Питомник "КОМИЛЬФО" (Моск.обл.) ¶
От: LeDa-yes - 31 июля 2014 г. 19:42
Лиля, с детишками !!!
От: MStasi - 31 июля 2014 г. 20:48
Лилия, привет! Очень рада видеть тебя снова на форуме! Наконец ты возвратилась в ряды свинководов, а то так мало осталось "старых" :), опытных заводчиков лункарий, а ведь такая красивая, уникальная и все реже встречающаяся порода. Малыши все очень красивые, но сатинка просто обалденная. Очень люблю твоих свинок! Импортные крови п-ка Meerifarm сразу видно по типу, по шерсти. Надеюсь встретиться с тобой на ближайшей осенней выставке. :)
От: verutsiya - 3 августа 2014 г. 17:11
Лиля, с возвращением! Уверена, что у тебя все получится, и, главное, с тобой вновь появятся новые крови лункарий и Возможно окрасы:) Как ты вообще, какие планы? Свинки, как всегла прекрасны! И главное, я смогу увидеть лункарий на наших выставках и в Москве, а не только в Питере :) Сейчас Лену Одри сподвигаю на посещение наших выставок, а то совсем порода стала не в почете.
От: Kamilla - 4 августа 2014 г. 20:35
Диана, Лена, Серафима, Лена, Зоя, Вера, Лена! Девочки, спасибо за поздравления!!!
Лиля, с возвращением! Уверена, что у тебя все получится, и, главное, с тобой вновь появятся новые крови лункарий и Возможно окрасы:) Как ты вообще, какие планы? Свинки, как всегла прекрасны! И главное, я смогу увидеть лункарий на наших выставках и в Москве, а не только в Питере :) Сейчас Лену Одри сподвигаю на посещение наших выставок, а то совсем порода стала не в почете. Вера, планы, заниматься лункариями ( как же я своих-то брошу
) и перуанцами. Со швейцариками рассталась, по причине сокращения поголовья, хотя я их от сердца отрывала. Чтобы общее поголовье не увеличивалось, буду заниматься только шоколадным окрасом. В планах привезти пару-тройку лунек из Меерифарма.
Жаль, что из-за небольшого поголовья хвастаться малышами уже не буду так часто, как в былые времена.
А на выставку обязательно приду, весной точно, а осенью - как посетитель, т.к. мои "креветочки" еще не обрастут после летних стрижек.)))
От: MStasi - 27 апреля 2015 г. 11:03
Лиля, поздравляю с победой твоей лункарии на Зверьке!!
Выставила наконец-то фото. :)
Гермиона и правда шикарна, видела ее на выставке, очень хороша и по типу и по шерсти. И окрас такой равномерный и очень нежный.
Награда вполне заслуженна, Вы с Гермионой молодцы!!!
Колобочки очаровательны, а мордочки вообще просто супер, такие лапки. :))
Жаль, что ты не часто теперь заходишь на форум и хвастаешься своими свинками. Лично я считаю твое поголовье лунек очень достойным и перспективным для разведения и развития породы лункарий.
У кого по лункам учиться надо, так это у тебя, жалко что многие новички об этом не знают.
От: alenka1976 - 28 апреля 2015 г. 14:36
Детки хороши!
С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ СВИНКУ ВЫСТАВЛЯЛА!
От: bagrusha_mail - 3 мая 2015 г. 22:08
Лиля, Гермиона - обворожительна!
Малышастики - красавчики!