Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые господа! В данном разделе размещается информация о выставках, проводимых ТОЛЬКО Клубом "Мир Морских Свинок". Все прочие выставки освещаются ТОЛЬКО с разрешения администрации и предварительного согласования с администрацией. Несогласованная реклама удаляется без дополнительных уведомлений!
![]() ![]() |
May 11 2008, 14:32
|
|
![]() Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 3503 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва,м.Парк Культуры Пользователь №: 6976 Меня зовут: Регина Кол-во свинок: 10+
|
Друзья-товарищи,ну кто же уже проснулся после вчерашней выставки,чтобы выложить свои фотоматериалы и впечатления?
Мои фотки еще не обработаны,я выскажусь пока устно... Спасибо огромное организаторам за проделанную работу! И хотя эксперт был один и судил крайне внимательно,а не формально,уложились в регламент.Никаких задержек и очередей за дипломами-всё очень четко и оперативно. Единственный минус,но не к организаторам,а скорее к природе,это то,что в зале было немного холодновато,так что большинству голышей пришлось сидеть закутавшись ...Хотя это объяснимо,спортивный зал подразумевает некую прохладность.Но что хорошо спортсменам-не всегда хорошо скинням... Однако,теплая и дружественная обстановка выставки с лихвой окупила этот каприз природы Сообщение отредактировал Рики-Тики - May 11 2008, 14:47 -------------------- Заводчик-совладелец питомника Свит Хат
ПИТОМНИК ПОРОДИСТЫХ МОРСКИХ СВИНОК СВИТ ХАТ СВИНКИ ДЛЯ ВАС Хочешь всего и сразу,а получаешь ничего и постепенно... |
|
|
|
May 11 2008, 16:41
|
|
|
Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Блог пользователя Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 1208 Регистрация: 18.5.2007 Из: Россия.Москва.м Царицыно.Бирюлёво Восточное. Пользователь №: 6463 Меня зовут: Лена Кол-во свинок: 2
|
Никто не торопится,буду первой!
Фоток мало,но сколько есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Побеждает тот кто умеет ждать. |
|
|
|
May 11 2008, 16:56
|
|
|
Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Блог пользователя Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 921 Регистрация: 9.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 8409 Меня зовут: Жанна Кол-во свинок: 30
|
Какие все симпатичные синки.....
-------------------- |
|
|
|
May 11 2008, 17:12
|
|
![]() Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 2635 Регистрация: 16.1.2005 Из: Москва, Северное Ховрино Пользователь №: 1730 Меня зовут: Оксана Кол-во свинок: 20+
|
-------------------- сайт СОЗВЕЗДИЕ ПРОФИК 8-916-414-82-35
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕЧКИ ВЫБИРАЕМ СВИНКУ ------------------------------------ Выгоднее всего разводить змеев горынычей — их поголовье растет гораздо быстрее, чем поголовье морских свинок. |
|
|
|
May 11 2008, 17:14
|
|
|
Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 2702 Регистрация: 15.11.2006 Из: Москва. Ясенево Пользователь №: 4941 Меня зовут: Юля Кол-во свинок: 50+
|
Огромная благодарнось организаторам выставки за подготовку и проведение выставки.
Мы хоть и не заняли призовых мест , но зато получили хорошее настроение, массу положительных эмоций и душевно пообщались со свинководами. Фотки будут позже. -------------------- Питомник морских свинок "Dream Team" ( породы: скинни, шелти, коронет, тексель, мерино, чёрный английский селф)
Свинки нашего питомника и другие животные. Скоро обновление фотоальбома. Эл. почта dreamteam2138@rambler.ru т. 8-905-598-46-01 |
|
|
|
May 11 2008, 18:31
|
|
![]() Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 3408 Регистрация: 7.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7701 Меня зовут: Екатерина Кол-во свинок: 30+
|
Я еще в семь утра вскочила. Вчера вырубилась в 21-00 после полученных эмоций и бутылки пива
Но в голове еще сумбур, никак не могу систематизировать впечатления, а фотки еще в фотоаппарате. Поэтому чуть позже..... -------------------- |
|
|
|
May 11 2008, 18:57
|
|
![]() Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 2226 Регистрация: 7.12.2005 Из: г.Москва ЮВАО Пользователь №: 2867 Меня зовут: Ольга Кол-во свинок: 40
|
Правильно надо было вчера выставку отметить, но не получилось, так как сил не было. Исправим это с совладелицей на неделе.
Выставка очень понравилась! Задержек не было нигде! На других бы выставках так! В зале конечно холодновато, но холод особо не чувствовали, так как бегали много. А скинюшек жалко. Хорошо у нас мешочки для свинок были теплые, за что большое спасибо Ксюхам! Еще хотим такие! Эксперт молодец! Даже обедать долго не стал, а скорее всех отсудил и был не подкупен. Может ему и нравилась свинка больше всех, но он руководствовался жесткими правилами. Не бывалый случай, дома мы были уже в 19.30 - это рекорд! Фото сделала мало и почти только своих. Выложу в теме питомника. Спасибо организаторам за проделанную работу и удовольствие от посещения выставки! -------------------- ПИТОМНИК ПОРОДИСТЫХ МОРСКИХ СВИНОК SWEET HEART
альпаки, болдуины,лункарии,мерино,перуанцы,рексы, тексели, шелти, тедди. СВИНКИ ДЛЯ ВАС тел. 8-926-966-57-43 |
|
|
|
May 11 2008, 19:15
|
|
![]() Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 3408 Регистрация: 7.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7701 Меня зовут: Екатерина Кол-во свинок: 30+
|
Очень хотелось бы узнать мнение эксперта о выставке. Так сказать, взгляд с другой стороны.
-------------------- |
|
|
|
May 11 2008, 20:32
|
|
![]() Хранитель Кремовых, Буйволиных и Золотых розовоглазых Селфов Группа: Команда проекта Сообщений: 2140 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва, м. Бабушкинская Пользователь №: 3084 Меня зовут: Владимир Кол-во свинок: >20
|
Удалось обработать немного фотографий с выставки.
По возможности, буду добавлять фотографии. То, что уже обработано, можно посмотреть на "Фотопленке" -------------------- Питомник "Satin Rouge" Породы: Английские селфы.
Генетика морских свинок Фотоотчеты с выставок: "Противоположности притягиваются" 10.05.2008, "Vеснушки-Sвинушки" 20.05.2007, "Талисман на год" 21.01.2007, "Весна и Свинки - День Чудесный" 23.04.2006 «Всякое дело надо делать хорошо, коли взялся за него.» М.Горький "To finish first, first you have to finish" ("Чтобы финишировать первым, прежде всего ты должен финишировать") Рон Деннис |
|
|
|
May 11 2008, 21:07
|
|
|
Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 2702 Регистрация: 15.11.2006 Из: Москва. Ясенево Пользователь №: 4941 Меня зовут: Юля Кол-во свинок: 50+
|
Наши фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Питомник морских свинок "Dream Team" ( породы: скинни, шелти, коронет, тексель, мерино, чёрный английский селф)
Свинки нашего питомника и другие животные. Скоро обновление фотоальбома. Эл. почта dreamteam2138@rambler.ru т. 8-905-598-46-01 |
|
|
|
May 11 2008, 21:18
|
|
![]() Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 3503 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва,м.Парк Культуры Пользователь №: 6976 Меня зовут: Регина Кол-во свинок: 10+
|
Я тоже кое-что обработала...Правда,фотки не такого хорошего качества,как у Володи
И изрезаны они не под один формат...Но на выставке о композиции думать было некогда,успеть бы щелкнуть удачный ракурс,пока в кадре не появилась чья-нибудь голова,или рука...Вот и пришлось немного почикать(т.к руки и головы всё-таки имели место быть ...Эксперт и его правая рука, и по совместительству-внутренний голос(синхронный перевод)-Александра за работой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бусинда(Екатерина)с текселькой Муфтой....
Сообщение отредактировал Рики-Тики - May 12 2008, 01:36 -------------------- Заводчик-совладелец питомника Свит Хат
ПИТОМНИК ПОРОДИСТЫХ МОРСКИХ СВИНОК СВИТ ХАТ СВИНКИ ДЛЯ ВАС Хочешь всего и сразу,а получаешь ничего и постепенно... |
|
|
|
| Гость_Евгения+Маруся_* |
May 12 2008, 00:10
|
|
Гости |
Немного фоток http://svin-prestige.ucoz.ru/photo/4
|
|
|
|
May 12 2008, 00:18
|
|
![]() Истинная морсвинка Группа: Команда проекта Сообщений: 1398 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4140 Меня зовут: Марина Кол-во свинок: 40
|
Цитата(gva @ May 11 2008, 21:32) [snapback]261417[/snapback] Удалось обработать немного фотографий с выставки. Володя,фото как всегда превосходны !:) Спасибо за удовольствие их разглядывать Цитата(gva @ May 11 2008, 21:32) [snapback]261417[/snapback] По возможности, буду добавлять фотографии. Очень надеемся И всем спасибо за фото! У меня к сожалению фотографий мало, вспоминаю про фотоаппарат в конце выставки... Если наскребу - выложу. В спортзале действительно было холодновато для голышей, прошу у замерзших прощения... Но, поскольку вариант со спортзалом был запасным, а не запланированным, просим снисхождения у участников. Вообще выставка далась нелегко и можно только поражаться стойкости Саши, которая довела задуманное до финала, невзирая на недетские преграды! Одно из самых приятных для меня впечатлений о выставке в том, что скинни были представлены на хорошем уровне, конкуренция была довольно серьезная, а качество поголовья в целом и подготовка животных к выставке оставили у эксперта очень хорошее впечатление.Приятно было видеть столько много хороших ,холеных животных и столько заботливых и любящих хозяев скиннолюбов! После выставки приятно было услышать от Иштвана высокую оценку общего уровня скинни, тем более, что основная масса животных получена через тех первых скинни, которые приехали к нам в Россию из Венгрии. Сообщение отредактировал Maida - May 12 2008, 00:19 -------------------- Племенной питомник морских свинок "Пики Квик"
Блог питомника "Пики Квик" Породы - Скинни и Золотой Английский Селф Заводчик - Сергеева Марина Teл. 8-910-476-75-51 E-mail: texel2006(собачка)yandex.ru |
|
|
|
May 12 2008, 05:50
|
|
![]() Истинная морсвинка Группа: Команда проекта Сообщений: 1398 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4140 Меня зовут: Марина Кол-во свинок: 40
|
И еще пользуясь случаем хочу поблагодарить за прекрасное выращивание и подготовку к выставке наших детишек-скиннюшек всех , кто принимал участие в шоу! Регина, Катюша,Лариса,Лида и все владельцы скинников из пит-ка Пики Квик, СПАСИБО дорогие! Не подвели!
Сообщение отредактировал Maida - May 12 2008, 05:51 -------------------- Племенной питомник морских свинок "Пики Квик"
Блог питомника "Пики Квик" Породы - Скинни и Золотой Английский Селф Заводчик - Сергеева Марина Teл. 8-910-476-75-51 E-mail: texel2006(собачка)yandex.ru |
|
|
|
May 12 2008, 10:57
|
|
|
Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 20.7.2007 Из: Пенза Пользователь №: 6948 Меня зовут: Наталья Кол-во свинок: 27+
|
Спасибо за возможность посмотреть участников! Красота!
А результаты где узнать можно? -------------------- "Нон-Стоп" - питомник породистых морских свинок
Американские тедди, перуанцы, коронеты, шелти. Фото наших свинок |
|
|
|
May 12 2008, 18:46
|
|
|
Заморский поросенок ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Печатники Пользователь №: 6996 Меня зовут: Эльвира Кол-во свинок: 2+
|
Моя сестренка Элина ездила на выставку с мерино (первый раз), от выставки в восторге! Спасибо огромное организаторам выставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще: ![]() ![]() ![]() ![]() А это дома с подарками: ![]() |
|
|
|
May 12 2008, 19:20
|
|
![]() Любознательная морсвинка ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 16.4.2006 Из: Ближайшее Подмосковье Пользователь №: 3541 Меня зовут: Юлия Кол-во свинок: 1
|
Это для нас с Плюшем была первая вытсавка! Впечателий - масса! Мы хоть призовых мест и не заняли, но все очень понравилось. Четкая организация. Минус был только один - хоооолодноооо. Хотя Плюшке это только на пользу пошло. Он раздулся в меховой шарик и был похвален за хорошее качество шерсти.
С огромным удовольствием участвовали! Спасибо организаторам! Фотки есть, но вывешу попозже, они у меня все на домашнем компе. Кстати, на выставке слышала ТРИ названия одной породы: мЕрино, мерИно и меринО. А как правльно-то??? -------------------- Зачем нужна свинка? Чтобы люди улыбались!
(Плюшка - любимый сынка-свинка. ам.теддик д/р23.01.2008г.) |
|
|
|
May 12 2008, 20:02
|
|
|
Ассистент ветеринарного врача Группа: Модераторы Сообщений: 3481 Регистрация: 6.8.2003 Из: Москва Пользователь №: 457 Меня зовут: Оля Кол-во свинок: 7
|
МерИно
-------------------- Контактный e-mail: olucky@inbox.ru
|
|
|
|
May 12 2008, 20:56
|
|
|
Любознательная морсвинка ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 25.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9723 Меня зовут: Маша Кол-во свинок: 3
|
Мы тоже первый раз на выставке были
|
|
|
|
May 12 2008, 21:54
|
|
|
Любознательная морсвинка ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 9294 Меня зовут: Аня Кол-во свинок: три
|
И мы первый
На следующую выставку поедем уже с двумя хрюками.. Ну.. или с тремя, это уж время покажет |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2012 - 08:10 |