Филиал ЮВАО, Москва, Марьино ¶
От: КсюХа - 29 октября 2012 г. 23:29
На новый год места будут сильно ограничены. Бронь осуществляется по предоплате. С отправляемой анкетой.
От: Glamyrka - 17 мая 2013 г. 19:43
Здравствуйте,Оксана
Написала Вам в л/с, но на всякий случай дублирую сюда...
Меня интересует вопрос...
Работает ли "СвинОтель" в сентябре/октябре?
За сколько,примерно,на эти месяцы нужна бронь?
Думаю,что к концу июля...середине августа я уже буду точно знать даты...
И еще вопросы по салону... Вы можете помочь в подрезании переросших коготков?
И думаю,что нужна обработка от паразитов...сама первый раз боюсь,ветеринарам..не доверяю)
Может Вы заодно мне и примерный возраст свинок подскажите)))
В салон нужно заранее записываться?Планируем процедуры на конец месяца
От: КсюХа - 17 мая 2013 г. 23:37
Здравствуйте )) Ответила в личку, но там не все то, что задали тут. Поэтому отвечаю и здесь полно. Бронировать места лучше, когда точно будете знать, что уезжаете и на какие числа. Переросшие коготки регулярно подрезаю свинкам. Это можно и обработать от паразитов тоже возможно. В салон записываться не надо будет, так как вы уже будете проживать в отеле и вашим свинкам можно выделить любое свободное время, за период проживания.
Думаю на сентябрь-октябрь места будут. Сейчас запись идет на июнь-июль-август
От: Glamyrka - 18 мая 2013 г. 0:15
Здравствуйте )) Ответила в личку, но там не все то, что задали тут. Поэтому отвечаю и здесь полно. Бронировать места лучше, когда точно будете знать, что уезжаете и на какие числа. Переросшие коготки регулярно подрезаю свинкам. Это можно и обработать от паразитов тоже возможно. В салон записываться не надо будет, так как вы уже будете проживать в отеле и вашим свинкам можно выделить любое свободное время, за период проживания. Думаю на сентябрь-октябрь места будут. Сейчас запись идет на июнь-июль-август Спасибо за ответ.Будем бронироваться,когда определимся с датами... А в салон подъедем к концу месяца,переживаю за коготки
Я подрезала..но не намного...боюсь по сосудикам
От: КсюХа - 12 июля 2013 г. 17:43
Август почти заполнен.
В этом году очень много желающих в первый раз оставитьсвинку в отеле. Приезжают и с просьбами дополнительных услуг. Стрижка когтей, шерсти, обработки.
Двух голышей привезли с лечением сильного пододерматита. Лапки-подушки. Будем лечиться.