Высоким Слогом Русского Романса

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: helgacam - 1 марта 2005 г. 17:06

А супругам-то можно любые строки посвящать, хоть про него самого, хоть про свинок, хоть про кого еще.На то они и супруги, чтобы им все что угодно посвятить можно было смех И не важно рэперский-ли это речетатив, или Высокий Слог дамский_

Я так думаю чихаю

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: Mika_login - 1 марта 2005 г. 20:02

Точно! Мне муж как-то в пору ухаживания цветы не принес, а принес тушенку ( в те голодные времена в России это был клад!) и отмазался стихами в пять столбиков, я оттуда помню рефрен:

Дарите женщинам тушенку- Тушенка лучше, чем цветы! [Wink] [ 01 March 2005, 11:03: Сообщение изменено: Мика ]

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: helgacam - 1 марта 2005 г. 20:46

Дарите женщинам тушенку- Тушенка лучше, чем цветы! Сильно сказано! смех умираю_с высший_в высший_в высший_в

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: Mika_login - 1 марта 2005 г. 22:35

В 1985 это было актуально, к сожалению... [Wink]

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: shlomo - 3 марта 2005 г. 17:48

Вариации на одну из вечных тем...


День напролет свин заморский насвистывал Свой немудренный и радостный стих: «Белой акации гроздья душистые Очень похожи на свинок морских». В мире мешался с травою зеленою Амазонит огурцов наливных, Белой акации гроздья склоненные Были похожи на свинок морских. Время меняет извечные истины, Но неизменно, во веки веков, Белой акации гроздья душистые Очень похожи на милых зверьков. В час, когда ветер бушует неистовый В стылых узорах ветвей ледяных, Знай, что акаций соцветья душистые Очень похожи на свинок морских. Если отчаяньем сердце измучено, Серым безумием суток немых, Вспомни, акаций соцветья певучие Очень похожи на свинок морских. И возвращаясь в края позабытые, В мир предрассветных огней золотых, Пой, что акаций цветы знаменитые Очень похожи на свинок морских!

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: Мария Кривцова - 3 марта 2005 г. 18:23

Что написал(а) Мика: Точно! Мне муж как-то в пору ухаживания цветы не принес, а принес тушенку ( в те голодные времена в России это был клад!) и отмазался стихами в пять столбиков, я оттуда помню рефрен:

Дарите женщинам тушенку- Тушенка лучше, чем цветы! [Wink]

Да, у меня муж помнится в пору цветочно-конфетного ухаживания тоже очень удивлялся, как могут нормальной девушке нравиться "зеленые трупики" - это о срезанных цветах. И заваливал фруктами, т.к. в них витамины ... biggrin.gif

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: Мария Кривцова - 3 марта 2005 г. 18:25

[QUOTE]Что написал(а) shlomo: [QB]Вариации на одну из вечных тем...

Распечатала ваши стихи, показала на работе. Народ просто рыдал от смеха, слез и умиления [Wink]

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: shlomo - 6 марта 2005 г. 17:50


Звенела ночь потерянною льдинкою Мигали звезды в такт чужих сердец Сидели мы, вдвоем с Морскою Свинкою Она жевала сочный огурец… Плетя узоры тени и печали, Наигрывал сверчок, - ночной певец, А мы сидели рядом и молчали, Она жевала сочный огурец… Во тьме хоралы ветра пели фуги, Не разглядеть, где морда, где лицо, И целый мир, в глазах зверюшки – друга Хрустел зеленым, сочным огурцом!

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: shlomo - 10 марта 2005 г. 17:44

Не совсем романс, но близко. smile.gif Цыганская. На опилках золотых Свинки засвистели,- Словно пара вороных В посвистах метели. Свика по подстилке бьет, Как копытом кони, Под гитару пропоет И не проворонит Ни сноп Ни уроп,- Никакого корма, Сжуем Светлым днем Или ночью черной! Свинка – девка, хоть куда, Белорыжекура! Не толста и не худа, А как раз – фигура, От нее красавец-свин То поет то стонет, Пусть он в клетке не один, Но не проворонит Ни сноп Ни уроп,- Никакого корма, Сжуем Светлым днем Или ночью черной! По натуре мы добры, И милы по сути,- Терпим голод до поры, - Может, с три минуты! От попкорнинга летит Пыль, как от погони,- Пусть не скакуны на вид, Но не провороним Ни сноп Ни уроп,- Никакого корма, Сжуем Светлым днем Или ночью черной!

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: shlomo - 14 марта 2005 г. 17:51


Нет в саду хризантем, Мир сковал хрусткий лед А зверек, между тем, Все жует и жует… Вьюга бьется в окно И морозен восход, А зверек все равно Все жует и жует… Улетели стрижи, Онемели чижи, Захрапели ежи, И поземка дрожит. Воет злая метель Как взбесившся кот, Вьюга вьет канитель А зверек все жует… Пусть тяжел небосвод, В тучах рыщет луна,- Если свинка жует, Значит скоро весна!

Высоким Слогом Русского Романса  

  От: Mika_login - 14 марта 2005 г. 20:00

Ох, скорее бы! Так эта холодина надоела! А у нас вчера опять снег шёл... sad.gif Шломо, спасибо за оптимистическое стихотворение!