На чем спит Ваш свиненок ¶
От: nameless1987 - 15 июля 2010 г. 13:14
Влюбилась в диваны )))) Вы сами делали или покупали ???
От: nameless1987 - 15 июля 2010 г. 13:14
Влюбилась в диваны )))) Вы сами делали или покупали ???
От: lith_oops - 22 июля 2010 г. 13:33
У нас метровая клетка на одного Штирлица, так что с местом проблем нету. И он ведь с игрушкой его делит. :) То спрячется за этим песиком, то вниз под него залезет. А сейчас, как мне кажется, еще и матримониальные планы вынашивает. Взрослеет мальчик. ;) Да, длина "диванчика" сорок сантиметров. Есть и поменьше, но этот просто недорогой был относительно, потому и купили. 83 грн. (рублей примерно 340). Шить самой некогда, к сожалению, у нас детка маленькая.
От: Hippopotam - 22 июля 2010 г. 15:33
ух ты, а это что такое полукругом?
ммм как им там уютнооо!!! и диванчики такие прямо прелесть.... аж самой спать захотелось
Полукругом это мостик на бок опрокинули
От: (а)Нюточка - 20 августа 2010 г. 6:07
У меня два поросёночка,Сейчас живут в дюне перегороженной,тк пристаюст к друг другу,спят на наполнители и опилках,очень довольна наполнителем для кошек "Кузя" долго запах не появляеться! Когда приобрету вторую клетку,повешу поросям гамачки...очень они им нравятся!:)
От: Анири1 - 14 сентября 2010 г. 21:52
А вот как спят мои мальчуганы:
Причем светлый Тоторо, когда был один, очень любил подвесную трубу, но когда поселился Форлан (темненький), то так вышло, что Тоторо достался малый гамачок...
Но уже подумываю смастерить утепленную лежанку на пол в клетку пока в квартире отопление не дали.
От: Queen Elizabeth - 28 октября 2010 г. 14:25
Я свой девочке стелю полотенце в домик, каждую неделю меняю на новое. Вроде не жаловалась
Но все же не уверена какой самый хороший вариант подстилочек
От: Мурьяна - 28 октября 2010 г. 14:30
У меня тоже висел гамак с искусственным мехом, но свиночка начала его грызть и мех пришлось спороть. А потом я поняла, что она спит в гамачке, в нём же и писает и продолжает в мокром спать. Мне это не понравилось и я гамак сняла. Сейчас мы спим в большом соломенном шаре с дырками и очень довольны ))
От: КсюХа - 1 ноября 2010 г. 22:58
Не смогла ответить )) мои спят по-разному.
На опилках с сеном ))
Иногда в мешочках
Иногда мамы в мешочках, а детки на мамах ))))))
Когда в метровой клетке была подвесная полка (гамак в большую не повесить с натяжкой)
спали на полке
А иногда даже так
От: Queen Elizabeth - 2 ноября 2010 г. 10:19
КсюХа, у вас такие прелестные свины, особенно тот, который на полке
Как человек спит!
От: Pozitiff4ik - 2 ноября 2010 г. 14:17
а я вообще назнаю как он спит и спит ли вообще????? ниразу за 3 недели что он у нас живет не видела чтоб спал!!!!
а лежать любит или на гамаке или под ним на опилках! )))
От: natusichek - 2 ноября 2010 г. 16:20
Мой по разному спит. Иногда на гранулах с сеном, а иногда на гамаке.