Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел форума предназначен исключительно для обсуждений питомников, зарегистрированных при нашем Клубе. Темы с обсуждением посторонних питомников будут удаляться без дополнительных уведомлений. Список питомников, зарегистрированных при Клубе, можно найти по адресу: http://www.svinki.ru/19-18.html.
![]() ![]() |
Oct 8 2012, 14:13
|
|
![]() Хранитель Клуба, Хранитель Швейцарских Тедди Блог пользователя Группа: Команда проекта Сообщений: 3865 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 3396 Меня зовут: Наташа Кол-во свинок: 60+
|
Наташа, поздравляю с отличными результатами на выставке! ну а мыха- выше всех похвал! Валерия, спасибо большое! И я) И я! От всей души поздравляю! Прекрасные швейцарочки, мыха-я таких ещё и не видела. Ну а Вера знала, с кем стоит выставляться) Тоня, спасибо! Про мыху эксперт так же сказала, что не видела настолько кудрявых)) Наташа, поздравляю! Евгений, спасибо! Свинки хороши, мыша - симпотная. Наташа, поздравляю тебя, свинок и мышку с победами! Маша, спасибо! Твои швейцарцы - как всегда, впрочем - великолепны Жаль, что ты не приехала на выставку(( Наташа, поздравляю с победами! Лена, спасибо! Мых кажется тоже горд собой :) Учитывая, что во время фотосъёмки мышуля несколько раз пометила свой кубок (очевидно, что б никто не уволок его )видимо, да, она горда собой Отличные результаты! Поздравляю с победами! Марина, спасибочки! Ещё фотка Фантастики
-------------------- Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Natalie, питомник КЕВИ ДЮНА. Породы: Швейцарский тедди, Шелти, Тексель, Альпака. E-mail: natalie-69@mail.ru Страничка питомника на ММС. На нашем сайте всегда актуальная информация о свинках на продажу! |
|
|
|
Oct 8 2012, 15:17
|
|
![]() Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 3885 Регистрация: 3.12.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 11917 Меня зовут: Натали Кол-во свинок: 60+
|
Наташа! Поздравляю с победами! Очень красивые животные, вот эта CD's Beauty Bear вообще в душу запала!
-------------------- Страничка питомника"БАУНТИ"на ММС
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут! Сайт питомника"БАУНТИ" :) |
|
|
|
Oct 8 2012, 15:26
|
|
|
Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 6282 Регистрация: 19.4.2007 Из: г.Москва/г.Реутов Пользователь №: 6286 Меня зовут: Елена Кол-во свинок: 30+
|
Наташа, поздравляю с победами!!!
Мышка - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2012, 15:35
|
|
![]() Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 7281 Регистрация: 4.11.2009 Из: Тула Пользователь №: 15302 Меня зовут: Вероника Кол-во свинок: +++
|
Какая мышь!
Наташа. поздравляю с победой на выставке! Девочка умная, сразу заявила, что кубок её! -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2012, 12:17
|
|
![]() Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 1294 Регистрация: 15.5.2009 Из: Харьков Пользователь №: 13608 Меня зовут: Алена Кол-во свинок: 40+
|
Наташа, поздравляю с победами!
Мышки-симпатяги, необыкновенно красивые фото! А свинки-это отдельный восторг! -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2012, 19:54
|
|
![]() Хранитель Клуба, Хранитель Швейцарских Тедди Блог пользователя Группа: Команда проекта Сообщений: 3865 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 3396 Меня зовут: Наташа Кол-во свинок: 60+
|
Наташа! Поздравляю с победами! Очень красивые животные, вот эта CD's Beauty Bear вообще в душу запала! Наталья спасибо, очень приятно! Девчушке всего 3,5 месяца, но она весьма перспективна на мой взгляд. Тоже мне очень нравится)) Наташа, поздравляю с победами!!! Лена, спасибо большое! Мышка - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Какая мышь! Вероника, спасибо! Наташа. поздравляю с победой на выставке! Девочка умная, сразу заявила, что кубок её! Это первый мышиный кубок в моей коллекции Наташа, поздравляю с победами! Алёна, спасибо большое! Мышки-симпатяги, необыкновенно красивые фото! А свинки-это отдельный восторг! Раз всем понравилась кудрявая мыха, тогда вот ещё несколько фоток её голубой сестры CD's Feiry (Фея) ![]() ![]() ![]()
-------------------- Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Natalie, питомник КЕВИ ДЮНА. Породы: Швейцарский тедди, Шелти, Тексель, Альпака. E-mail: natalie-69@mail.ru Страничка питомника на ММС. На нашем сайте всегда актуальная информация о свинках на продажу! |
|
|
|
Oct 10 2012, 00:09
|
|
![]() Местная морсвинка ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 463 Регистрация: 22.12.2011 Из: Украина АР Крым, город Севастополь Пользователь №: 22946 Меня зовут: Ольга Кол-во свинок: :)
|
Еще раз присоединяюсь к поздравлениям!
Мышка симпатяга-очаровашка (больше мои познания, касающиеся мышек не заходят -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2012, 18:45
|
|
|
Еще раз присоединяюсь к поздравлениям! Оля, спасибо большое! Мышка симпатяга-очаровашка (больше мои познания, касающиеся мышек не заходят Покажу своего нового самца, которого решила оставить в питомнике для выставок и разведения CD's Uran шелти чёрный 5 недель ![]() ![]() Девушка, которая купила на выставке его брата-однопомётника, а также его предыдущего брата Dior-a и ждёт родословную, плз, напишите мне ещё раз. Не могу найти Ваше письмо Фото однопомётника
|
|
|
Oct 10 2012, 18:50
|
|
![]() Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 1626 Регистрация: 27.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 11420 Меня зовут: Екатерина Кол-во свинок: 30+
|
Не знала,что бывают такие абалденные мышки!
Шелтик очень красивый и статный парень! -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2012, 21:42
|
|
|
Не знала,что бывают такие абалденные мышки! Эх... ещё и не такие мыши бывают....Шелтик очень красивый и статный парень! Спасибо! -------------------- Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
|
|
|
Oct 10 2012, 22:35
|
|
|
Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 3205 Регистрация: 26.3.2011 Из: Калуга Пользователь №: 20408 Меня зовут: Вера Кол-во свинок: 50+
|
Оля, спасибо большое! Покажу своего нового самца, которого решила оставить в питомнике для выставок и разведения CD's Uran шелти чёрный 5 недель ![]() ![]() Девушка, которая купила на выставке его брата-однопомётника, а также его предыдущего брата Dior-a и ждёт родословную, плз, напишите мне ещё раз. Не могу найти Ваше письмо Фото однопомётника ![]() Красавчик мальчик! Наташ. это ты его выставляла на продажу, а потом срочно сняла. да? -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2012, 23:23
|
|
|
Красавчик мальчик! Наташ. это ты его выставляла на продажу, а потом срочно сняла. да? Спасибо! Я сначала выставила двоих парней, а потом оставила в продажах только одного (его купили на выставке). А второго я решила попридержать, а теперь уже и оставить. Причём, парни одинаковые, только один чуть светлее, другой чуть темнее. Кто из них остался дома- не знаю)))) Судя по фото, у меня остался более светлый :) Мне там крови нравятся- английские и шведские линии. Была у меня одна красивая и глазастая шелти из Англии, а это уже её правнуки. -------------------- Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
|
|
|
Oct 11 2012, 16:23
|
|
|
Моя подросшая самочка агутька- очень глазастая девочка
![]() ![]()
|
|
|
Oct 11 2012, 16:46
|
|
![]() Местная морсвинка ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 463 Регистрация: 22.12.2011 Из: Украина АР Крым, город Севастополь Пользователь №: 22946 Меня зовут: Ольга Кол-во свинок: :)
|
Такая красавишна
-------------------- |
|
|
|
Oct 11 2012, 16:52
|
|
![]() Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 3397 Регистрация: 30.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 15950 Меня зовут: Елена Кол-во свинок: ++
|
Мыши,как фотомодели просто! И так повернутся, и так моску поднимут, и хвостик в сторону. Прикольные создания:)
-------------------- |
|
|
|
Oct 12 2012, 14:04
|
|
|
Суперсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 6282 Регистрация: 19.4.2007 Из: г.Москва/г.Реутов Пользователь №: 6286 Меня зовут: Елена Кол-во свинок: 30+
|
Ну, какие же мышки классные!!!
-------------------- |
|
|
|
Oct 12 2012, 15:20
|
|
|
Местная морсвинка ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 27.3.2011 Из: Тверь Пользователь №: 20421 Меня зовут: Мари Кол-во свинок: 40+
|
Покажу своего нового самца, которого решила оставить в питомнике для выставок и разведения CD's Uran шелти чёрный 5 недель ![]() Наташа, у тебя просто волшебные шелти! Очень эффектные Но (пока!) останавливает нехватка времени и сил - боюсь не осилить уход за шерстью... А стричь жалко... В общем, надо проконсультироваться у тебя по этому вопросу |
|
|
|
Oct 12 2012, 15:27
|
|
![]() Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 22.12.2011 Из: г.Орёл. Пользователь №: 22949 Меня зовут: Катя Кол-во свинок: 16+
|
Погода у нас сегодня жуть! По московскому времени сейчас уже 13:30, а я всё ни как раскачаться не могу, состояние и настроение жуть, а как зашла к Вам, так и лучше сразу стало! Фото шикарные! Свинки загляденье, ну а мышки, мышки супер! Я теперь знаю куда первым делом заглядывать что б настроение поднять!
-------------------- Успех заводчика - это когда животные из его питомника вырастают в"Это что - то!!!" а не в "Ой, а что это!!!???"
Наш сайт. Добро пожаловать. lastik.my1.ru |
|
|
|
Oct 12 2012, 20:52
|
|
|
Такая красавишна Оля, спасибо! Вот перед очередным самцом я и не устояла Мыши,как фотомодели просто! И так повернутся, и так моску поднимут, и хвостик в сторону. Прикольные создания:) Их фоткать одно удовольствие! Ну, какие же мышки классные!!! Лена, спасибо! Наташа, у тебя просто волшебные шелти! Очень эффектные Маша, спасибо! Но (пока!) останавливает нехватка времени и сил - боюсь не осилить уход за шерстью... А стричь жалко... В общем, надо проконсультироваться у тебя по этому вопросу Да, шелтячьей шоу-шерсти желательно уделять время хотя бы 3 раза в неделю Погода у нас сегодня жуть! По московскому времени сейчас уже 13:30, а я всё ни как раскачаться не могу, состояние и настроение жуть, а как зашла к Вам, так и лучше сразу стало! Фото шикарные! Свинки загляденье, ну а мышки, мышки супер! Я теперь знаю куда первым делом заглядывать что б настроение поднять! Спасибо Вам за такой позитивный коммент! Осеннее солнечное фото для поднятия настроения
|
|
|
Oct 12 2012, 22:00
|
|
|
Истинная морсвинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Зарегистрированный пользователь Сообщений: 1741 Регистрация: 26.3.2010 Из: Украина,г.Харьков Пользователь №: 16933 Меня зовут: Ирина Кол-во свинок: 80+
|
Прекрасный осенний пейзаж
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2013 - 19:55 |