Несчастный КУИ теперь будет счастливым!

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Бусинда - 10 ноября 2010 г. 7:25

Знаю, конечно, я эту грустную историю с Полиниными интригами, куплями-продажами и полным неадекватом, Оксан. И слава Богу, если парень придет в норму и проживет подольше. Вообще, какое-то фантастическое стечение обстоятельств - широко известный куи широко известной в определенных кругах Полины оказывается в каком-то подъезде на другом краю города и в итоге попадает к форумчанке и активно опять здесь обсуждается. Мне даже мысль дурацкая приходит, что все это опять подстроено Полиной, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание и "попиариться":) Хотя как м.б. подстроено - даже не пойму:)

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: КсюХа - 10 ноября 2010 г. 8:23

Так и я о том же ))) Может быть сбагрили с глаз долой, но нервы мотать объявами о продажах-вязках и дальше собирались. Или сбагрили в надежде, что тут его засветят и будет уже кому мотать нервы из новых хозяев воплями, "это моё отдайте", да еще поиметь мзду за это. Чужие мысли потемки. Особенно если они два раза в год купируются врачами.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Заботливая мамаша - 11 ноября 2010 г. 10:35

Привет! Вчера и позавчера мы ходили с Боней к врачу. Сдали все анализы. В итоге, поросёнок здоров, никаких клещей, грибов и каких-либо бяк. Причем ходили к разным врачам. Да,и глистов тоже нет. Истощение есть, но не опасное. Врач сказал, что свинке не меньше года, а то и полтора. Плешивось из-за генетических особенностей, Типа осень-зиму он будет такой, а потом обрастёт. Авитаминоз и пониженный иммунитет. Но в целом здоров.

Мне звонила бывшая хозяйка Куи. Она всё подробно рассказала, просила ей вернуть мальчика. Я даже незнаю, что делать. Документы у неё действительно есть и фоты. Не пойму, вот если они, допустим, выкинули его, то почему почему сразу хотят вернуть обратно, ...непонятно! Я договорилась с ней просто встретиться на нейтральной территории и поговорить, посмотрю на неё, послушаю, может чего и пойму. А мальчика она сказала - зовут Потап и они из Строгино.

Если честно, то мне её жалко, она плачет, хочет вернуть свина, зовёт к себе, мол приезжайте, посмотрите какие условия, что бы вам, то есть мне, спокойней было.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Безучастной быть не могу. Стала бы она убиваться из-за поросёнка, которого сама и выпихнула. Посоветуйте, что делать? Может съездить к ним, посмотреть, а?????????????????? blush.gif Прошу совета! Как быть, у меня сердце разрывается.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Saintseadog - 11 ноября 2010 г. 10:40

Если они его так любят, то как он в подъезде в Люблино очутился? А как хозяйку-то эту зовут?

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Бусинда - 11 ноября 2010 г. 10:40

А звонила девочка или взрослая? Нужно общаться со взрослыми, т.к если хозяйка - Полина, то это полный неадекват. И почему не объяснила, как свинка попала в подъезд дома в Люблино? Если бы не Полинина репутация на форуме - вопросов нет, а тут надо хорошенько подумать и пообщаться с родителями Полины, прежде чем принимать какое-то решение.

PS Кстати, я бы не отдала из принципа, т.к. она меня дурой в личке обзывала и писала всякие гадости. И не меня одну, а очень многих форумчан.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Aurora - 11 ноября 2010 г. 10:46

Ну, если верить объявлению, то уго ж продавали год назад, а теперь хотят вернуть.. или его тогда все-таки продали и это уже новые озяева?

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Заботливая мамаша - 11 ноября 2010 г. 10:58

Звонила женщина - Елена. Вот я и хочу встретиться с ней, оценить, выспросить.

Она сказала, что 27 октября отдала свина в добрые руки какой-то женщине (по Авито), которая живёт в Щукино. Я не поняла на время ли или навсегда. Оставила ей и корм, и витамины. Сама же оформляла пенсию в другом городе. Ну вот, и теперь вернулась и видит объявление, что её Куи, которого она отдала в добрые руки, отдаётся, так как найден в подъезде. Как он попал в Люблино она не представляет. Этой женщине, дозвониться невозможно.

Год назад они продавали, но потом решили оставить себе. И ещё она сказала, до того как мы сходили к врачу, что плешивость поросёнка - это не болезнь, что в ту зиму он у них такой-же был. Вот как это? Готова даже заплатить , лишь бы её ТАПОЧЕК вернулся. Имя такое прикольное...

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Конфетка - 11 ноября 2010 г. 11:07

Так если она его всё равно отдавала, зачем теперь требует назад? Передумала? Это явно ей не в плюс. Вот же он,свин, в хороших руках! Раз всё равно искала ему хозяев, пусть и отдала так неудачно, в итоге свин всё равно попадает в добрые руки. Позвонила,поблагодарила, и ВСЁ. Ну, в крайнем случае,попросила свидание со свином,чтобы удостовериться,что теперь у него всё ок. А так получается какой-то бред. Возьмёт,чтобы опять отдавать кому попало?

А если отдавала временно,то как можно было отдать на время кому-то через доску объявлений? blink.gif Искала бы тогда передержку здесь, на форуме.

В общем,история очень странная.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Тасильда - 11 ноября 2010 г. 11:11

Может съездить к ним, посмотреть, а?????????????????? blush.gif Прошу совета! Как быть, у меня сердце разрывается. Вы что? А вдруг они маньяки. blush.gif Встречайтесь только на нейтральной территории.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Бусинда - 11 ноября 2010 г. 11:17

Лена, это вроде мама Полины. Не понятно, она через авито насовсем отдавала или на время? Дело ясное, что дело темное. Этой семейке вообще доверия нет никакого, после того, что тут на форуме вытворялось.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Заботливая мамаша - 11 ноября 2010 г. 11:19

Я не поняла, она похоже на время уезда из города отдавала. А передержку нашла на Авито. Поэтому хочу с ней сегодня встретиться. В дом к ним поеду с мужем, если что? Блин, ну не может человек так убиваться и просить, если ли бы ему свин не нужен был?

Даже если это мама Полины, в чем я теперь не сомневаюсь.

Вот представьте себя (а вы взрослый человек) на каком-либо форуме и вам написали что-то нелестное или неприятное. Вы тут-же отвечаете, оправдываетесь и отписываетесь. А Полина - ребёнок, она сама уже запуталась, устала самоутверждаться, от всего базара отбрехалась и уже словарного запаса в силу возраста не хватает, а ей всё пишут, и пишут, мол лечиться надо тебе и твоей маме. Она мысли свои выразить то толком не может, потому как маленькая ещё, а мы все думаем, что она ненормальная. Ей всего-то лет 13, не больше. И неизвестно какая у них в семье обстановка, может мама с папой в состоянии развода, может в школе у неё проблемы с одноклассниками.

Но я не об этом, что делать-то? ВСТРЕЧАТЬСЯ МНЕ С ЛЕНОЙ ИЛИ НЕТ?????

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Aurora - 11 ноября 2010 г. 11:21

Опять непонятно, если отдавала зачем обратно хочет. P.S. я такого объявления не видела на авито (

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Тасильда - 11 ноября 2010 г. 11:23

Опять непонятно, если отдавала зачем обратно хочет. P.S. я такого объявления не видела на авито ( Ага, пусть Вам ссылку на объявление пришлет.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Бусинда - 11 ноября 2010 г. 11:33

Я не поняла, она похоже на время уезда из города отдавала. А передержку нашла на Авито. Поэтому хочу с ней сегодня встретиться. В дом к ним поеду с мужем, если что? Блин, ну не может человек так убиваться и просить, если ли бы ему свин не нужен был, как вы думаете? Угу, и распечаточки вот этих темочек ей для общего развития покажите. Почему такое недоверие у людей к данной семейке. КУИ ЕЩЁ КУИ ОПЯТЬ КУИ

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Заботливая мамаша - 11 ноября 2010 г. 12:02

Да-а-а-а... Прочитала ссылочки и теперь думаю-ю-ю-ю... Мозги у меня заплелись, нужно покурить. Все в курилку!У кого-нибудь есть ESSE? а зажигалка? ...спасибо.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: КсюХа - 11 ноября 2010 г. 12:38

..... Даже если это мама Полины, в чем я теперь не сомневаюсь. ...... Но я не об этом, что делать-то? ВСТРЕЧАТЬСЯ МНЕ С ЛЕНОЙ ИЛИ НЕТ????? Елена это мама Полины, но обычно от ее имени звонит всегда сама Полина. И встречаться не вздумайте!!!!!! Вам с шизофрениками проблемы нужны? Может пержде чем ехать встречаться с Леной, позвоните все-таки Лиде и поинтересуетесь семейкой? А заодно и возраст свина узнаете? Да это семейство всем успело напакостить. Они выкладывают в инет на разные сайты (продажа, порнно, знакомства) контакты тех, кто про них узнал правду. Не удивлюсь, если вы скажете нет, что и ваш телефон скоро начнут атаковать озабоченные извращенцы, или риелторы купить вашу квартиру за копейки.

Ну неужели вам пофигу что животное заморят? Да никуда она не уезжала. Я уже устала вам намекать. Они уезжают только в психушку. Два раза в год ложатся купировать приступы. Дите с рождения на учете. Папы нет. Разговор кажется адекватным, но если говорить недолго. После минут 15-20 события в разговоре начинают путаться, человек начинает говорить прямо противоположное и уверяет, что именно последнее и есть правда. Слова говорят умные, красивые, проникновенные. Вы просто не слышали трехэтажного мата. Они им на пару владеют тоже виртуозно. Если ответите им отказом - узнаете.

Вы не представляете с каким трудом его пытались забрать. Между прочим больше прав на это свина у Лиды Луценко. Она принимала роды этого поросенка и заботилась о его беременной маме. И родословную выписывала тоже она. По договору обычно при продаже животных, если человек плохо заботится (не смог найти достойную передержку) животное уходит к заводчику. И никакие слюни-сопли не помогут.

Значит так. Свина вам отдали с условием заботиться. Отдала вам не Полина и не ее мама. Если так уже не терпиться отдать животное , то отдайте назад тому, у кого вы брали. Вы не вправе отдавать тому, кто заявит себя владельцем. Если бы Лена тут его не повесила, Полине он бы хрен достался.

Отдадите его в этот притон, боюсь общаться на этом форуме вам будет больше не с кем. closedeyes.gif К ветеринару вы ездили бестолковому. Куи наши веты не видели вообще никогда. И возраст морской свинки вам скажет заводчик, но никак не вет. Свину лет много.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Aurora - 11 ноября 2010 г. 12:43

Я согласна с КсюХой, лучше тогда заводчику вернуть.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: КСЮ - 11 ноября 2010 г. 12:47

Заботливая мамаша, не делайте глупостей, не надо ездить. Поверьте, там в семействе с головкой беда жуткая. Мы с Лидой влетели с ними по полной, она якобы квартиру свою продавала за 3 копейки, а я якобы щенка йорка отдавала. Сутки ада нам были обеспечены, пока не связались с администрацией того же пресловутого Авито. При чем она даже на письма от нашего имени со своей почты отвечала. Мозги там даже не запланированы. Еще одна темка для ознакомления

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: КсюХа - 11 ноября 2010 г. 12:56

... Вот представьте себя (а вы взрослый человек) на каком-либо форуме и вам написали что-то нелестное или неприятное. Вы тут-же отвечаете, оправдываетесь и отписываетесь. А Полина - ребёнок, она сама уже запуталась, устала самоутверждаться, от всего базара отбрехалась и уже словарного запаса в силу возраста не хватает, а ей всё пишут, и пишут, мол лечиться надо тебе и твоей маме. Она мысли свои выразить то толком не может, потому как маленькая ещё, а мы все думаем, что она ненормальная. Ей всего-то лет 13, не больше. И неизвестно какая у них в семье обстановка, может мама с папой в состоянии развода, может в школе у неё проблемы с одноклассниками..... Вы очередной наивный человек поверивший в красивую сказку и пытаетесь списать все на неблагополучие какое-либо. Выглядят они очень даже, и разговор вести могут, пока не заклинит. А клинит тоже часто. И даже если человек относится к ним хорошо и даже делает что-то приятно и полезное, он все-равно сука и сволочь ))) вы у Пушка спросите. Она им корм для свинок на дом привозила. Тоже все думала, что ай как наговаривают небось. Пока не натолкали ей пистонов под самую завязку и ту же ее телефон был везде развешен biggrin.gif У Полины словарного запаса хватает на всех )) и честно говоря вы рассуждаете как нормальный человек. А с Полиной мне пришлось побеседовать в переписке в привате. Человек морально недоразвит. Ее не интересует даже собственная мать. Чувство жалости атрофировано. То что ее поступки огорчают мать не то что не волнуют, это приветствуется и поддерживается в семье. Воспитание очень даже видно. Когда меня Полина пыталась учить обзываться повиртуознее, что типа так и надо, если тебе кто-то не нравится biggrin.gif Как вы думаете, откуда она это взяла? Дура и сука это самое ласкательное из ее лексикона )) Обстановка у них дома, полное взаимопонимание. Яблочко от яблоньки.

Кстати. Как только самка с детьми были проданы. То тут же в инете появились объявления о продаже (уже не помню чего) за копейки с номером телефона и именем купившей поросят женщины. Это такая у них семейная игра. Кстати в инете уже давно висят с их помощью обзывательства и данные на директора школы где учится Полина, завуча и классного руководителя ))

В общем готовьтесь. Свой телефон вы засветили зря.

Вы думаете мы тут вот сидим и делать нам нечего как только сидя дома гадости прокого-то писать? Да народ завяления в милицию строчил уж сколько раз. Уже и адрес их у всех на зубах.

Эта Нечаева Полина задолбала полмосквы. Да слишком долго писать. Полтора года нервов у кучи народа вымотали. И учтите, мама старше, у нее словарный запас больше, но это та же Полина только старше.

Несчастный КУИ теперь будет счастливым!  

  От: Заботливая мамаша - 11 ноября 2010 г. 12:58

Понятно, сначала уходила, потом уезжала, сначала продавала, потом отдала, потом оказалось, что на время. Ворос закрыт, никому не отдаю, сама буду заботиться. Лене скажу, что не судьба. Спасибо Ксюша, я не в курсе была, кто они такие. Блин, я в шоке... А ведь нормальня женщина казалась.

Мне не нетерпиться отдать свина, просто представьте, звонит женщина, всё подробно описывает, кто-что, со слезами в голосе умоляет. Я как должна отреагировать? Вот поэтому и с вами советуюсь, как быть.

Боже мой, и я ещё думала! Хочется сказать МАНДРАТА ПУПА МАНДРАТА ПА...