Питомник "Энимал Микс" ¶
От: svetapyregova - 24 мая 2016 г. 13:24
Семейное фото замечательное, видно, в кого деточки такие ладные!
От: svetapyregova - 24 мая 2016 г. 13:24
Семейное фото замечательное, видно, в кого деточки такие ладные!
От: Ватрушка - 6 июня 2016 г. 13:16
Наконец то я добралась до своей темки
29 мая у нас прошла выставка "Амиго 2016", где моя Нюшка (СЛадушки Нарния) стала лучшей взрослой самкой скинни и лучшей самкой выставки
Джоник (СЛадушки Лимонадный Джо) стал лучшим взрослым самцом скинни. Светочка (Кора), спасибо тебе огромнейшее за таких супер замечательных свинок (и не только экстерьер, но и характер у них замечательный!! Люблю их!!!) и за поддержку!!
Энимал Микс Ерошка (мама СЛадушки Ватрушка, папа Сладушки Лимонадный Джо) по баллам обошёл всех) У мальчишечки 97 баллов
А этот ребёнок после выставки уехал с экспертом в Кемерово
Энимал Микс Лучик
От: ПАВА - 5 июля 2016 г. 18:07
чудо с рынка---фантастический!!!!!! такой приколюшный!!!!
Таня! мальчики--шикарные! вот у тебя теперь плацдарм для деятельности!!!!!!!! столько материала!!!!!!! завидую я Вам, белой завистью дай бог вам много толстопопиков! и чтоб радовали они и заводчицу и владельцев!!!! Таня! покажи Ерошку!!!!пожалуйста!!!! я влюблена в этого солнечного мальчишку!!!!!!
От: svetapyregova - 7 июля 2016 г. 0:47
Танечка, с днём рождения! Здоровья, любви, благополучия и исполнения желаний!
От: Ватрушка - 7 июля 2016 г. 1:48
Светочка, дорогая моя, спасибо большущее!!
Леночка, Ерошку обязательно сфотографирую и покажу!)) А пока фото моей именинницы (в один день со мной родилась
) - Ватрушечки, с очень вкусным праздничным букетиком))) Сегодня ей исполнилось 3 года! И огромная благодарность Свете (Коре) за такую чудесную и умнейшую свиночку!!!
От: Ватрушка - 16 июля 2016 г. 5:06
Леночка, спасибо!
Света, Ватрушка у нас не просто свинка, а ГЛАВсвинка!!))
Наконец то я добралась с фотоаппаратом до Ерошки) Мне так кажется, что парень совсем не меняется))
Ещё сфоткала своих золотых деточек - Любимчика и Ириску))
Любимчик
Ириска
От: svetapyregova - 16 июля 2016 г. 14:42
Замечательные свиночки! Ерошка - красавчик!
От: Ватрушка - 2 сентября 2016 г. 20:33
Покажу не много своих подрастающих деток)) Начну с обосновавшегося в Сибири Питерского красавца Ожен Фауста. Огромное спасибо Анне за парнишку! Влюбил в себя всех!!!
А далее свои, доморощенные))
Зефир (8 месяцев)
Лаки Стар
Пюбимчик
Магия
Метелица
К 4-м месяцам прокрасился мой Нарциссик)) Удивил!! Я была уверена что он беленький, а оказался гималайцем))
Ну и ещё пара слов о жабе))) Подросла у меня Оливочка... Вот головой то вроде понимаю что всех себе не оставить, а жалко... В общем если в скором времени не уйдёт...