Питомник "Аметист", г. Тула ¶
От: Natie Li - 14 апреля 2011 г. 14:13
Всем здравствуйте! И вот я тут, с новым названием, новым составом питомника, новыми целями и новыми породами. От питомника "Пятачок", каковым он создавался, уже практически ничего не осталось. Он и не работал почти полтора года, причиной тому служило множество факторов, сменявших друг друга. Я давно перестала считать это название счастливым и вообще уместным... В совладении необходимости ни у меня, ни у Оли никакой уже давно нет, поэтому, с учетом еще очень многих факторов было решено разбить питомник на два и начать все, можно сказать, с нуля. Заявку на регистрацию питомника я отправила. Надеюсь, что с чистого листа у меня все получится, да и у Оли тоже, она, надеюсь, тоже скоро появится со своим питомником селфов. По традиции, в начале темки питомника хочу объявить огромную благодарность за поддержку в трудных ситуациях Неле (пит-к "Из Сказки"), Ирине (пит-к "Violet"), Ирине (пит-к "Terra Teks"), Веронике (пит-к "Лили4ка"), Лене (пит-к "Вэлиант"), Юле (пит-к "Dream Team), Лене (пит-к "LeDa") и многим-многим другим добрым и отзывчивым людям, которые поверили в мои силы и возможности (а еще, разумеется, моему мужу, который терпит весь этот свинарник:-)))))). На данный момент в нашем питомнике есть племенные животные пород шелти/коронет, тексель/мерино, кремовые английские селфы и крестеды.
Будем работать и развиваться
И для начала снова покажу первое дите, девочку, которой я решила дать приставку обновленного питомника.
Pelargos Аромат Жасмина,
тексель пока непонятного окраса:-)
Периодически живем в миске:-)
Надеюсь, что все детишки в нашем питомнике будут такими необычными, как Жасминка:-))) Я считала ее гималайской, но к недельному возрасту девочка обрела насыщенные серовато-синие уши и "грязновато"-белую шерсть, так что теперь я в ее окрасе ну очень не уверена. Возможно, и в сиреневого соболя прокрасится.
Свинок, которые на данный момент есть в питомнике, покажу вечером. еще скоро наши ряды пополнит замечательная буйволиная селфочка:-)
В общем, вперед!:-)))