Вопрос к тем у кого есть собакаки и свинкаки

Вопрос к тем у кого есть собакаки и свинкаки  

  От: olga-hudyh - 27 августа 2005 г. 1:54

А у меня соба - помесь спаниеля с гончей - весьма, кстати, невоспитанная особа, хотя и всеми глубоко обожаемая, свинок в упор не видит. Типа, я эту мелюзгу не воспринимаю даже как что-то, а уж тем более как кого-то. А причина этого - трусость и эгоистичность нашей собы. Не знаю, чтобы было, если бы Бим и свинки встретилиьс на полу... Я выгуливаю свинок в отсутствии песа. [Wink] [ 26 August 2005, 16:55: Сообщение изменено: olga hudyh ]

Вопрос к тем у кого есть собакаки и свинкаки  

  От: Mika_login - 27 августа 2005 г. 4:35

Что написал(а) Тлюша и Соня: Значит буду просить мужа купить мне собу, хочу коккера рыжего, но говорят, что они вредные очень, Марин, это так?

Воспитывать надо! У нас коккер- вторая собака, до этого 11 лет у нас жил пудель Мик. В душе он был, наверное, очень большой собакой. Никогда не лаял по пустякам, не юлил и не суетился. А умница был- не рассказать. Мы с ним никаких проблем не имели и думали, что мы крутые собачники. Когда Мик умер, мы недолго смогли прожить без собаки и купили спаниеля,- так захотел сын. И мы с самого начала сделали большую ошибку- не показли псине ее место в "стае". Ну как такую моську согнать с дивана? Или не дать вкусное? Изображение Мы распустили ее, когда она была щенком, до такой степени, что она стала нас кусать! Тут мы призадумались и решительно принялись за перевоспитание. На это нам понадобилось около трех месяцев, но теперь Даня золотая собака, очень ласковая и веселая. А ее злобность была вызвана ее неправильным представлением о своем месте в стае, надо было сразу ставить ее на нижнюю ступеньку, а не сюсю- мусю разводить!

Так что нет плохих пород, а есть дурные хозяева! biggrin.gif [ 26 August 2005, 19:37: Сообщение изменено: Мика ]

Вопрос к тем у кого есть собакаки и свинкаки  

  От: Sovest - 28 августа 2005 г. 10:13

Классные они, эти эрдельки. Люблю собак smile.gif )) Изображение

Вопрос к тем у кого есть собакаки и свинкаки  

  От: anesti@mail.ru - 28 августа 2005 г. 20:27

Это точно. Я 12 лет прожила с эрделькой. Радостная собака танцульк

Вопрос к тем у кого есть собакаки и свинкаки  

  От: Лариса - 28 августа 2005 г. 20:36

От породы, думаю, многое зависит. Шнауцеры - хорошие крысоловы, мой искал мышей в поле, разрывал гнезда, за свою жизнь истребил их великое множество. С такой собакой держать грызунов вообще невозможно - разнесет кваритру в щепы, чтоб добраться до них и придавить.

Вопрос к тем у кого есть собакаки и свинкаки  

  От: 5900927 - 29 августа 2005 г. 21:00

У меня собака - помесь боксёра с не пойми кем))). Свинот не трогает, даже побаивается немного, под моим присмотром я свиней и собаку вместе кладу иногда, но без моего присутствия стараюсь животинок вместе не оставлять. А моя скотч-терьерка, Риченька,даже играла с Дашкой (свинкой), по-моему, им обеим весьма весело было. Но Рича умерла месяц назад... Старенькая была... До сих пор слёзы на глазах наворачиваются... Такая чудесная была она собака! Но что уж тут поделать... Извините, что о грустном. [ 29 August 2005, 12:02: Сообщение изменено: Lavender ]