Re: Питомник Харизма (Charisma) Донбасс, Донецк ¶
От: svetapyregova - 10 января 2019 г. 22:04
Красивая парочка!
От: svetapyregova - 10 января 2019 г. 22:04
Красивая парочка!
От: svetapyregova - 14 января 2019 г. 17:08
Эх, хороши! 😍
От: Пушкиния - 15 января 2019 г. 10:05
У парня глаза прямо ошалевшие от такой женской красоты))))).
От: Пушкиния - 16 января 2019 г. 14:24
Ну теперь им всем детишек побольше)))).
От: Таночка - 18 января 2019 г. 17:18
Оля, спасибо) С Крещением Господним!!! Если увидете, что продают вербу (с мягкими шишечками) покупайте и святите на Крещение. Такая верба, год защищает от болезней) Только беда, последние годы об этом даже уже не знают и вербу на продажу перед Крещением не ставят на выгонку и не продают и еще сильно удивляются. Скоро эта информация канет в лету( И ведь работает)) Четверть века собираю статистику) Особенно детки намного меньше болеют. Как это работает, не знаю, но работает. Муж второй день бегает ищет, пока не нашел(((
От: Таночка - 24 августа 2019 г. 12:25
Давно меня не было) Питомник развивается, свиночки растут, уезжают в новые семьи и, что радует периодически присылают фотоприветы. Очень приятно.И постоянно не хватает места) Появилось желание приобрести ангору и выяснилось, что практически ее нет. Теперь есть цель. Не восстановить, тут моих сил не хватит, а хотя бы вывести для себя и любоваться этой красотой. А то, что она не признана, так красота всегда красота, независимо признают или нет. Чтобы было понятно о чем речь, фото ангоры, взятые из инета.
От: Таночка - 24 августа 2019 г. 12:41
С не малыми трудностями была найдена и куплена в обычном зоомагазине и переправлена ко мне свиночка в роду, которой были ангоры и найден мальчик ангора.
Девочка оказалась с сюрпризом и через 2 месяца родила девочку!!! с признаками ангоры.
От: svetapyregova - 24 августа 2019 г. 14:30
Это здорово, когда есть мечта и найден способ её осуществления!