Питомник "Энимал Микс" ¶
От: Ватрушка - 20 июня 2015 г. 15:47
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень хотелось бы познакомиться и пообщаться с единомышленниками и более знающими людьми!!!!
Питомник у нас молодой. Заниматься свинками не планировала, но увидев 2 года назад в "Одноклассниках" на страничке у Светланы Васильченко (Кора) скинников влюбилась!!! Тут же списалась с ней и при первой же возможности взяла нашу первую и наилюбимейшую Ватрушечку ( СЛадушки Ватрушка) золотого окраса. Девочка росла и встал вопрос о приобретении мальчика, а в этом же питомники опять было пополнение!))) Выбрала я себе далматинчика и стала ждать когда вырастит мой Изюмчик... Выросла Изюмка))) Ну уж очень мы ждали именно то что было на фото (просто влюбились) - взяли вторую девочку))) Далее нашли мальчишку в Новосибирске... К сожалению Изюминка родов не пережила...((( Огромное было горе для всей семьи... Если бы знала что всё так получится вообще бы её не вязала - жила бы для души... Так уж получилось что в один день у меня Ватрушка родила, а Изюмка ушла из жизни... Были мысли больше не заниматься разведением, но время прошло и, не без участия Светланы у меня появилась шоколадная скинникариерочка из Новосибирского питомника "Green Valley", затем ко мне перекочевал СЛадушки Лимонадный Джо (золотой) и понеслось.... Недавно приехали ещё 2 девочки из СЛадушек Скинничка и кариерочка). Ну и своё пополнение появилось))) Так что у нас сейчас огромнейшая счастливая поросячья семья!!!!!
А теперь попробую загрузить фоточки моих лапушек))) Первой будет СЛадушки Ватрушка