Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: ХоттЭЙ - 10 сентября 2014 г. 14:58

знакомое чувство. Когда ушел мой любимый ксоло Нельсон, в квартире, несмотря на кучу живности, стало непривычно пусто и тягостно ,так продолжалось долгое время, пока не взяла другого ксоло, хотя это решение мне далось очень нелегко.

И собаку взяла не сразу,сначала поехала за другим суперпородистым перспективным ксоло в другой далекий город,отдала за него деньги,но в течение вечера,поняла,что это вообще не моя собака. Вернула обратно пока было еще возможно.

А вот энергетику нынешней моей собаки почувствовала по фотографии и не ошиблась.Он гармонично вписался в нашу семью.

Муж вообще не хотел больше собак ,был очень зол когда я принесла нового .Они месяц друг от друга шарахались,а сейчас они большие друзья,спят вместе,вместе путешествуют и муж очень любит этого песика.Теперь когда я ему напоминаю как он негативно вначале к нему отнесся,он не верит и говорит,что такого не было.

Болдуины,крсетеды BG. г.Пятигорск.

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 20 сентября 2014 г. 3:27

Наташа, спасибо Вам! Мы словно не приняли мысль об отсутствии у нас собак во множественном числе... Так все и говорим-собакИ, собакаМ... Киару часто зовем... И Лизка, мается бедняга, ткается в ноги, как неприкаянная, ищет общества. Вот не дружили девчонки никогда, а все равно, оказывается, в одиночку и кушать не интересно((((

А меж тем, жизнь она такая жизнь, продолжается. Ведь уже ровно год, как у нас живет наш первый свин Чубака, он же Амулет Виолет, он же Царь)) с него все это свинское царство у нас началось))) быстро как время пролетело! И Чубаке то уже два годика!

Ну и сегодня, 20 сентября, нашему самому главному Мужчине в жизни исполняется 6 лет!!! Это настоящий Маленький Принц, тот что у Экзюпери, самый удивительный мальчик на свете!!! Самое большое Чудо в нашей жизни, благословение небес! Наш Кузьма, наш милый сынуля, младший, отрада для всех, любим его бесконечно и безусловно.

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: Кора - 20 сентября 2014 г. 5:53

Как жалко...очень соболезную...видимо, время ее пришло...так мало они живут, так грустно.

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: verutsiya - 20 сентября 2014 г. 9:07

Оксаночка! Поздравляю Кузю с днем рождения! Да, он у тебя самый-самый и действительно уникальный! Желаю ему здоровья, долголетия и много любви!

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 21 сентября 2014 г. 17:33

Кора, спасибо! Это самое печальное в общении с животным-их уход из жизни... Но 12 лет счастья с Киарой-это правда, бесценно! Никто не заменит животное, которое ушло, но радость от нового помогает быстрее пережить боль и отпустить память. Что в общем то, мы и сделали через 2 недели. Вчера у нас появился маленький дружочек))) Знакомьтесь Фото фото заводчика, многие, наверно, узнают этого очаровашку)))) Наш маленький мальчик Е-Бадди Браун, русский той терьер. Приехал вчера)

Верочка, спасибо за поздравления!

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: verutsiya - 21 сентября 2014 г. 20:00

Аха, только вчера на него смотрела, любовалась! Вот так и происходит круговорот животных форума) Желаю малышу побыстрее привыкнуть к вам и подарить новый виток счастья!

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 21 сентября 2014 г. 20:12

Спасибочки)))) дааааа, я сама тайком на этот коричневый нос любовалась!!! Пока не решились, думаю, если наш мальчик, значит дождется нас и все сложится)! Он чудесный) это действительно лучшая терапия, мы все время вспоминаем маленькую Киару, но теперь без боли, вспоминаются навыки ухода за младенцами собачками))) он уже так обвыкся, играет во всю, скачет и бегает за мячиком, возится))) и как и положено младенцу-спит у мамы под боком или за пазухой) хоть в слинг приматывай)))

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: verutsiya - 21 сентября 2014 г. 20:20

А как на него ваша вторая мадам реагирует? Нашла с ним контакт? Это был подарок Кузе на ДР?

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 21 сентября 2014 г. 20:47

Лизочка, в сущности, никак не реагирует на него))) слепая ж, ну воздух втягивает, понимает что пахнет кем-то и все. Лизика брльше волнует содержимое его миски))) чем он сам. Они и обитают пока в разных комнатах, Лиза в спальню, где малыш обосновался, почти не ходит. А малыш пытается ее зазвать играть))) Нет, тойчик не был подарком для Ку. Просто так совпало, мы планировали 20-го поездку для Ку развлекательную Мск, ну и как решились, созвонились с Ксю и поехали знакомиться, правда, предварительно дома скупили пол магазина всяких причендал, на всякий удачный случай, еще и в Бетховен заезжали уже в Мск))) ну и когда познакомились все само решилось))))) я была в сомнениях, муж тоже, не знакомая нам порода, такой крошка, но как познакомились-все сомнения отпали)))) да мне кажется, малыш сам нас выбирал, а не мы его. Сейчас все в восторге от него, у нас с мужем новая детка)))) у Ку классный товарищ для игр, а старший сын с подругой уже планируют, как будут его брать с собой покрасоваться погулять))) а пока расписание составляем, кто с ним когда остается посидеть))) пока не привык и нельзя брать с собой-будем все время с ним.

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: ХоттЭЙ - 24 сентября 2014 г. 11:51

как хорошо,что у вас теперь живет малыш Бадди. Милый ребенок))))) Кузю с Днюшечкой cake.gif

Болдуины,крсетеды BG. г.Пятигорск.

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 24 сентября 2014 г. 16:09

Да, Наташа, мы тоже все очень рады)) Малыш занял все наше время, мысли и чувства) Он совсем осмелел, гавкает на Лизку)))) злиться, что она его игнорит и не идет играть))) познакомился с нижними свинками-парочкой Марио и Луиджи, сходил к ним в гости)))) свинки в шоке были, а собако-ребенок остался собой доволен)))) за несколько дней полностью меня аккупировал))) без меня скулеж, я в туалет, пордон, без этого хвоста не могу уйти))) сегодня хотела ночью поработать, так пришлось его уложить спать, а потом тихонько выскользнуть из кровати, накрыв рукой мужа и оставив мой халат)))) комедия короче)))) сегодня муж с ним был, тоже самое-взял мой халат пушистый и его в нем устроил, пригрев, только так дете успокоилось и уснуло)))) в общем, мы обзавелись младенчиком)))) и как и привычно для нашей семьи, этот младенчик спит с родителями, живет на руках, не может без мамы и пары секунд, ну разве что грудного вскармливания я ему не обеспечу)))) а, в качестве сумки-переноски на будущее, мы заказали собачий слинг))) ну и вчера я делала заказ на amazon.com -собачья одежда, теплые сапожки и прочее))) цены у нас в магазинах, мягко сказать, не нормальные-костюм велюровый 1800руб, на амазоне от 5$!!!!! И у меня появился повод вспомнить вязание)))) так хотелось что нить ручками поделать, ну вот и повод)) А пока наблюдаем за ребенком, решили дать ему домашнее имя, хотим понять характер и тогда наречь самим))

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 12 декабря 2014 г. 13:09

О божечки)))) ОН работает!!!!!! Ура, други)))) Значит вечером буду писать про житье-бытье и спамить фотками)))) А пока одной строкой - все хорошо) свинюли живы-здоровы, собако-ребенок растет, шикарное существо, скажу я вам)))

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 24 июля 2015 г. 21:29

Я уж думала форум навсегда канул. А оказывается, нет-и это здорово! Ну и напишу тогда коротенько новости за посление полгода))) Свинули-все в здравии и бодром расположении духа) здоровые кабаняки, особенно теддик американский-монстр просто)))) здоровенный такой, взвешивать боюсь)))) наглый танк, вообще жуткий хулиган-клетку грызет, поилками кидается, миски ворочает-в их клетке ВСЕ прикрученно намертво))) пришлось в железных мисочках дырки сверлить и к прутьям прилаживать! Обжора, но почти всеяден) Швейцарик-тоже самое, огроменный да еще и пушистый, когда не стрижен, характер нордический, несносный и кусачий! Но при этом-крайне любит внимание и вообще, об жиСТи поговорить))) открывает носом клетку и зовет к его величеству на разговоры))) в еде такой же консерватор. Кучеряшка Марио спокойный и клевый мужик, сидит на пенечке и смотрит на все безобразие свысока. На руки илет легко и спокойно, в еде вообще не прихотлив и не обжорист. Самый первый наш дружочек-Чубасенька, все такой же царь) по весне у него случился жировик, большой, прям с грецкий орех меньше, чем за нелелю, надулся. Носили к вету-прокололи, вычистили, убрали мешок, носили на уколы 4 дня. Зажило все, как на собачке-ни следа. Чуть схуднул от пережитого, набирать обратно, не торопиться, что не радует(( но не критично, в целом все хорошо, ест как всегда, бодр, отходов производит исправно много) в еде такой же баловень, даже хуже-перестал любить сладкие перцы, яблоки. Сельдерей плохо ест. Одну морковь бы грыз! Ну и свеклу изредка. Никаких тебе домашних огурчиков не желает, не смородинки, ни клубнички. Зелень, салаты и морковь. Ну и сено всегда-хоть травы и навалом. Теперь о собаках) Лизонька в здравии, плохая, конечно, но еще ковыряется. 15 годок пошел! Тяжело ей уже, но держится, умничка! Песик -домашнее имя Добби)))) натуральный Добби из Гарри Поттера!!! Вот это обормот так обормооот))) вылитый Кузьма наш! Только на 4 ножках) водит дружбу с хулиганом американским теддиком, тырит у них огуречики и морковь) вообще вегетарианская собака! Огурцы и морковь-жрал бы целыми днями, а не дают) еще может полакомиться сыром, причем не любым, а исключительно привезенным из Италии))))хорошо хоть вина красного не велит к нему подать))) Весной стали с ним активно гулять, по началу впадал в ужас и каждый раз прощался с жизнью. Сейчас та еще гулена!!! Не любит мелких собратьев, обожает здоровых псов, в собачьем сквере водит дружбы с мастифами, питбулями и прочими страшными снаружи, но добрыми внутри))) девочек предпочитает аккуратненьких, красивых и ухоженных йрков) да-да, если йорк не слишком "в породе" -игнорит))) Про девочек и прочее-в нужный момент проявил себя как безудержный половой агрессор, мы неделю посмотрели на это и не дрогнувшей рукой ветеринара, кастрировали мальчика. Ветеринар, кстати, очень нас одобрил. С той поры характер у Добби стал налаживаться, за пару месяцев справились со всякими лужами и прочее, теперь почти приличный парень)))) Жутко красивый-огроменные уши бабочки, ножки высокие, сам весь шоколадный, на лбу складочки-совершенно целовальная собака! Правда, меня дюже сильно любит, оттого муж бывает случайно ночью укушен))) Гулять ходит только со мной, кормить-только мама)ну хоть дома остается, в принципе, без проблем. Понимает много слов, так что можно с ним договориться. Вызывает неизменное умиление у окружающих)) но при этом он не любит посторонних вообще, не дает чужим себя гладить почти никогда и некому, охраняет исправно и днем иночью) смотрит в окошко через занавесочку))) Довольно большой вырос-высокий такой. Если еще загляну-покажу фото) Всем приветы, рада, что можно заглянуть и написать что-то здесь! Хорошего всем лета)

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: verutsiya - 24 июля 2015 г. 22:13

Оксана, с возвращением! Как я рада слышать, что все так здорово и у свинок и собачек) А как сыновья поживают? Жду фоточки с нетерпением)

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: Кора - 3 августа 2015 г. 11:04

Ну ничего себе - 15 годок!!!Прям долгожители вы. Здоровья старичкам!

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 19 июля 2016 г. 23:13

Ещё чуть чуть и год получится, с последней записи! Всем привет, кто нас помнит! Очень рада, что всех, кого знала и помню-на месте. У нас новостей много, и не все хорошие((((( мы потеряли двух мальчиков(((( Две недели назад...Первым ушёл наш ненаглядный Чубасик((((( через 5 дней Бенечка ( Херес Бенедикт Холмс, швейцарик). Не болели, не было явных признаком нездоровья... Чубасик за сутки отказался кушать, на утро улетел на радугу.... Только слезы высохли, Бенечка откатзался кушать и тоже к утру глазки закрыл(((( Была страшная жара, не знаю, может в этом дело. У двоих других приятелей клетка на нижнем ярусе, почти на полу и вся открытая, у них прохладно. У Чубасика и Бене-выше... Была. Верочка, прости, не уберегла я Амулета Виолетта(((((( До сих пор поверить не могу, так и кладу овощи в пустую верхнюю клетку(((( Очень горько.... Дальше о хорошем... Марио и Луиджи прекрасно себя чувствуют, слава богу. Собачника старая Лизавета все пыхтит потихонечку! 16 й годок! Слепая, глухая, а все держится! Тойчик Добби вырос в совершенно прекрасного взрослого мальчика! Он большой)))) смешно, конечно, о тое говорить " большой", но он правда не крошка) забавник такой) Спит со мной под одеялом, разборчив в еде, также ворует огурцы и морковку у свинок))) любит сыр!!! И стал много и хорошо кушать мясо, отварное, чего не делал раньше. Потому мы с ним на почти натуралке. И рады этому оба) Вот так немного о нас, одной строкой.

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: svetapyregova - 20 июля 2016 г. 0:04

Соболезную... Сочной травушки на Радуге двум друзьям Бенечке и Чубасику!

Лизавета молодчик! Сильная пёся! Здоровья ей!

Питомник "ЧУДО СВЕТА"

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: verutsiya - 20 июля 2016 г. 20:27

Оксаночка привет! Соболезную. Амулет Виолету было 3 года 9 месяцев. Я рада, что он прожил у тебя в довольстве и радости столько лет. К сожалению жара на длинниках плохо сказывается. Я своих именно по этой причине брею налысо. Желаю остальным жителям дожить до положенных им 8-9 лет.

А верхнюю клетку надо обязательно заполнить кем -нибудь)

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Чубака, Марио, Луиджи и Бенедикт Холмс  

  От: kiara - 20 июля 2016 г. 23:40

Спасибо девочки! Страшно сейчас заполнять клетку... Я не умею терять и быстро переключаться((( каждого оплакиваю, вспоминаю. А эти два-наши любимцы были... Чубасик первый-самый самый, самый главный, наш Царь. А Бенечка целовака мой нежный... Это надо пережить. Хорошо хоть Кузьма не убивается сильно, сказал что Чубаке скучно там, вот он и позвал Беню с собой...я их тоже стригу, но не налысо, не умею. Хотела тебе позвонить-позвать побрить их всех, да не успевала все(((( Много всяких обстоятельств новых у нас, но Бог с этим, мальчишек уже не вернёшь ... Так что, пока страшновато заполнять новыми. Буду пока заботиться о Марио и Луиджи)