Питомник "Энимал Микс" ¶
От: ПАВА - 3 сентября 2016 г. 17:01
ооо, я бы такую вкусненькую Оливочку ни за что не отдала.........вкусняшка! очаровашка
От: Ватрушка - 4 сентября 2016 г. 19:37
Красавчики все )) Да... скиннимания она такая
Разум говорит - остановись, а ручки -всё гребут и гребут
Да уж))) Скиннимания страшная сила)) И ручки загребущие)) Мало того что своих отдавать жалко, так и привести же ещё кого нибудь хочется)))
От: Ватрушка - 18 сентября 2016 г. 21:53
Прошлой ночью у нас появились на свет три шоколадных танчика (2 девочки и мальчик) и шоколадный мальчик!!! Моя шоко - тановая кариерочка Сказочка стала мамочкой!!!
Мама Swin-twos Сказка
Папа Энимал Микс Зефир
Детки:
шоко -тановая кариерочка
Шоко - тановая скинничка
Шоколадный кариерчик
и шоко - тановый скинник
От: Ватрушка - 20 сентября 2016 г. 21:01
Сегодня у нас опять пополнение!! Наш малыш Ожен Фауст впервые стал папой!! Детки замечательные!! Пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить Анну за Фауста! Мал золотник да дорог!)))
Ну а теперь представляю на ваш суд нашу малышню))
Первая девочка когда родилась была очень контрастного окраса - шкурка чисто белая, а волосики тёмно коричневые, но потом порозовела и шерстка посветлела... Похоже она бежевая, но точнее время покажет)) Сейчас пусть растёт))
Вторая девочка чёрная брашевая
И два шоколадных мальчишечка
От: Ватрушка - 23 сентября 2016 г. 6:08
У нас опять малыши!! Наш Ермачёк (Веснушка Ермак) наконец то стал папой!! Вчера родилось трое деточек - два сыночка и лапочка дочка!))
Девочка шоколадная с золотом, родилась первой, вес при рождении 110 грамм
Вторым родился шоко-тановый с золотом богатырь - 140 грамм)) Крепкий и головастый)))
Третий парнишка меньше всех - 82 грамма, но хорошего типа, тоже шоко-тановый с золотом
От: Ватрушка - 30 сентября 2016 г. 8:24
Нашим "С" -чки уже приближаются к двух недельному возрасту. Все получили имена)) Фоточки делались гараздо раньше - в недельном возрасте))
Сникерс
Стильная Штучка
Сладкая Ягодка
Свиристель
Представлю ещё моих "Р" -чек) Им сегодня исполнился месяц!
Шоколадная скинничка Росинка
И её сестрёнка - чёрная карьерочка Ранетка
Ну и у нас снова прибавление! Ожен Фауст второй раз стал папой) Фоточки будут обязательно, но позже)))
От: Намасте - 30 сентября 2016 г. 15:53
Таня, какое у тебя многочисленное и классное поросячье царство! и как я так долго про вас не знала, вроде давно везде скинни смотрю, а в своем же доме целый питомник пропустила
И здесь поздравляю с детками! Растите здоровенькими и красивыми! мамочкам молочка мнооого!
От: Ватрушка - 5 октября 2016 г. 20:58
Не много подрастающих деток))
Триумф (о:Ожен Фауст, м: Энимал Микс Барбариска)
Уинстон (п: Веснушка Ермак, м: СЛадушки Ватрушка), на вспышку всё время глазки закрывает - так и получился с закрытыми глазёнками))
Сладкая Ягодка
Удача
Сникерс
Стильная штучка
Все девочки остаются дома)) Уинстона пока придержала - жалко отдавать)))
От: svetapyregova - 5 октября 2016 г. 21:09
Какие лапулечки! Очень хорошенькие деточки подрастают!
От: Ватрушка - 7 ноября 2016 г. 19:40
Девочки, спасибо! Сначала хочу похвастаться!!! К нам приехали два новых жителя!!)))
Карбаросыч (Kerberos Od Nicolette), американский тедди, шоколад-белый бафф
И маленькая Рома (Swin-twos Романтическая встреча), скинникарьер, чёрный тан)
Так что в наших рядах прибыло)) Завтра ждём прибытие ещё одного красавчика!!)))
Ну и не много фоточек моих "миксиков"
Мой мальчик Энимал Микс Лаки Стар стал уже почти взрослым свином - 6,5 месяцев))
Миндальчик тоже подрос, но так и остался симпатягой))
Магия уже перескочила шестимесячный возраст и теперь выбираем ей жениха))
Зефир уже успел стать папой))
Так же не могу не похвастаться помётом "Х" - прямо в душу запали)) Мамочку их (Нарнию) очень люблю и детки получились замечательные! Тем более что папочка малышей (Ожен Фауст), мягко сказать, не заурядный свин! Пока покажу мальчиков)
Хиппи
и Хагрид
От: svetapyregova - 7 ноября 2016 г. 19:46
Сколько красотищи! Глаза разбегаются! "Х"-шечки - очень красивые растут!
От: Ватрушка - 9 ноября 2016 г. 8:21
Светочка, Леночка, спасибо!
Леночка, мне тоже Хагрид нравится)) Эх, был бы девочкой...
А ещё у меня радость!! Привезла таки я себе карьерчика калифорнию!! Такой сладкий ребёнок!!! Огромная благодарность Анне за мальчишечку!! Знакомьтесь - Ожен Джордан!
От: ПАВА - 9 ноября 2016 г. 14:54
Светочка, Леночка, спасибо! Леночка, мне тоже Хагрид нравится)) Эх, был бы девочкой... А ещё у меня радость!! Привезла таки я себе карьерчика калифорнию!! Такой сладкий ребёнок!!! Огромная благодарность Анне за мальчишечку!! Знакомьтесь - Ожен Джордан!
![]()
![]()
СЛАВНЫЙ КАЛИФОРНИЧЕК!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!