Моя новая зверюга!

Моя новая зверюга!  

  От: Лариса - 2 апреля 2005 г. 10:54

я тоже этого не представляю. Мое мнение - это просто безумие. Отдача (радость от общения по крайней мере) мне представляется от рептилии очень смутно. А вот расходы - гигантские, просто сумасшедшие. Хороший террариум для такой большой игуаны стоит как приличный автомобиль. Это слишком большая плата за то, что она может быть когда-нибудь запомнит свою кличку и не будет кусаться. Надо быть ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ фаном, чтобы ее завести. Извините Лавендер не хотела вас никоим образом обидеть. Это просто мое мнения как не фана рептилий.

Моя новая зверюга!  

  От: 5900927 - 7 апреля 2005 г. 21:51

[ 07 April 2005, 13:05: Сообщение изменено: Lavender ]

Моя новая зверюга!  

  От: 5900927 - 7 апреля 2005 г. 21:59

Svetik-ius, Да, ручных ящериц можно смело пускать ходить по квартире ( и они ничего портить не будут). У многих игуаны ходят везде, бегают за хозяином, залазят на него, а когда замёрзнут, сами возвращаются в терр.

Лариса, если вы не понимаете, какое огромное удовольствие могут приносить эти животные, то вовсе не значит, что содержать их дома - безумие smile.gif Если даже игуана и рептилия то неверно считать, что интеллект у неё ниже,чем у всех млеков. Между прочим,любимые всеми нами свинки, пожалуй что, не дотянут по мозговой развитости до иг smile.gif Да и представления ваши о расходах на игуану весьма и весьма необоснованные. Террариум вполне можно сделать самостоятельно, и это не потребует "гигантских" затрат (да, в общем-то, и готовый, разумеется, не стоит столько же, сколько автомобиль). А ещё важен другой момент: было бы желание и любовь к животным, и всё получится: хватит и денег, и места в квартире, а отдача от самого животного будет 100-процентная [Wink] ! [ 07 April 2005, 13:02: Сообщение изменено: Lavender ]