Админ - 19 сентября 2017 г. 21:22

Чтобы зайти под своим логином достаточно просто восстановить пароль. Как это сделать, описано здесь

По поводу старых тем, если наберется достаточное количество желающих получить доступ к старому форуму, то его можно будет включить на день-другой, а потом снова выключить.

Свин-Админ

Re: Вход на форум  

  От: Не пользователь - 20 сентября 2017 г. 11:59

Не могу войти в профиль. При попытке восстановить пароль, письмо жду уже третий день, никаких намеков на него. Смотреть в папке Спам прошу даже не предлагать, там подобного тоже нет. Пришлось создавать еще один ящик только ради того, чтобы потратить время, зарегистрироваться заново и написать это сообщение. Прошу администрацию посодействовать в решении этой проблемы!!!

Re: Вход на форум  

  От: Свин-Админ - 20 сентября 2017 г. 12:12

Кому не приходят письма с восстановлением пароля, пришлите ваш e-mail от старого аккаунта на info@svinki.ru и я отправлю Вам новый пароль.

Оказывается, сейчас не так-то просто отправить письмо с сайта благодаря спамерам. Почтовые сервисы резко осложнили жизнь администраторам сайтов, и чтобы отправить письмо нужно выполнить кучу требований, которые даже в явном виде не описаны в документации. Приходится выкапывать зерна истины из кучи противоречивой информации, раскиданной на просторах интернета.

Большая просьба к тем, кому-таки доходят письма - отпишитесь в этой теме! Например, "Ко мне пришло моментально. В Спам не упало", или "Ко мне пришло через 3 дня и упало в Спам". Эти данные очень помогут наладить нормальную работу оповещений.

Свин-Админ

 Отредактировано: Свин-Админ on 21 сентября 2017 г. 11:17, edited 1 time in total.

Re: Вход на форум  

  От: Шаркан - 21 сентября 2017 г. 14:12

Спасибо! Получила письмо, восстановила пароль. А можно как-то пароль поменять на запоминаемый? Не нашла такой опции.

Лея

 Отредактировано: Шаркан on 21 сентября 2017 г. 14:12, edited 1 time in total.

Re: Вход на форум  

  От: Свин-Админ - 21 сентября 2017 г. 14:59

Спасибо! Получила письмо, восстановила пароль. А можно как-то пароль поменять на запоминаемый? Не нашла такой опции.

Я просил писать тех, у кого работает восстановление пароля через форму! Она как раз и нужна для смены пароля :)

Тем, кому я вручную менял пароль, просьба - сюда не писать, что Вы его получили.

Мне нужно знать, доходят ли письма через форму восстановления пароля. Но похоже, что пока нет :(

Свин-Админ

Re: Вход на форум  

  От: Пушкиния - 21 сентября 2017 г. 17:45

Через форму информация не доходит, комп выдает, что есть ошибка на сервере. Вручную - доходит. Спасибо!

Перефразирую: Я люблю морских свинок. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свинки смотрят на нас как на равных. Питомник Пушкиния, Москва т 89687010741 gfnbcjyxbr@rambler.ru https://vk.com/club119057726 Владелец Ольга

Re: Вход на форум  

  От: КсюХа - 21 сентября 2017 г. 22:37

Письмо пришло. В спам не упало, пришло нормальным способом, через форму с форума. Пароль подаренный (созданный вручную), сменила на свой. Шло несколько дней, но дошло.

Re: Вход на форум  

  От: Свин-Админ - 21 сентября 2017 г. 23:08

Письмо пришло. В спам не упало, пришло нормальным способом, через форму с форума. Пароль подаренный (созданный вручную), сменила на свой. Шло несколько дней, но дошло.

Можете на пробу еще разок (ровно один раз!) проверить через форму восстановления? Просто вбить туда свой е-мейл и отправить. Если письмо придет, то по ссылке даже переходить не нужно - пароль будет и прежний работать.

Просто у меня есть подозрения, что оно снова не придет :(

Свин-Админ

Re: Вход на форум  

  От: КсюХа - 22 сентября 2017 г. 0:02

Письмо пришло. С некоторой задержкой, но по сравнению с прошлым разом просто стремительно.

Радует, что после редактирования виден ник, а не моя почта. Но с того дня, что прошла регистрация на этом новом форуме спамеры на почту задолбали неимоверно..

И вопрос от многих людей, которые ещё не могут попасть на форум........почему хорошее название клуба переименовали на какой-то инет магазин - свинки.ру


 Отредактировано: КсюХа on 22 сентября 2017 г. 0:19, edited 3 times in total.

Re: Вход на форум  

  От: Свин-Админ - 22 сентября 2017 г. 0:37

И вопрос от многих людей, которые ещё не могут попасть на форум........почему хорошее название клуба переименовали на какой-то инет магазин - свинки.ру

Хочется ответить, как из анекдота про Вовочку: "Эх, Мариванна, мне бы Ваши проблемы..." :) На форуме не работает ничерта, сайт новый не готов, а людей интересует, куда на такси подевались шашечки.

Сперва давайте сделаем, чтобы все работало как надо, а потом будем красоту наводить!

Кроме того, это уже, скорее, организационный вопрос про клуб "Мир морских свинок", а я по технической части пока специализируюсь.

Свин-Админ

Re: Вход на форум  

  От: КсюХа - 22 сентября 2017 г. 9:39

Крнечно интересует людей "где шашаечки на такси". А то может оно и не такси вовсе. Везёт куда-то не туда, судя по предложениям ненужным по персональной страничке на каждую свинку с наградами и т.д ( учитывая что клуб позиционировался изначально и как разведение беспородиков без наград) и странное предложение в виде он лайн магазина по продажам с запретом персональных страниц питомника.

Если то вопросы организационные, то интересно народу, кто организовал такой беспредел, не ставя в известность многочисленных клубников вообще.

Re: Вход на форум  

  От: Свин-Админ - 22 сентября 2017 г. 10:23

судя по предложениям ненужным по персональной страничке на каждую свинку с наградами и т.д

@КсюХа, давайте отныне Вы не будете пытаться говорить за всех. Для этого достаточно добавлять в Ваши сообщения фразы типа "по моему мнению".

А дело все в том, что помимо Вас есть еще и другие люди, владельцы питомников в том числе, которые с большим энтузиазмом восприняли новости о грядущих изменениях. И пока на данный момент как раз подавляющее большинство питомников хотят свой персональный маркетплейс на Свинках. А я здесь для того, чтобы как раз воплощать в жизнь желания большинства. Это и называется демократия, если я не ошибаюсь.

Свин-Админ

 Отредактировано: Свин-Админ on 22 сентября 2017 г. 10:26, edited 1 time in total.

Re: Вход на форум  

  От: КсюХа - 22 сентября 2017 г. 11:20

Если я не ошибаюсь, то демократия, когда выбирается всё общим голосованием. Питомников не одна сотня и страны разные. Вроде никаких демократических предложений и голосований не происходило. Вы делаете вбросы информации, о которой, как оказалось, вообще никому из разных знакомых известных питомников, как выясняется неизвестно ничего. Я высказываю слова других людей, которые не могут войти на форум как и не могли. Вы же просите высказывать вам предложения и просите информацию. Сами же никакой информации не дали совсем. Выглядит со стороны это, что вы, по личной инициативе, решили, по какой-то причине, влезть в старый форум, порушить всё, что там было и переиначить на свой лад, который именно вам лично кажется интересным и "вкусным". Вы почитайте свои ответы, посчитайте количество ваших постов, а теперь прикиньте, как это выглядит со стороны без пояснений ваших действий. Меня акатуют люди вопросами, которые не могут войти, те которые боятся войти, чтобы не засветить "...этим хакерам поломавшим форум..." свою почту, как человека вошедшего сюда.

Вполне логично, что они хотят получить ответы на свои вопросы. Это тоже вроде как зовётся демократией. По вашим ответам это больше смахивает на диктатуру - "сам дал, сам взял".

Не считайте это как "наезд" лично на вас. ))) Но не могу к вопросам добавить предложенную вами фразу " по моему мнению", вопросы не мои. Люди ждут ответы, а вопросы думаю пока так и будут задавать через меня. Понимаю, раздражает. Такая судьба модераторов и админов форумов.


 Отредактировано: КсюХа on 22 сентября 2017 г. 12:04, edited 2 times in total.

Re: Вход на форум  

  От: Свин-Админ - 22 сентября 2017 г. 12:09

Вроде никаких демократических предложений и голосований не происходило.

Вот тут Вы немного ошибаетесь. Есть "отцы"-основатели клуба, а точнее "матери" (Elle). Перед тем, как я принял на себя Свинки.ру, она проводила совещание, на котором и было принято соответствующее решение. По какой причине лично с Вами никто не посоветовался - мне не ведомо.

Как можно заметить по старому сайту Свинки.ру, активность клуба замерла в далеком 2010 году (7 лет назад!) Все, что оставалось от клуба - это живущий своей жизнью форум, который был пристроен в одной организации. Но организация реорганизовалась (развалилась/закрылась/слилась-поглотилась - не суть важно), а форум ожидала команда "с вещами на выход". Но тут Судьба подарила Клубу меня, который вызвался взвалить на себя этот крест, и в принудительном порядке придет и вас всех спасет :)

Понимаю, людей также раздражают перемены, но так устроен интернет. Есть администратор ресурса, а есть его пользователь. Обычно администратор старается сделать все, чтобы его ресурс нравился как можно большему числу пользователей. И я буду также стараться в этом направлении.

Свин-Админ

 Отредактировано: Свин-Админ on 22 сентября 2017 г. 12:16, edited 1 time in total.

Re: Вход на форум  

  От: Black Pearl cavies - 22 сентября 2017 г. 12:33

А что делать, если я не помню на какой мейл была регистрация? Поскольку в конце 2016 года была проблема с заходом на сайт и я перепробовала все имеющиеся мейлы, регилась ни один раз . Интересует именно оригинальный профиль Black Pearl cavies. Вы можете это посмотреть? Сейчас в аккаунтах не видно ни даты регистрации, ни контактов. Подтверждение регистрации за тот период не могу уже найти, скорей всего удалено уже - потому и с мейлом не разобраться никак.

Re: Вход на форум  

  От: Свин-Админ - 22 сентября 2017 г. 12:44

А что делать, если я не помню на какой мейл была регистрация?

@Black Pearl cavies, дайте ссылочку на Ваши топики - в базе я что-то не нашел оригинального профиля... У меня в базе есть все пользователи до июня 2017. Все более свежие аккаунты "томятся" на старом форуме, к которому уже даже у Elle нет доступа :(

Свин-Админ

Re: Вход на форум  

  От: Пушкиния - 22 сентября 2017 г. 12:50

Я тоже не помнила свой электронный адрес, с которого регистрировалась на форуме, написала письмо администратору. Он выслал мне и мой забытый адрес и пароль для входа на форум. Все очень просто. Вошла - и потом прямиком в тему своего питомника. Потом потренировалась реанимировать аватарку. Она стала даже лучше, чем старая)). Мне кажется, новое, это всегда непонятное, непривычное и пугает)). Давайте облегчим жизнь Свину - Администратору и будем сотрудничать с ним). (Хотела по привычке вставить смайлик, но не нашла, где он живет))))). И подпись куда то убежала.......

Перефразирую: Я люблю морских свинок. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свинки смотрят на нас как на равных. Питомник Пушкиния, Москва т 89687010741 gfnbcjyxbr@rambler.ru https://vk.com/club119057726 Владелец Ольга

 Отредактировано: Пушкиния on 22 сентября 2017 г. 12:53, edited 1 time in total.

Re: Вход на форум  

  От: Black Pearl cavies - 22 сентября 2017 г. 12:51

http://forum.svinki.ru/member/profile/28527/

Так я без обвинений. Пытаюсь реанимировать профиль просто. Так не хочется новый.. А фотоальбомы в профилях то сохранились?


 Отредактировано: Black Pearl cavies on 22 сентября 2017 г. 12:54, edited 1 time in total.

Re: Вход на форум  

  От: КсюХа - 22 сентября 2017 г. 13:06

Свин-Админ - Вот теперь уже всё становится на ноги ))) народ за несколько лет привык бояться хакеров и взломов. И ваша активность многих напугала, а объяснений до перемен особо не было. С количеством ваших постов это тоже походило на спамерство. Спасибо за разъяснения, думаю это успокоит многих ))

Теперь без боязни будут писать вам письма.