Мужья и хрюни!)))

Мужья и хрюни!)))  

  От: Бусинда - 20 января 2008 г. 10:41

Как законченная сумасшедшая свинкоманка стою на кухне для свинок чищу огурец от шкурки, отрезала попки. Приходит муж, как всегда крутит у виска, обзывает меня "шизоидой" и уходит. Пока я огурец мыла-начищала, он потихогьку спёр попки от огурца, отдал их свинкам, приходит и гордо заявляет: "А я свинот покормил, пока ты тут копаешься!" Ну и как жить дальше?!? wacko.gif

Мужья и хрюни!)))  

  От: Катерина_Чебоксары - 20 января 2008 г. 11:30

Как у Вас всех хорошо, как тяжело мне приходится. У меня все детство были собаки: колли - умерла от старости, потом кавказская овчарка - тоже дожила до старости, причем когда была колли, завели кавказца. А потом я вышла замуж (1999). Муж оказался брюзгой и эгоистом. Животных у него никогда не было. Все разговоры на эту тему прерывались на первых словах. В 2001 брат с соревнований из Владимира привез в подарок крысу. Неожиданно для всех, знал что я мучаюсь без животных. Попробовал начать с малого. В первый же день она убежала, ловили всей семьей - в итоге у крысы кровоизлияние в мозг - так как поймать руками не удалось, ловили ведром - а когда одели его сверху, случайно стунули по дну. Я прошу прощения за длительный рассказ, но у меня так начиналось. После этого крыса два часа не двигалась, из носа кровь шла. Мы ей к носу ватку со спиртом подносили. Она пришла в себя. И что-то поменялось. Она стала очень ручной. Жила не в клетке, спала с нами в постеле, ее когти раздражали - мы ее из постели выкидывали, а она мерзла и назад лезла. или к ребенку. Мы приходим - она в коридор встречать выбегает. Гадила - только в одном месте. В общем чудо-животное. А летом 2002 она пропала. Муж сильно переживал. Сказал, что никаких животных больше - тяжело расставаться, и больше такого умного не будет. Я без животного не могу - поэтому тема обсуждалась постоянно. Объемные датчики сигнализации не позволяли завести крупное животное, я перелопатила весь интернет - поняла что оптимальный вариант для нас морская свинка. Началась работа над мужем. Основной аргумент - ребенку нужно общение с животным, ответственность за него, и т.д., т.п. Результат постоянного давления на мужа и изучения интерента - белый шелти Альфонс в 2005 живущий у моей бабушки. Мужу я тогда устроила настоящий террор, он уступил за три дня. Я чего-только не обещала,чего-только не наговорила (не ругалась - убеждала) о невозможности жить без животного. Какие-то статьи из интернета приводила. У меня пути назад не было - бабуля ругалась. laugh.gif В общем я тогда сидела дома, мне все удалось. Про вторую даже речи не было целый год. Муж в Альфонса влюбился, сам его кормил, с рук не спускал. А потом я вышла на работу, свиненок начал скучать, времени на него не хватало, муж жалел Альфонса - я не упустила момента - появилась самочка Стелла.

Мужья и хрюни!)))  

  От: Ники - 20 января 2008 г. 17:03

Катерина, а дальше... sad.gif Рассказ явно не закончен. biggrin.gif

Мужья и хрюни!)))  

  От: Катерина_Чебоксары - 20 января 2008 г. 17:50

Места не хватило. biggrin.gif Почти год лни просидели в одной клетке. Муж радовался, что детей нет, я каждый день первые полгода живот щупала. И вот совершенно неожиданно недоношенный, в наше отсутствие, не выжил. Я уже не ждала. Отсадить самца не успели. Как муж переживал... Раньше говорил, что альфонс самый умный, самый лучший. А потом так Стеллу жалел, так любил, и что она мать замечательная, и что у нее глаза грустные, и что ей так плохо. А потом живот нащупал. Так заботился, я вообще перестала быть необходимой свинкам. Поехал ей (Стелле) клетку отдельную купил. Сядет за компьютер, свинку рядом, кино смотрим - свинка на груди. Беременную вообще не трогали за месяц до родов. По закону подлости нам с ребенком пришел вызов в Москву. Надо было 2 октября быть. И первого октября родились два замечательных малыша, а нам вечером на вокзал. Так у меня муж весь интернет перечитал, моих инструкций даже слушать не стал. Потом сообщения слал каждый час, что они делают и какие они замечательные, что никому их не отдаст. laugh.gif Слава богу всех отдали, а то я клетку чистила два раза в неделю. А последние роды состоялись в мое отсутствие, так он их для отчета на камеру записал, заставил меня все просмотреть до конца. Последние наши приобретения - черный текстель Багира из Нижнего и лилово-золотая Мышка живут у мамы. когда речь зашла об их покупки, был строгий отказ, еще заявил: что? стеллаж поставим? (я ему тему эту показывала, фотки). Теперь раскрутила уже почти на слейтика, он быстро сообразил, что у меня еще много родственников, у которых мои питомцы могут проживать! Так что подъискиваем вариант. В общем терпенье и труд - все перетрут! Правы те кто говорит, что аппетит приходит во время еды. А у моей подруги дочка говорит папе: "мне так лошадка нравится, давай купим?" папа обалдел. а дочка продолжает: "ну тогда может свинку морскую? она маленькая" В общем уговорили на свинку отца. laugh.gif

Мужья и хрюни!)))  

  От: Коростелёва Анастасия - 22 января 2008 г. 10:39

Но даже когда я ему показываю милую мордашечку гималайского текселя wub.gif , он говорит только одно: "Даже не думай! Потом еще одного и еще одного! Чем тебя не устраивает наш свин! В общем пока тщетно, но думаю через пол годика сдастся! rolleyes.gif blush.gif Алён,ты мужу скажи,что одному поросёнку очень грустно,ему нужна компания,они же стадные животинки) Так что второго порося нужно заводить в обязательном порядке!! Ну,а где второй,там и третий попозже появится,а то,может и свои поросятки пойдут,если девчонку приобретёшь)) А уж от своих отказаться вдвойне сложнее,особенно если муж в родах участие принимать будет и малышей пестовать))

Мужья и хрюни!)))  

  От: Тасильда - 18 февраля 2008 г. 17:48

А у меня вообще проблем нет - я одна живу. biggrin.gif А самого первого поросенка любимый мужчина подарил, а потом мы ему алиментного свиника отдали. smile.gif

Кошка, которая гуляет сама по себе

Мужья и хрюни!)))  

  От: rorri - 18 февраля 2008 г. 18:19

-Ты хочешь меня уморить в гроб загнать, я умру у меня аллергия.!!! -Милый, кофе хочешь? Я и завтрак приготовила. -Не подлизывайся. -Остывает. -Ну хорошо это хоть дорого? -Я тебя умоляю, крыса не может стоить дорого, там клетка дороже в двое, возмем махнетенького детки то как обрадуются, а притащут в дом кошку и будет она сать на твои джинсы. Или собаку, тогда в ботинки. -Нет это ужас ужас. -А я что говорю а так сидит в клетке не шумит..жует молча, места не занимает, ест мало, стоит не дорого. Ну сказка а не животное! -Ну хорошо покажи хоть как выглядит. -Вот. -ЭЭЭ..что это за кучерявая уня(нецензурное описание не понятной вещи) ну если Вам нравится??!!??Что Новосибирск???? Ты сума сошла, идиотка. Поедешь на вокзал сама. И вообще я к ней не прикоснусь, сами все делать будете.

прошло две недели

-пореж ему помидор, видишь он просит и гамак повесь а Вину нужен другой, я дрель привезу, повешу. И поменяй опилки, деньги на столе. Травки купи в магазине не было.

первое и последнее сообщение в аське за весь день

-"как комки?" (с)

в субботу днем. -Хорошо я поеду с тобой без меня заблудишься, Лобня не далеко, только ты у меня болндинка. И главное что бы серый и с кучеряшками. Давай, уже паздываем.

Мужья и хрюни!)))  

  От: Хрюсёнок - 18 февраля 2008 г. 20:11

А я чтобы долго не мучаться уговорами решила преподнести свинюху ему как подарок rolleyes.gif Мужья же они как дети, только большие. Он неделю меня пытал какой я ему подарок приготовила. Потом я сдалась и показала ему фотку, но при этом заявила, что дитё приедет завтра и обратного пути уже нет, а дареному свину в зубы не смотрят. Переварив за вечер эту информацию, на следующее утро он сам не мог дождаться когда же получит свой "подарочек", изнервничался весь бедненький. Надо сказать, с Марюшкой у них получилась любовь с первого взгляда. А второго свинюху мы уже покупали вместе, причем выбирал он. А вот вчера мы поехали на птичку, чтоб прикупить домик для одного из наших мальчишек и еще там по мелочам, в итоге привезли домой двух очаровательных девчонок.

Мужья и хрюни!)))  

  От: supermedmed - 19 февраля 2008 г. 11:17

Девочки,а я знаю,что больше свинок(и вообще животных)заводить больше не буду.Муж-астматик.Аллерген(кроме прочих) морские свинки.Я и так готова в ноги кланяться,что из дому не выставляют,терпят. sad.gif

Мужья и хрюни!)))  

  От: rorri - 19 февраля 2008 г. 11:56

Девочки,а я знаю,что больше свинок(и вообще животных)заводить больше не буду.Муж-астматик.Аллерген(кроме прочих) морские свинки.Я и так готова в ноги кланяться,что из дому не выставляют,терпят. sad.gif У меня тоже аллергик и на шерсть и на пыль и на перхоть на все кроме меня..хотя сдается аллергия вешь накопительная и скоро и на меня )) У нас дюна, все моется пылесосится протирается плюс все пеленки и полотенца чисто хрюнины, постелили убрали. Сам он ни чего не меняет только так погладит на колени посадит и что странно нет ни какой негативной реакции хотя явно должна быть. Может сказалось что он прошел курс лечения этой самой аллергии, совсем ее не убирают, но возбудимость(или как ее там) снижают , процентное соотношение, теперь у него в трое лучше прошлого года. Это можно уточнить в любом аллего центре они расскажут. Теперь он жаде комодик собрать может, а раньше через 5 минут задыхался от пыли.

Мужья и хрюни!)))  

  От: Miss Ch - 19 февраля 2008 г. 12:03

мужчине вместе со мной достались в подарок два взрослых свина smile.gif уговорила-таки его на третьего smile.gif накануне моего дня рождения поехали к Норке за малышем. Приехали, болтаем с Катей, я и говорю: А у меня завтра день рождения, это мне самый лучший подарок на свете!!, поворачиваюсь к мужчине своему: правда, милый? он, грустно: а разве у меня есть выбор?)))

теперь, собираюсь в ветеринарку, он: я сам вас отвезу, ты лучше свинот на руках поддержишь! и т.п.)