Подскажите!

Подскажите!  

  От: Bonya_kz - 10 мая 2011 г. 6:16

Доброго ремени суток! Нашей свинке около 6 месяцев. В последнее время её тошнит, раньше такого не было. Рацион питания не меняли, даём всё что и всегда.

Подскажите!  

  От: Aurora - 10 мая 2011 г. 9:05

В плане тошнит? У свинок нет рвотного рефлекса. Может с зубами что? Или глотать не может?

Подскажите!  

  От: orange_zauber - 10 мая 2011 г. 10:22

Опишите подробней когда все началось,чем кормите (сено,корм,какие сочные корма даете),в чем проявляется "тошнота".Так же нужен вес,стул свинки,какое поведение. Чем подробней ответите,тем лучше.

Подскажите!  

  От: Bonya_kz - 10 мая 2011 г. 20:43

Опишите подробней когда все началось,чем кормите (сено,корм,какие сочные корма даете),в чем проявляется "тошнота".Так же нужен вес,стул свинки,какое поведение. Чем подробней ответите,тем лучше. Началось это примерно недели 2 назад,она стала много спать , причем на боку и выперая свой живот, кушает меньше чем раньше. Кормим ее травой свежей, даем сухой смешанный корм для свинок и овес, а так же овощи свежие:морковь, огурцы, капусту раньше,но так как она ее не ела, перестали, еще фрукты даем свежие, и хлеб свежий. Клетку убераем через 2 дня, 3-4 раза в неделю. Стул у нее хороший, не изменился. Она стала переворачивать все свои миски с едой и водой, прыгает и пищит. Выпускаем мы ее каждый день на пару часов чтоб побегала. Когда она бывало засыпала у меня на руках, то помимо того что выперала живот еще и вытягивала ноги назад и как будто стонала. А последние пару дней стала агрессивная, кусается и к себе не подпускает к себе. По утрам стала просыпаться от ее позывов рвать, но рвоты у нее нет. Ну вроде как все, ну вообще она очень подвижная, прыгает постоянно и непоседливая.