Всем привет.

Вчера вечером не стало моего любимого свина Акито. Мы с ним прожили почти 7 лет в любви и согласии. Он очень любил сидеть на коленках и чтобы его обязательно гладили. Был активным, в молодости бегал за мной хвостиком. Он очень любил укроп и кинзу. Я живу одна, и поэтому вся моя любовь доставалась ему. Он был моим солнцем, моим сокровищем.

Неделю назад я заметила отросший у него резец, и сразу же отвела его к ветеринару. Тот быстро отрезал его и мы поехали домой. Дома хрюша вел себя как обычно, много ел, бегал( я была счастлива), но я заметила от него странный запах, похожий на гнойный. Позавчера Акито отказался от своей любимой кинзы. Вчера вечером когда я взяла его на руки он перестал держать головку, минут через 15 лег на бок, ещё через 15 начал кашлять, и через 5 минут в 19:00 он вздохнул последний раз.

Всю ночь я сидела с его холодненьким тельцем, гладила, говорила с ним. Пыталась навсегда запомнить его запах. Днем мы отвезли его на кремацию,там встретили врача который подрезал ему резец. Он сказал что возможно смерть свинки произошла из-за гноя из ранки.

Слезы текут рекой. В душе только боль и пустота. Окружающие говорят, что я с ума сошла, так убиваться из-за грызуна. Я его очень любила, и знаю что он меня тоже.Проходя мимо клетки, на автомате тяну к ней руку, но она чистая и пустая. Виню себя за то что мало уделяла внимания, что отвезла его к ветеринару, что не обратила внимание на странный запах. Так хочу обнять его, погладить, сказать что люблю. Я не знаю что делать, как быть дальше.

Спасибо всем за прочитанный печальный пост