Питомник "Аметист", г. Тула ¶
От: svetapyregova - 26 сентября 2015 г. 22:40
С прибавлением! Здоровья малышам! Ждём фото!
Шелтики "п"-шки - симпатяги!
От: svetapyregova - 26 сентября 2015 г. 22:40
С прибавлением! Здоровья малышам! Ждём фото!
Шелтики "п"-шки - симпатяги!
От: Natie Li - 29 сентября 2015 г. 14:47
Спасибо! Пнул бы меня кто-нибудь, никак не доберусь сфоткать малышей, хотя по полдня с ними играюсь, муж уже гонит меня от клетки, типа хватит мучать, они ж живые, а я не могу! Новорожденные лункарята - это просто прелесть какая-то невероятная
.
Сегодня честно постараюсь.
Вот, сподобилась.
Итак, С-шки. Сразу говорю, у моего фотоаппарата почему-то фигово с цветопередачей, шоколад и беж он не ловит совсем, ну или я не умею им пользоваться. Так что окрас точно соответствует указанному. Их папашка Миндаль у меня тоже вечно получается лиловым, не могу ничего с этим поделать... Дети шебутные до ужаса, поэтому сорри за мои кривые ручонки в кадрах, спасала мелких от прыжков.
Солнечная Зайка, самка, лункария, шоколадно-золото-белая
Сказочный Эльф, самец, лункария, бежевый. Самый мелкий и самый прыгучий и вертлявый. Пытался прыгнуть на спину коту во время съемки.
Карман на одном ушке.
Супермен, самец, лункария, шоколадный
От: СветикКонфетик - 30 сентября 2015 г. 9:10
Поздравляю с пополнением))) С-детки очень умилительные мордашки
От: Natie Li - 30 сентября 2015 г. 13:41
Спасибо!!! Лункарская группа (хотя бы одна) с хорошими производителями - моя очень давняя мечта. Первая попытка не удалась, а сейчас вот надеюсь выдюжить. Вторая лунька Розочка родила неудачно, крупный деть был один, лез и она ему шею передавила схваткой, не успела я вытащить его, очень большой был((. Теперь она воюет с Венецией за детей, реально, Эльфика уже практически полностью отвоевала себе и все время гоняет его от матери, прячет и кормит сама. В первый раз такое вижу, честное слово. А Венеция не сдается никак, будто двух детей ей мало кормить)).
От: alenka1976 - 30 сентября 2015 г. 13:57
Разноцветные получились детки!!!
От: svetapyregova - 30 сентября 2015 г. 19:24
Теперь она воюет с Венецией за детей, реально, Эльфика уже практически полностью отвоевала себе и все время гоняет его от матери, прячет и кормит сама. В первый раз такое вижу, честное слово. А Венеция не сдается никак, будто двух детей ей мало кормить)). Надо же!!! Как мило!
От: svetapyregova - 15 октября 2015 г. 13:07
Хороши малыши растут! Эльфик!
От: alenka1976 - 18 октября 2015 г. 22:51
Малыши симпатяги!!!
От: Natie Li - 29 октября 2015 г. 7:40
Наталия, покажи как выросли "С"-ки. Вчера ведь месяц был. Месяц малышам был 26-го)). Вчера Суперменчик уехал в семью. Оставшихся покажу, очень тяжелая была неделя, надо в себя прийти, поездки-анализы и прочая бяка. Бывает иногда такое в жизни
.
От: alenka1976 - 3 ноября 2015 г. 22:34
Месяц малышам был 26-го)). Вчера Суперменчик уехал в семью. Оставшихся покажу, очень тяжелая была неделя, надо в себя прийти, поездки-анализы и прочая бяка. Бывает иногда такое в жизни
. С малышкой ездила или сама?