Питомник "Сavy" (г.Москва) ¶
От: Fantasy - 8 августа 2016 г. 18:06
Очень красивые поросятки и новенькие! Хаку суперский)
От: drZoo - 12 августа 2016 г. 18:26
Спасибо за добрые слова.
Наконец добралась до фотика и представляю летних поросят. Сижу и гадаю кто есть кто, т.к. порода для меня новая и ньюансы их генетики и времени прокраса я только изучаю. Одним словом - Квест "калифорния" ))
Сначала родился единственный в помете крупный малыш кремового окраса. Пока больше плюсов, что он калифорния. На фото 19 дней. Помет 5-2016.
Помет 6-2016.
Мой генетическо-аналитический эксперимент. Три поросенка - парнишка и две девахи.
Среди них моя первая далматино-калифорниечка,да еще и крестед, да еще и на светлом окрасе. Все о чем мне мечталось собрала.За это я готова ей простить ряд недостатков. Весьма нарядная девчушка ) Тут к гадалке не ходи- точно калифорнийская мордашка прокрашивается. Хочется верить, когда окрас окончательно сформируется, будет очень ярко и контрастно.
Ки-яяяя)
Помет 7-2016. На фото-4 дня. Четыре поросенка, два мальчика-крестеда и две девочки селфа. Возможно прокрасятся в калифорнию. Жду, гадаю...
От: svetapyregova - 12 августа 2016 г. 20:53
Все детишечки оочень хорошенькие и нарядные!
Пусть растут здоровыми и красивыми!
От: svetapyregova - 31 декабря 2016 г. 17:12
Танюша, с наступающим Новым годом!
От: drZoo - 27 февраля 2017 г. 15:17
Танюша, с наступающим Новым годом! Спасибо, Светочка! Что-то никаких новостей не появилось. Как идет проект далматины? Ухххх!!! Это я перевожу дух, потому что как нарожались-как нарожались!! Вот даже к компьютеру не было времени подойти толком. А ведь уже 2 месяца с НГ прошло
Докладываю! Поросят было много, процент рожденных далматинов большой (75%) Но, т.к. я очень жестко бракую, то оставила себе очень не многих. Приезжала давняя подруга и забрала тех, кого я отбраковала себе со словами:"Ты что обалдела их продавать!" Вот так невзначай в наших рядах далматиноводов прибыло )))
Итоги прошлого лета.
От: Пушкиния - 28 февраля 2017 г. 16:57
Добрый день! А как в итоге прокрасилась четверка поросят????. По ходу дела, мне кажется, они все калифорнийцы.
От: drZoo - 28 февраля 2017 г. 19:35
Добрый день! А как в итоге прокрасилась четверка поросят????. По ходу дела, мне кажется, они все калифорнийцы. Здравствуйте! Четверка разделилась два на два:две девочки слева - обычные селфы, два мальчика справа- калифы-крестеды. Вот их фото уже прокрашенных.
От: svetapyregova - 28 февраля 2017 г. 19:49
Интересно разделились! Красивые кабанчики!
От: svetapyregova - 1 апреля 2017 г. 0:11
Танечка, с юбилеем! Здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях!
От: svetapyregova - 17 мая 2017 г. 21:43
Тазик далматинчиков -
От: svetapyregova - 26 мая 2017 г. 19:39
Хорошенькие деточки!
Пусть для всех для них найдутся самые лучшие ручки!