Филиал ЮВАО, Москва, Марьино ¶
От: КсюХа - 31 августа 2009 г. 11:51
Обновления по филиалу в ЮВАО
Наш филиал еще на плаву, оставшись в единственном лице.
Принимаются питомцы от разных хозяев. Содержатся на базе нашего питомника (ЮГ Москвы)
"Пионерский лагерь" для морских свинок
Животные, нуждающиеся в лечении прнимаются на определенных условиях.
Не принимаются животные с повышенным уходом (подрезка зубов, полостные операции)
Дополнительно можно воспользоваться услугами салона по уходу.
Для СвиноСалона и СвинОтеля открылся отдельный, рабочий сайт. Гостиница дя морских свинок Заранее созваниваться для уточнения даты заезда.
8(916)907-40-54 Оксана Васильевна
Уважаемые настоящие и будущие посетители СвинОтеля. Хочу заранее предупредить некоторых владельцев, думающих что они нашли выход, готовых пристроить уже ненужных им животных, поселив на время в СвинОтель и благополучно" забыть" их взять обратно. СвинОтель смотрит за животным, по договоренности лечит, проводит необходимые процедуры и т.д. строго в оговоренное и оплаченное время. Если хозяин задерживается по разным обстоятельствам, он звонит и предупреждает об этом. В этом случае животное проживает "в кредит" нужное время.
Когда за животными не возвращаются в течении двух недель, после оговоренного срока (двух недель вполне хватает на разные форс-мажоры и возможность связаться со мной по телефону или интернету), владелец не отвечает на сообщения, сам (или через друзей-знакомых) не сообщает о времени своего возвращения, то животные считаются брошенными.
В этом случае, те кто думает, что животное (животные) теперь надежно пристроены и будут жить у меня долго и счастливо наивно заблуждаются. СвинОтель это не приют. Животные будут проданы-розданы в любые руки. Зоомаг, птичка, детские уголки и т.д. Места проживания и аксессуары проданы, дабы покрыть расходы проживания. Если вы не удосуживаетесь найти своим животным хорошие руки, не надейтесь, что это будут делать за вас.