Здравствуйте, я Бусик!

Здравствуйте, я Бусик!  

  От: Иванова Елена - 8 апреля 2012 г. 21:27

Если кто сталкивался с лишаем посоветуйте как лечить. Но я всё же надеюсь пробы ранки будут отрицательными. На всякий случай заранее изучаю этот вопрос - что делать.

Здравствуйте, я Бусик!  

  От: Иванова Елена - 9 апреля 2012 г. 10:30

Всем доброе утро. Мучительная ночка позади, позвонила в ветклинику узнала результаты - все отрицательные. Я хоть немного успокоилась. Но проблема осталась - КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ??? И от чего возможны такие болячки? Расчесал сам? Пока обрабатываю хлоргекседином (если неправильно написала - извините, забыла как точно называется) 2р в день. Я бы зеленкой все залила - но нам в среду повторно к врачу назначено, боюсь, что он потом там ничего не увидит. И есть ли смысл в повторном приеме? Идти или нет? Если это не инфекция, то может быть достаточно сшить попону чтоб не расчесывал и мазать зеленкой? От блошек обработали в ветеринарке на всякий случай. Фото Фото Фото

Здравствуйте, я Бусик!  

  От: Рысик - 9 апреля 2012 г. 15:42

Елена, я, к сожалению, не знаю, что можно посоветовать в данной ситуации. Единственное, может лучше темку о лишае Бусика создать в ветеринарных вопросах? И, может быть, лучше показаться более знающему специалисту? К Высоких - очередь на два месяца вперед, Альшинецкий принимает в зоопарке по договоренности. Мы в эту субботу впервые поехали в клинику "9 жизней" к Тишкиной Светлане. Очень остались довольны. Она будет завтра во вторник с 12 до 15. Выздоравливайте!

Здравствуйте, я Бусик!  

  От: Рысик - 15 июня 2012 г. 13:59

Как себя чувствует Бусик?

Здравствуйте, я Бусик!  

  От: Иванова Елена - 15 июня 2012 г. 14:10

Мы всё вылечили. Столько анализов было сдано - мрак просто - и на бактерии, и на лишай, и на грибки разные, и на клещей разных каких то (по несколько анализов). И параллельно лечили то одним то другим. А потом вымыли шампунем Низорал (если не ошиблась в названии) и вся корочка сошла. и стала заживать. Сейчас вообще все отлично - пока форум не работал у нас уже и шерсткой все заросло!

Здравствуйте, я Бусик!  

  От: Кнопопупсик - 26 июня 2012 г. 14:15

Мы всё вылечили. Столько анализов было сдано - мрак просто - и на бактерии, и на лишай, и на грибки разные, и на клещей разных каких то (по несколько анализов). И параллельно лечили то одним то другим. А потом вымыли шампунем Низорал (если не ошиблась в названии) и вся корочка сошла. и стала заживать. Сейчас вообще все отлично - пока форум не работал у нас уже и шерсткой все заросло! Классно!!! Кидайте новые фотки красотуна :о) А мне очень нравятся беспородные свинки. После того, как у меня породистая умерла, я побаиваюсь породистых, но вот сейчас мне и породистого мальчишку отдали.

Здравствуйте, я Бусик!  

  От: Gel2001 - 29 июня 2012 г. 16:41

Какой миленький у вас свинёнок!А на первой фотографии так вообще кроха! wub.gif