Нет захвату парка аттракционов "Колесо на ВВЦ"

Нет захвату парка аттракционов "Колесо на ВВЦ"  

  От: luscinia - 12 августа 2012 г. 14:23

Вот, получил такой текст, может кого заинтересует...

Дорогие друзья!

Парк " Колесо на ВВЦ" является последним в Москве парком крупных российских аттракционов мирового уровня, власти последовательно убирают их из парков. Вопреки действующему решению Суда о действительности договора аренды земли под парк и требованиям Останкинского прокурора Москвы, ОАО ГАО ВВЦ отказывается регистрировать договор в Росрегистрации, обманывает общественность, что договор оспорен им в Суде- это мы понуждаем их в арбитражном Суде к выполнению договора! С 3августа 2012 года парк подвергся рейдерской атаке ГАО ВВЦ и ЧОП "Витязь", смотрите http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=...upe=&page=1 Пожалуйста, пройдите по ссылке www.zahvatukolesa.net и подпишитесь под обращением. Чем больше подписей мы соберем, тем больше шансов, что нас услышат! Пересылайте ссылку своим друзьям, родственникам, знакомым, отправляйте ссылку в соц сети. -- Большое спасибо, надеемся на Вашу помощь.

Нет захвату парка аттракционов "Колесо на ВВЦ"  

  От: КсюХа - 12 августа 2012 г. 15:38

Как обычно...90-ые кому-то покоя не дают.

Нет захвату парка аттракционов "Колесо на ВВЦ"  

  От: verutsiya - 12 августа 2012 г. 16:53

Проголосовала. Скоро уже негде будет с детьми отдыхать :(

Питомник Амулет https://m.vk.com/am_ulet

Нет захвату парка аттракционов "Колесо на ВВЦ"  

  От: Zelder - 12 августа 2012 г. 17:35

Это старый, испытанный приём. Выпускается какой-то законопроект или какое-то громкое событие, на которое люди активно и бурно протестуют. Под шумок этой волны ажиотажа протаскивается реальный "неудобный" проект. Потом выходит кто-нить из власти, делает жест рукой и говорит "не бывать произволу" - и поднимает себе имя + протаскивается неудобный проект. Это старо и банально как мир...

Хотите эффективно среагировать на эти вещи - читайте новости о других проектах в это же время...

Нет захвату парка аттракционов "Колесо на ВВЦ"  

  От: luscinia - 13 августа 2012 г. 6:45

Это старый, испытанный приём. Это Вы о чем? Какой "один проект", "другой проект"? Может думаете, что там собираются что-то бесплатное для детей, или пенсионеров организовать?

Я хожу мимо раз в неделю, народ там развлекается. Мне-то аттракционы не нужны, но разве лучше, если построят на этом месте еще одно безликое сооружение для сдачи в аренду торговцам? Все существующие павильоны давно превращены в торговые центры. Был павильон "Культура", где постоянно проходили тематические выставки, выставлялись художники, скульпторы, дизайнеры, я неоднократно там выставлялся. Теперь выставок не бывает, сотрудники, занимавшиеся организацией выставок, уволены. На ВВЦ теперь бывает 1-2 выставки в год с дорогой арендой для участников и платными билетами для посетителей. Развивается новая версия "Черкизона".