Питомник "Диво Дивное" (Краснодар) ¶
От: Savannik - 15 июля 2010 г. 22:20
Приветствую всех, кто заглянул в темку моего питомника! Спасибо вам за внимание :)
В прошлом году я решила вновь обзавестись нежным и трогательным питомцем – морской свинкой.
Но после долгих раздумий и метаний между местными зоомагазинами и именитыми питомниками этого форума все-таки выбрала последних. Далее был еще более сложный выбор – пол питомца, одно животное или пара, порода…
Ну вот и получилось, что в моем доме прописалась «великолепная семерка».
Сначала ко мне приехали лункарии из питомника
«Аврора»
-
Зевс и Зара
.
[/font]
Параллельно с выбором лохматушек я присматривалась и к другим жестикам…
И вот я уже встречала пару американских тедди из питомника
«Бон Пари»
Зидана и Цусиму
.
К сожаленью Зиданчик внезапно заболел и спасти его не удалось… Но этот малыш за то небольшое время стал настолько любимым, что не упомянуть о нем я просто не могу.
Цуся заметно заскучала и встал вопрос о приобретении компании для нее, т.к. Зарочка не очень-то хотела делить свою клетку с кем бы то ни было.
Так у меня появилась
Аврора
– самка американского тедди из питомника
«Piter Tale».
Свинки росли, хорошели и меня волновал вопрос о приобретении пар для имеющихся свинушек…
Далее выбор пал на американского тедди из питомника
«СветлоярЪ»
и поселился у меня
Адвани
.
Следом за ним перебралась лункария
Барбара
из питомника
«Золото Льва»
.
И последним аккордом стал самец лункария
Аплодисмент
, приобретенный в питомнике
«ДушеГрейка»
.
В процессе всего этого заселения моего дома свинками у меня крутились мысли о названии питомника…
Я перебирала различные названия, «примеряла» их на свинок, но ничего не подходило. И вот как-то раз всё встало на свои места.
Все кто бывал у меня дома и видел моих свинок очень удивлялись таким необычным зверушкам. Удивлялись, удивлялись… Диву давались… Ну вот и родилось название «Диво Дивное».
Ну и вот теперь, как владелец питомника «Диво Дивное», занимающегося лункариями и американскими тедди, я хочу сказать большое спасибо заводчикам моих красатулек: - Фаминской Светлане, питомник «Аврора»; - Перепич Наталье и Александровой Марине, питомник «Бон Пари»; - Кахновской Наталье, «Piter Tale»; - Поповой Анастасии, питомник «СветлоярЪ»; - Кустову Илье, питомник «Золото Льва»; - Голланд Юлии, питомник «ДушеГрейка».
P.S.: Теперь я очень надеюсь все-таки получить регистрационный номер от ММС ;)