Выставка в Лейпциге

Выставка в Лейпциге  

  От: verutsiya - 12 декабря 2012 г. 0:52

Итак, мой фотооотчет с выставки в Лейпциге. Поехала туда спонтанно, так как свинок оформить должным образом не удалось, и пришлось ехать с пустыми руками. Первый самолет отвез меня из Домодедово в Минск: Фото Фото Фото Фото Порадовала добротная Совесткая обстановка: Фото И супер вылюта: Фото Второй самолет привез меня в Прагу: Фото Фото . Фото Фото В Европе я в первый раз. И транспорт - автобусы, трамваи, метро, электрички 9их даже так не назовешь), вызывали у меня просто писк и бурю восторга. мягкие чистые оббитые хороший материей сиденья в общественном транспорте, вежливые люди. Вечером все гуляют на улице только с собачками или развлекаются в ТРЦ. Даже тот факт, что я заблудилась в поисках отеля меня не расстроил ни капельки.

лимит...

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Выставка в Лейпциге  

  От: Рони4ка - 12 декабря 2012 г. 0:54

Верочка, давай дальше рассказывай. Но бахилы за такие деньжищи удивили)) Какой там курс их рубля к нашему?

Выставка в Лейпциге  

  От: verutsiya - 12 декабря 2012 г. 1:00

Переночевав в Праге, отправилась в Лейпциг через Дрезден. В Главном Вокзале Праги пзнакомилась с девушкой Кориной из Дрездена. Она мне всю дорогу увлекательно рассказывала про Эльбу, Кипр (она живет и работает на Кипре) и обычаях немецкого народа. Фото Фото Фото Фото Дрезден я не фотографировала, так как не могла расстаться с Кориной. Мы очень по теплому попрощались, обнялись и обменялись контактными данными в Фэйсбуке :)

Из Дрездена я Приехала в Лейпциг и открыла рот от их Вокзала. Громадные сверкающие лампы, 3 этажа лавок, все так красиво организовано, можно купить практически все, что необходимо на Вокзале Лейпцига:) Фото Фото Фото Фото Вероник, у меня на карте было порядка 20 рублей российских, мне банкомат показал их как 1520 белорусских зайчиков :)

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Выставка в Лейпциге  

  От: Рони4ка - 12 декабря 2012 г. 1:01

Какая красота!

Хм, крутые бахилки всё равно, у нас доогие по 5р, а подешевле можно купить 10р 5 пар

Выставка в Лейпциге  

  От: Шаркан - 12 декабря 2012 г. 1:01

Здорово!

Лея

Выставка в Лейпциге  

  От: Валерия - 12 декабря 2012 г. 1:03

ждем продолжения

Выставка в Лейпциге  

  От: свинина - 12 декабря 2012 г. 1:03

Вера, а почему в Лейпциг напрямую не поехала, а окольными путями, с пересадками? blush.gif

Питомник "Dream Team"

Выставка в Лейпциге  

  От: verutsiya - 12 декабря 2012 г. 1:08

Погуляв по Вокзалу, я встретилась с Татьяной Осташевич , и мы пошли в их отель, так как у меня не было брони в Лейпциге(очень опрометчиво). Номер в отеле Викторс... стоил 147 евро за ночь. Для меня это было дорого и я пошла в соседний Хостел. Там я сняла номер из 4-х кроватей на одну ночь за 47 евро. Вот так выглядит Хостел: Фото Фото Фото Фото Все 4 кровати были мои :) Утром спускалась по лестнице. Меня очень повеселили сети, натянутые между этажами для безопасности. Буйная фантазия нарисовала самоубийц, которым не дают даже покончить жизнь :) Фото Фото Фото В целом в Хостеле все чисто. Беплье кипильно белое, есть вайфай в холле. Фото и даже детская площадка: Фото

Вера, а почему в Лейпциг напрямую не поехала, а окольными путями, с пересадками? blush.gif Юль, виза была тока Чешская. Немецкую долго получать blush.gif Какая красота! Хм, крутые бахилки всё равно, у нас доогие по 5р, а подешевле можно купить 10р 5 пар Вероник, ты не повершь, но в аэропортах в Москве их дают бесплатно!

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Выставка в Лейпциге  

  От: Yuliya_13 - 12 декабря 2012 г. 1:10

Показывай скорее свинок!!! Любопытно же!!!

Выставка в Лейпциге  

  От: Рони4ка - 12 декабря 2012 г. 1:12

Может немцы думают, что после их номеров люди будут с лестниц бросаться?)))

Выставка в Лейпциге  

  От: Пики - 12 декабря 2012 г. 1:15

Ждем продолжения) и фото побольше))))

Вера - на будущее - ты с любой шенгенской визой можешь летать куда угодно по Европе - если есть Чешская виза можешь лететь и в Германию и в Венгрию и в Францию))))

Питомник "Пики Квик"

Выставка в Лейпциге  

  От: verutsiya - 12 декабря 2012 г. 1:19

Итак, утром я зашла за четой Осташевичей и мы с ТВ поехали на выставку. Выставка находилась в громадном здании, состоящем из 5 павильонов, центральной части и множества переходов. Фото Фото Первой неприятностью стало то, что хотя мы и участники выставки (оплатили за свинок и за каталоги), но мы все равно должны купить билеты, чтобы попасть на выставку и посмотреть свинок. В целом схама выставки была такая: 4-го декабря - завоз животных 5-6 декабря - судейство(закрытое) 7-8-9 декабря - шоу экспозиция+ продажа 9 декабря - вывоз животных
Я приехала 7-го декабря. Вошла в зал и пошла в самый дальний павильон, где было расположено 5 рядов свинских клеток. Фото Фото Все остальное место в Павильоне № 5 занимали клетки с кроликами, курами, и другой сель-хоз живностью. Фото Фото Отдельно шла продажа. Фото

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Выставка в Лейпциге  

  От: Рони4ка - 12 декабря 2012 г. 1:20

Продолжай.

Выставка в Лейпциге  

  От: verutsiya - 12 декабря 2012 г. 1:20

Ждем продолжения) и фото побольше)))) Вера - на будущее - ты с любой шенгенской визой можешь летать куда угодно по Европе - если есть Чешская виза можешь лететь и в Германию и в Венгрию и в Францию)))) Ира, это моя первая Виза. 1 поездка на 7 дней. Только после двух поездок дают визу на год:) Мне так объяснили :)

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Выставка в Лейпциге  

  От: Пики - 12 декабря 2012 г. 1:24

Ира, это моя первая Виза. 1 поездка на 7 дней. Только после двух поездок дают визу на год:) Мне так объяснили :) шенген это любая евро виза хоть на один день хоть на год) ты могла с этой визой смело покупать билетики в Германию)

Питомник "Пики Квик"

Выставка в Лейпциге  

  От: verutsiya - 12 декабря 2012 г. 1:27

Итак, свинок было порядка 300 экземпляров. Все находились в клеточках. Конечно, меня интересовали длинники - шелти, мерино, тексели, коронеты. Свинки с зелеными ярлычками на клетках, продавались, их можно было достать и посмотреть. Специальная комиссия продающих объясняла по оценочнику все замечания и недостатки. Пощелкав немного длинников, у меня слетела крыша и я пошла щелкать все, что попадалось на глаза :) Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Мой разум меня покинул. Весь день я носилась по повильонам и смотрела непонятно на что и непонятно куда :) Приехала в 10 утра, вышла с выставки в 5 вечера и поняла, что ничего и не увидела особо :)

шенген это любая евро виза хоть на один день хоть на год) ты могла с этой визой смело покупать билетики в Германию) Ира, теперь буду знать :)

лимит

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Выставка в Лейпциге  

  От: Рони4ка - 12 декабря 2012 г. 1:28

Вера, тебя за ручку надо будет водить, чтобы внимательней смотрела))

Выставка в Лейпциге  

  От: verutsiya - 12 декабря 2012 г. 1:29

Свинок было довольно много по каждой породе: Шелти, мерино, коронеты, тексели, перуанцы, швейцарские тедди, американские тедди, красные и шокоголландцы, крестеды, трехцветные, селфы : баф, золото, шоколад. Были еще много разных пород сви нок. НО СКИННИ Я НЕ ВИДЕЛА :) Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Выставка в Лейпциге  

  От: Рони4ка - 12 декабря 2012 г. 1:31

Продолжай!

Выставка в Лейпциге  

  От: verutsiya - 12 декабря 2012 г. 1:32

Ага, Вероник, меня вообще-то и водили :) Красные таблички рядом с клетками означали, что животное продано :) Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото лимит

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet