Передержка в Нижнем Новгороде

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: Ниагара - 15 июля 2014 г. 21:34

На любой срок во время летних каникул возьмем ваших свинок пока вы отдыхаете. Ваши только клетка и свинки. Достойное содержание гарантируем.

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: КсюХа - 15 июля 2014 г. 22:04

Вы тут первый день и сразу такое сообщение? Сначала представьтесь в моих любимцах. Надо чтобы вас узнали. Кто вы, что вы. Сколько вам лет? Почему только на летние каникулы? Какой опыт содержания и лечения морских свинок (лет)?

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: Ниагара - 28 июля 2014 г. 23:24

Вы тут первый день и сразу такое сообщение? а что в этом сообщении не так? И разве срок пребывания на даном форуме имеет значение для передержки? Сначала представьтесь в моих любимцах. Надо чтобы вас узнали. Кто вы, что вы. Сколько вам лет? Простите, а это зачем? Вопрос о возрасте особенно улыбнул)))? Я же не себя предлагаю на передержку))) Почему только на летние каникулы? Летние каникулы - потому, что я дома! Какой опыт содержания и лечения морских свинок (лет)? опыт содержания различных животных- достаточно большой (более 20 лет). Всех моих животных, при необходимости - лечит ветеринар.

Всем животным на передержке гарантирую достойное содержание и хороший уход.

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: КсюХа - 29 июля 2014 г. 14:13

Вопрос о возрасте более чем уместен. Очень много детишек 9 - 12 лет считает что неплохо подзаработать пока родители на отдыхе. Опыт в содержании тоже немаловажен. Если не сможете распознать проблему вовремя, то и врачи не помогут. Раздел создавался для отелей при клубе, поэтому и представление о себе немаловажное. Это же не просто доска объявлений в инете, вы на клубный форум пришли.

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: Ниагара - 4 августа 2014 г. 13:39

Очень много детишек 9 - 12 лет считает что неплохо подзаработать пока родители на отдыхе . зато очень мало родителей, оставляющих таких детей без присмотра.

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: Адельхейда - 7 августа 2014 г. 13:19

зато очень мало родителей, оставляющих таких детей без присмотра. Слысл дальше огрызаться? Люди доверяют своих животных только в проверенные руки. Прежде чем отдать, читают отзывы. Опыт здесь важен не со слов арендадателя, здесь работает собирательный образ о навыках держателя отеля, о его умении и способности распознавать болезнь, не только во время самой передержки, но и при приемке животного, не мало важный вопрос конфликтности, надо учиться спокойно решать вопросы. Опытный человек задал вопрос, который так же возник у любого другого читающего (потенциального вашего клиента) и лучше б прислушаться, вместо приреканий. На данном этапе вы только отталкиваете от себя своими эмоциями.

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: Ниагара - 7 августа 2014 г. 14:16


Слысл дальше огрызаться? Люди доверяют своих животных только в проверенные руки. Прежде чем отдать, читают отзывы. Опыт здесь важен не со слов арендадателя, здесь работает собирательный образ о навыках держателя отеля, о его умении и способности распознавать болезнь, не только во время самой передержки, но и при приемке животного, не мало важный вопрос конфликтности, надо учиться спокойно решать вопросы. Опытный человек задал вопрос, который так же возник у любого другого читающего (потенциального вашего клиента) и лучше б прислушаться, вместо приреканий. На данном этапе вы только отталкиваете от себя своими эмоциями.



Девочки, да бог с вами... кто же тут огрызается? Какие эмоции? Просто я считаю что мой возраст, а так-же другую личную информацию я имею право не озвучивать ни на каких форумах, и мой потенциальный клиент доверится мне не по форуму и даже не по телефону, а только при личной встрече. Поверьте моему большому опыту, в 30% случаев- человек на форуме полная противоположность в реальной жизни.

Я не понимаю, как форум "проверит надежность рук"? Написать о себе можно все-что угодно, притворяться великим знатоком, давать советы по лечению и уходу, а в доме иметь больных животных в грязных и тесных клетках. В моем профиле есть информация обо мне. Если кому интересно можете почитать. Я забыла написать правда там еще одну информацию, думала что она тут не важна, но как оказалось не так: -Я имею фелинологическое образование (4-х месячные курсы в г.Москва. Вели курсы достаточно известные всем фелинологи и ветеринар: О.Боэм, Н.Румынцева, Карэн Даллакян и др.) И отличить здоровое животное от больного я в состоянии, будь то собака, кошка, свинка или черепашка.....

Ни на одном из форумов я не ищу ответов на свои вопросы, и не собираюсь завоевывать на них себе авторитет. Все это я предпочитаю делать в реале. И очень даже спокойно.

Вы можете закидать меня тапками - но после всех ваших постов в мой теме, у меня остался не очень приятный осадок от форума. И скорее всего я не останусь тут (во всяком случае не буду писать), хотя имею животных из пишущих на данном форуме владельцев питомников (не буду их озвучивать, кому интересно пишите в ЛС), которые думаю будут очень удивлены, узнав каким образом и в каком состоянии попали ко мне их животные....

Всем - приятного времяпровождения, чтения и обсуждения.

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: -Эвелина- - 7 августа 2014 г. 15:01

Из мухи слона раздули... Человек имеет одно сообщение, ага новенький, нужно уму разуму научить...

Такое ощущение, что человек в няньки грудному ребенку предлагает себя, а не для передержки морских свинок....

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: Адельхейда - 7 августа 2014 г. 15:27

Информация о вет курсах очень полезная для владельцев свинок. Правда всем известно что даже у студентов вет.академий нет спец курса по грызунам. Так поверхностно и все, остальное сами, эти студенты по крупицам информацию собирают, фотографии, опыт врачей по операциям и т.д. Поэтому и врачей способных лечить свинок в Москве то мало, а что говорить о других городах.... Про то что вы пишите, что к Вам животные попали в неудовлетворительном состоянии, так тут не однократно поднималась тема о том, что надо брать лично, этой инфы полно в других разделах пониже. Эвелин по вашему коментарию можно сказать только одно, в теме написали люди которые передержкой занимаются и плотно знакомы со всеми отсуда вытекающими ситуациями. Ничего такого нет в том, что поинтерисовались опытом человека, который предлагает свои услуги. Заявил о себе в какой то области, так будь готов к вопросам, чем больше недомолвок и тайн тем больше недоверие людей.

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: -Эвелина- - 7 августа 2014 г. 15:48

Елена, я прекрасно знаю кто задал вопросы в теме. Так же, что и Вы общаетесь с этим человеком. Ничего против не имею! Но эта форумная порука напрягает уже. А поинтересоваться можно по разному. Но тут сразу в поучительной форме. Вы сами пишете " Опытный человек задал вопрос, который так же возник у любого другого читающего (потенциального вашего клиента) и лучше б прислушаться, вместо приреканий. На данном этапе вы только отталкиваете от себя своими эмоциями." Однако когда была другая тема, относительно американских тедди, и Вам задал вопрос опытный человек, Вы тоже не кинулись прислушиваться) не правда ли)? Да и для передержки животных, разве обязательно нужно быть вет врачом? Если бы все отдавали на передержки исключительно вет врачам да еще по грызунам, отпуска свинководов не существовали бы в природе))

Возможно человеку с таким текстом объявления нужно было его разместить в другом разделе? А не позиционировать себя, как отель для свинок.

А по поводу рекомендаций форума, даже если человек распишет все красиво и свой возраст, и все регалии, для передержки свинок) разве тогда его можно будет рекомендовать? Что бы подтвердить возраст может фото паспорта прикреплять? Я так понимаю, что бы кого то рекомендовать, старожилам форума нужно съездить и лично познакомиться с человеком и условиями содержания, побеседовать на предмет знаний. Это не реально, даже потому, что человек живет не в Москве. Ну или нужно потусить тут этак года 3 как минимум, что бы на работать репутацию....

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: Адельхейда - 7 августа 2014 г. 16:00

Елена, я прекрасно знаю кто задал вопросы в теме. Так же, что и Вы общаетесь с этим человеком. Ничего против не имею! Но эта форумная порука напрягает уже. А поинтересоваться можно по разному. Но тут сразу в поучительной форме. Вы сами пишете " Опытный человек задал вопрос, который так же возник у любого другого читающего (потенциального вашего клиента) и лучше б прислушаться, вместо приреканий. На данном этапе вы только отталкиваете от себя своими эмоциями." Однако когда была другая тема, относительно американских тедди, и Вам задал вопрос опытный человек, Вы тоже не кинулись прислушиваться) не правда ли)? Да и для передержки животных, разве обязательно нужно быть вет врачом? Если бы все отдавали на передержки исключительно вет врачам да еще по грызунам, отпуска свинководов не существовали бы в природе)) Возможно человеку с таким текстом объявления нужно было его разместить в другом разделе? А не позиционировать себя, как отель для свинок. А по поводу рекомендаций форума, даже если человек распишет все красиво и свой возраст, и все регалии, для передержки свинок) разве тогда его можно будет рекомендовать? Что бы подтвердить возраст может фото паспорта прикреплять? Я так понимаю, что бы кого то рекомендовать, старожилам форума нужно съездить и лично познакомиться с человеком и условиями содержания, побеседовать на предмет знаний. Это не реально, даже потому, что человек живет не в Москве. Ну или нужно потусить тут этак года 3 как минимум, что бы на работать репутацию.... Вопрос про теддей так и останется без ответа. Можно уже все давно понять и не спрашивать глупости, я не считаю нужным в данном вопросе оправдываться. Я предпочитаю просто промолчать, с меня хорошо все стекает)))

Все поняли что человек из другого города и уже писали что тема отеля создавалась по Москве, я даже рада что другие города тянутся в этой области, это лучше для владельцев свинок, больше возможностей у людей.

Про инспекцию это уже сарказм, тут можно улыбнуться)))

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: -Эвелина- - 7 августа 2014 г. 17:14

Кстати про инспекцию был не сарказм. Я о том, что рекомендации можно дать после именно инспекции, прям как то жестко Вы назвали этот процесс) а так, все это общение в виртуальной мире, лишь только им и останется.... Если есть совесть, порядочность, и элементарные знания в содержании свинок, то все будет хорошо, человек и правду напишет в объявлении и свинок достойно передержит, а если нет, то и нет...

Вопрос про теддей так и останется без ответа. Можно уже все давно понять и не спрашивать глупости, я не считаю нужным в данном вопросе оправдываться. Я предпочитаю просто промолчать, с меня хорошо все стекает))) Удивляют люди... Вы меня не спрашивайте, ваши вопросы глупы....и отвечать я не считаю нужным... Но "допросить" с пристрастием другого это всегда пожалуйста....

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: Leks - 7 августа 2014 г. 20:45

Ещё немного и тема уйдёт в "педальный", а особо отличившиеся получат "награды".

Передержка в Нижнем Новгороде  

  От: КсюХа - 7 августа 2014 г. 20:56

Были заданы обычные вопросы. Так как буквально темой ниже ребенок пытался тоже брать свинок на передержку. Вот и все. Какой тут допрос с пристрастием? Разве этот форум только для продаж, или приема на передержку? Почему это надо делать инкогнито? Этот форум не разделен на взрослый и детский и дети пишут везде где им вздумается. Поэтому опрос о возрасте был в основных, как и про опыт.

Когда человек общается на форуме, то и вопросов вообще не возникает. И так понятно кто он и чем дышит.